Duran

На форуме: 2 г 134 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 3
Тем: 46 Сообщений: 1311 Флеймы: 8 (0,6%) |
|
|
|
Холодное лето двадцать пятого . Москва. Приспичило мне скинуть северо-американские доллары. Пару штук. Глянул обменники, курс, тех где комиссия типа 1 тыс. руб за купюру и т.п. нах, выбрал недалече точку Оргбанка. Приехал. Зашел, так мол и так - валюту принимаете? Тетя долго суетливо рассматривала купюры : - Я у вас могу только триста принять, остальные не в идеальном состоянии …. - Ну ок  Вышел, смотрю что еще поблизости есть - ВТБ. Поперся туда. Захожу. Нужно взять талончик : выбор «до 1000 долларов США» и «свыше 1000 долларов США». Беру «свыше». Жду минут двадцать - оказалось это просто общая очередь в кассу . Моя очередь - зашел - Вам что? - Обменять доллары - Сколько у вас? - Одна тысяча семьсот - Так вам нужно талончик отдельно взять … - А я и взял  - Тогда ждите … у меня другая программа сейчас открыта … - Чего ждать то? - Пока я не выйду из этой программы - И сколько? - Ну час где-то и потом рублей на всю сумму все равно нет… - Отлично Вышел. Доехал до другого пункта. Тоже небольшая очередь. - А вы клиент нашего банка? - Нет - Просто свыше сорока тысяч рублей если то нужно на вас заполнять анкету , может вы триста продадите? - Нет, заполняйте Тетя вздохнула и куда-то позвонила. Пришла другая тетя и стояла смотрела как эта что-то заполняет в компьютере. - Мне так каждый раз если что понадобится у вас ждать? - Нет только первый. Но я у вас только шестьсот могу принять … - Почему? - Ну они светятся по разному … - А ничего что они почти все по номерам идут подряд из одной пачки? - Ну они вроде в воде были - Чего бл.. пардон в какой воде? Ладно, меняйте шестьсот… Не зае … :еще читать?  В итоге остаток добил в следующих двух обменниках. Эх такую страну просрали насрали … (с)
|
Вых
Модератор

На форуме: 25 л 144 д(с 09/02/2000)
Тем: 1067 Сообщений: 25439 Флеймы: 1757 (6,9%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Одно из последствий абсолютно тупых ссанкцЫй и сракцЫй По итогу - логичный результат в нынешнем глобальном мире  Просто ты по привычке сделал ставку на бумажку, но оказалось что не на ту 
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Barbarosa
На форуме: 231 д(с 13/11/2024)
Тем: 8 Сообщений: 237 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
"Да что вы за этим долларом гоняетесь... Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги..." (С) старец Иона
Поздновато вы что то батенька решили скидывать пиндосячую наличку, сейчас походу ее скоро обесценят проще Павловской реформы, вот и стремаются ее взять везде, и у нас и за границе. Трамп по ходу уже со дня на день скажет что она ничего не стоит. Впрочем это уже другой раздел "Политота".
Давайте лучше про Баб!
|
garic99

На форуме: 21 г 163 д(с 21/01/2004)
Тем: 2754 Сообщений: 77875 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В начале месяца пришли в сбер с женой. Надо было от нее ко мне лямов 10 перревести оба счета в сбере. Ну чтобы прОцент не платить по СБП это можно сделать в банке. Тетенька отвечает, что хз, есть ли такая сумма. Я грю нам сумма не нужна, мы не берем ничего. Просто с одного счета деньги переходят на другой. Нет. Так нельзя.Надо чтобы в кассе деньги были... Дурдом... В другом банке положил на депозит почти лям, так кредитную карту даже на полтинник не одобрили...  Просто привыкли суки зарабатывать как до прошлого лета, а щас таких барышей нет, а за копеечкой нагибацца в лом. Плюс программ понаставили и искусственных интереллектов
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 21 г 214 д(с 01/12/2003)
Тем: 549 Сообщений: 12037 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
выбрал недалече точку Оргбанка
Это как? Он того давно 
Цитата:
Уважаемые дамы и господа, дорогие друзья!
В сентябре 2021 года «Оргбанк» завершил свою деятельность.
Созданный еще в Советском Союзе, Банк вместе со всей страной прошел за эти годы долгий путь.
Этапы этого Пути отражены в истории Банка и нескольких книгах написанных непосредственными участниками событий.
Мы рады предложить всем интересующимся ознакомиться с этими материалами и пожелать успехов и процветания.
https://www.orgbank.ru/
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Duran

На форуме: 2 г 134 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 3
Тем: 46 Сообщений: 1311 Флеймы: 8 (0,6%) |
|
|
|
В Яндекс был указан как «Оргбанк» 
|
аршин
На форуме: 15 л 144 д(с 09/02/2010)
Тем: 5 Сообщений: 1908 Флеймы: 13 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
... пиндосячую наличку, сейчас походу ее скоро обесценят проще Павловской реформы, вот и стремаются ее взять везде, и у нас и за границе.
Давайте лучше про Баб! 
Вы уверены, что за границей ее стремаются брать?😮 Я пока не замечал такого тренда, уж точно уважают больше нашего деревянного😊
|
garic99

На форуме: 21 г 163 д(с 21/01/2004)
Тем: 2754 Сообщений: 77875 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вы уверены, что за границей ее стремаются брать?😮
К сожалению так и есть. Но не потому что завтра "вашей Америке кирдык", а потому что научились профессионально подделывать доллары до 2009 года выпуска. То есть там где нет аппаратуры на 100% определяющей подделку-там и стремаются. Просто в России в связи с мудростью проводимой политики, старых долларов до хера. Кстати, вспомнилось в 96 году был в Испании, там с обменом ноВЫХ тогда долларов были проблемы, которые с большим Франклином. Прилетел туда под праздник и выходные, то есть банки три дня не работали. А в обменках их не меняли, ибо не видели никогда Ну я то бедный мойщик трупов, а вот у ноВЫХ русских, прилетевших со мной, ничего кроме ноВЫХ соток не было. То есть завтраки в гостишке оплачены, а вот водички попить-проблемка
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
патриот

На форуме: 19 л 257 д(с 19/10/2005)
Тем: 351 Сообщений: 21365 Флеймы: 2180 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
На самом деле если какие то проблемы то наверняка есть среди знакомых те кто любят путешествовать и часто ездят и им доллары нужны. По поводу старых долларов, потрёпанных, с надрывами, с надписями, я когда куда то езжу их стараюсь не брать, потому что довольно часто начинают носом крутить, поэтому перед каждой поездкой смотрю, особенно крупные купюры.
У меня во время последней поедки тоже случай был. Утром в ресторане чаевые дал пятидолларовой купюрой. Официант доволен был, страна где это происходило бедная, но на следующий день подошёл ко мне извиняюсь и спросил могу ли я заменить, она надорванная была, была сложена с другими и я не обратил внимание, заменил.
Так что смотрите.
|