Полный пипец в плохом смысле. Да, прям как на фото. Сиси маленькие и упругие. На этом плюсы кончились. Минусы: Совсем неопытна и не хочет прислушиваться с гигиеной проблема целуется с зажатой челюстью МБР ни о чем ОВР вообще в отказ, типа вырвет Куни не стал из за ее запахов.
Не успел войти в нее, как мне в нос ударил запах рыбного порта. А я был далеко не вечером Ловил вялого постоянно. Фея в постели вообще никакая. Есть шрам на коленке. Выкинутые деньги. не советую Красная цена 3000р и то из-за сисек
Оценки: секс: 1, минет: 1-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3+, в целом: 1+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Великолепная история. Маленькие и упругие не смогли перевесить остальное. Даже набоковская Лолита с её главным героем не помогла. Отмазка от ОВР из-за какого-то рвотного ожидания - ни в какие ворота. Виды гениталий в галерее бесподобны. Жопа, судя по всему - главное действующее "лицо". Я наслаждался её видами.
Едва уловимое сходство с 72-летней Brigitte Macron сопровождало старческие эректильные позывы в шароварах воспоминаниями о парижской Place Pigalle 1998 года.