Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Hello18938

На форуме: 2 г 211 д
(с 08/12/2022)

Тем: 1
Проблемы с репутацией
      #3070805 - 06/07/2025 19:58:54

В последнее время столкнулся со следующей проблемой — пишешь фее в ватсап со шлюхономера, она меня пробивает говорит я вас не приму т.к есть плохие отзывы. Понятно что за дцать лет хождения у человека есть как хорошие так и плохие отзывы (учитывая неадекватность некоторых шлюх), но хороших все равно больше. Ок думаю, написал через три дня с другого чистого номера — я вас не приму т.к по этому номеру вообще нет никаких отзывов. Получается шах и мат. Вопрос — как обмануть шлюху что бы к ней попасть?).
Если так дальше пойдет нам что скоро череп будут мерять на принадлежность к арийской рассе Или у них щас немерено клиентов (что под вопросом учитывая рост ценника в 2—3раза) что они позволяют себе такой тщательный отбор.

Сообщение изменил Hello18938 (06/07/2025 20:16:09)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 4 г 315 д
(с 26/08/2020)

Тем: 300
Флеймы: 118 (1,7%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Проблемы с репутацией [Re: Hello18938]
      #3070819 - 07/07/2025 10:38:31

Цитата:

В последнее время столкнулся со следующей проблемой — пишешь фее в ватсап со шлюхономера, она меня пробивает говорит я вас не приму т.к есть плохие отзывы. Понятно что за дцать лет хождения у человека есть как хорошие так и плохие отзывы (учитывая неадекватность некоторых шлюх), но хороших все равно больше. Ок думаю, написал через три дня с другого чистого номера — я вас не приму т.к по этому номеру вообще нет никаких отзывов. Получается шах и мат. Вопрос — как обмануть шлюху что бы к ней попасть?).

Эта тема для "Трёпа" и она там много раз обсуждалась..

В своё время пробивку сделали для того чтобы обезопасить фей от неадекватных клиентов и она работает до сих пор..
Есть конечно способы как обмануть диспу (которая пищит отзывы со слов подопечной феи) или чистую инди.
Конечно самый простой способ, купить новую симку и озеленить её при помощи знакомых дисп или индюх.. но весь вопрос надолго ли вам хватит новой симки?
Тут всё зависит от вас..

Меня тоже не все диспы и инди брали.. но отказывали вежливо, обычно говорили, что не работают в воскресенье или начинают работать после обеда..
В моей пробивке есть несколько красных проходов с негативными отзывами и очень много зелёных с положительными..
За 23 года регулярных походов симку на бл@дофоне менял всего один раз больше 10 лет назад..
И никогда не заморачивайся с пробивкой..
Кому надо та примет.
И хожу я последние 5 лет в основном в салоны, а там у меня попасть к конкретной фее проблем нет и у них своя пробивка.

ИМХО. Лучше ходить в те Агентства/Салон, где вас знают, тогда и пробивку смотреть не будут!

--------------------
Крымчанин

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Проблемы с репутацией [Re: Крымчанин]
      #3070821 - 07/07/2025 12:00:45

все так все так но в салонах ценник завышен в два раза относительно цена качество феи, переплачивать в два раза ну такое себе . я имею в виду со всеми допами и накрутками. Да и фей модельной внешности там нет, если Варька берет 25к при ее ценнике ну макс 15, то что о других говорить. Салоны это на слить по быстрому в известном месте, нет там никаких эмоций, и потом инстинкт охотника никто не отменял, а какая в салонах охота, это скорее столовка жри что дают

Но с другой стороны если девка такая супер осторожная то и секса с ней нормального не будет, тут не трогай сверху не буду и т.д. так что ну ее нах прынцессу эту)) тоже как говорится косвенный показатель

Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 12:12:10)

spolding

На форуме: 8 л 193 д
(с 26/12/2016)

#3070827 - 07/07/2025 14:21:11

Крым вроде неплохие салонные анкеты высылает ( Варвара, там не самая краса среди них))), а какие на ваш взгляд анкеты с модельными внешностями ( из тех что посетили)?

Ag90

На форуме: 10 л 310 д
(с 31/08/2014)

Тем: 10
Re: Анкеты [Re: Hello18938]
      #3070832 - 07/07/2025 16:06:41

Ну не знаю, у Крымчанина разные анкеты есть, на разные вкусы,
Translator
есть очень красивые девушки, какие то входят в мои вкус какие то нет. а те девушки что вы думаете что не салоные поверьте салоные, так что не сорьетесь с девушками вдруг у них одно агентсво или контора это вообщем. а так на талке в отчётах пользователях практически на любой вкус есть анкеты, да маловато но в целом нормально.

Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Проблемы с репутацией [Re: spolding]
      #3070837 - 07/07/2025 17:16:19

да но ценник относительно такого же качества инди сильно завышен. модельной, в сегменте 25k, от 20—28 лет, по поиску можно найти, ссылки не умею прикреплять, я цитировать то не умею))) рукожопый короче

Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 17:18:15)

Orgon

На форуме: 8 д 9 ч
(с 29/06/2025)

Тем: 0
      #3070846 - 07/07/2025 21:44:16

Цитата:

Если так дальше пойдет нам что скоро череп будут мерять на принадлежность к арийской рассе Или у них щас немерено клиентов (что под вопросом учитывая рост ценника в 2—3раза) что они позволяют себе такой тщательный отбор.

Так прямо и пишут?

Мне ни разу не писали отказ.

Всегда, если чистая симка, то стабильно трубка не берется и ноль ответов на ватс ап

А если симка юзанная, то обычно, когда уже в дороге какую-нибудь чушь пишут, вроде "я заболела", "я не смогу", "напиши через неделю" и т.п.

Но часто это может быть не отказ, а тупо на одно и то же время диспа записала 2-3 человека в расчете, что кто-нибудь да не приедет.

Или думала, что на час приедет, а кто-то остался на 2-3 часа.

Вполне норм и обычная тема у того же Лайнера прождать час-два. И не раз и не два на такое попадал. Иногда забивал и уезжал, а иногда и ждал.

Скорее четко ко времени - это редкость

P.S. А вот, что красивых мало и ездить особо некуда, тут соглашусь. Не Муром, конечно, но не вдохновляет.
Даже вот Крымчанин сократил поездки до одной в месяц.
Соотношение цена/качество непривлекательно.

Сообщение изменил Orgon (07/07/2025 22:04:12)

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Не согласен.. [Re: Hello18938]
      #3070853 - 07/07/2025 22:32:19

Цитата:

да но ценник относительно такого же качества инди сильно завышен. модельной, в сегменте 25k, от 20—28 лет, по поиску можно найти, ссылки не умею прикреплять, я цитировать то не умею))) рукожопый короче

Вставлю свои пять копеек..

Ну во-первых обсуждение на форуме ценника фей модельной внешности - это первый признак нищеброда, имхо.. не хочу никого обидеть.
Настоящая красавица не может стоить дёшево, на неё слишком большой спрос хоть в салонах, хоть в агентствах инди.. спрос рождает предложение и настоящих красавиц (с открытыми лицами) не так уж и много!
К чистым инди этой категории вообще не достучаться.. они разборчивые и очень тщательно отбирают клиентов и недостатка в них у них никогда не бывает..

Зарабатывайте много денег и тогда вам будут доступны любые красавицы-модельки и деньги считать не придётся...
а если не получается заработать, то на ИС есть бюджетные ценовые категории от 2к..
естественно там красивых моделек с идеальными параметрами Вы не найдёте! Но для снятия спермотаксикоза "второй сорт не брак" в самый раз и денег не жалко, если что не так..

По поводу вашего утверждения, что в приличных салонах нет красивых моделек.. это не так.
Вот например мои любимки:

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3068211&an=0&page=0#3068211

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3044207&an=0&page=2#3044207

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3039199&an=0&page=3#3039199

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3045684&an=0&page=3#3045684

Или в вашем понимании они не модельки?
Тогда покажите для примера хоть одну из своей "коллекции" (если не умеете копировать ссылку, напишите номер анкеты на ИС, я её найду и выложу ссылку здесь.. обсудим.

По поводу вашего понимания.. куда лучше ходить, к инди на квартиру от Агентства или в приличный Салон? И где лучше сервис?
Это конечно дело вкуса.
Но я не люблю встречаться с феей в съемной квартире и вот почему:

1. Феи от агентства не работают в одной квартире, а кочуют по разным куда пошлют, сегодня она принимает в отличных апартаментах, а завтра в достаточно скромной квартире, сменщиц у неё много, а квартир меньше..

2. Фея предоставлена сама себе и что у неё сегодня в голове и какое настроение одной ей известно.

3. Дисциплины в Агентстве инди никакой, каждая сама себе королевишна, - как сказал мой знакомый сутер одного известного здесь Агенства..

4. Строго секут время и диспа сильно не заморачивается, что клиент оплатил час.
К красивой феи поток не меньше, чем в салоне и если фея говорит, что не работает на поток,- лукавит.

В приличных салонах всё по другому.
Прихожу и могу пообщаться с феями в гостевой комнате, выпить, покурить, провести кастинг,- это время не засчитывают и приём душа перед процессом тоже (в это время фея относит деньги).
Отчёт времени начинается после передачи денег..
Любого клиента фея встречает в макияже и в красивом наряде, на высоких шпильках, с улыбкой на лице (это так принято)..
В Агентстве инди это необязательно!
Да, есть свои минусы.. Можно встретить других гостей.. но это для кого как.
Лично для меня это не минус, а наоборот веселит.. мне стесняться некого, я с молодости привык ходить по санаториям и базам отдыха в Крыму..
А качество похода в салон зависит от того какое время Вы выбрали для посещения, как впрочем и в агентствах инди.

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (07/07/2025 22:57:32)

Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Не согласен.. [Re: Крымчанин]
      #3070857 - 07/07/2025 23:01:30

да хоть горшком назови был я и со Златой и Миленой. много написал понимаю что у вас есть свой интерес да не модели это кожа пожухлая грудь не свежая, красная цена 10к но никак не 18 и не 16. В Жажде кстати девченки прсвежее за 15к на Наметкина, а в салоне на кутузе такие же за 10 без мбр. короче буду охотиться дальше)

Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 23:08:44)

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: Не согласен.. [Re: Hello18938]
      #3070859 - 07/07/2025 23:21:12

Цитата:

да хоть горшком назови был я и со Златой и Миленой. много написал понимаю что у вас есть свой интерес да не модели это кожа пожухлая грудь не свежая, красная цена 10к но никак не 18 и не 16. В Жажде кстати девченки прсвежее за 15к на Наметкина, а в салоне на кутузе такие же за 10 без мбр. короче буду охотиться дальше)

Что-то я сомневаюсь, что ты был..
А если был, напиши отчёт с конкретными деталями.. и комнату в которой вы трахались..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (07/07/2025 23:27:09)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы