ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 7, вес: 70 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Работает: индивидуально.
Засечка времени: не строго.
Метро: Новогиреево.
Отчет:
Итак, господа, представляю вам грудь какой вы еще не видывали! В ней можно утонуть, захлебнуться, можно трахать даже просто саму грудь как жопу))) ну раельно, как она с ней управляется, это просто уму не постижимо. Прибыл, улыбается, на берегу сразу обговорили все детали, что я люблю смелых пышных и пришел только на ее грудь! Время не теряли, уж я оторвался на славу, она крепкая, хоть и моложая, но знает толк и плюсы своего тела. Кончилил конэчно же в ее огромную необъятную грудь, она в душ и еще долго мы мялись и тискались как школьники. Рекомендую конечно, она класскная для мужика!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: я люблю смелых пышных и пришел только на ее грудь!
Сложно отыскать одновременно смелую и пышную с такими сиськами. А кончить В (а не НА) огромную и необЪятную - фокус или чудо. Немножко подкачали квартира и минет. Но "+" к "5" они не отменили. Рассказ переполнен задором. После такого хочется не только жить, но и ...баться.
Анкеты Арины (почти Родионовны) разнообразны по ТТХ (грудь №2 ???) и содержимому меню. Местами оно минимизировано до неприличия.
- ей очень не нравится чем занимается; - отношение никакое! ... Когда подошло время второго раза мне было сказано что резинок у нее больше нет; - отношение строго деловое, настороженное. В позе ,,раком,, отказано. В поцелуях было отказано.
За 8К только классика в резине. Ишь чего захотели.
Фигуркой Аринушка удалась. Особенно верхним передом.
В 1908 году в Виллендорфе (Нижняя Австрия) обнаружили 11-сантиметровую статуэтку из известняка, которой около 30 тыс. лет. Такое впечатление, что позировала Арина.