HASTA LA VISTA
На форуме: 24 г 121 д(с 10/07/2001)
Тем: 25 Сообщений: 232 Флеймы: 2 (0,9%) |
|
|
|
А феи и их суттера по нам отчеты где-нибудь пишут? Камер-то в каждом их притоне по дюжине наверняка установлено не слабже! 
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 74 д(с 26/08/2020)
Тем: 311 Сообщений: 7188 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А феи и их суттера по нам отчеты где-нибудь пишут? Камер-то в каждом их притоне по дюжине наверняка установлено не слабже! 
Диспы пишут (со слов фей и с видео записей по скрытым камерам, установленных в квартирах Агентства) комментарии к проходам (зелёным или красным) - в пробиффке.. и чистые индюхи тоже пишут там же..
--------------------
|
rukavgovne
На форуме: 4 г 46 д(с 23/09/2021)
Тем: 51 Сообщений: 786
Всего отчетов: 42 Москва и область: 24 Обломинго: 3 Регионы: 15 |
|
|
|
Заметки пишут про проблемных клиентов. про меня написали , что пишет плохие отчеты.
|
bambr
На форуме: 12 л 115 д(с 16/07/2013)
|
|
|
Цитата:
Заметки пишут про проблемных клиентов. про меня написали , что пишет плохие отчеты.
Им не лень читать КЛС? А У вас профили связаны?
|
rukavgovne
На форуме: 4 г 46 д(с 23/09/2021)
Тем: 51 Сообщений: 786
Всего отчетов: 42 Москва и область: 24 Обломинго: 3 Регионы: 15 |
|
|
|
не очень вопрос понял. Я раньше отчеты писал на nl, когда он работал
|
Cultivator

На форуме: 1 г 116 д(с 14/07/2024)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Диспы пишут (со слов фей и с видео записей по скрытым камерам, установленных в квартирах Агентства) комментарии к проходам (зелёным или красным) - в пробиффке.. и чистые индюхи тоже пишут там же..
Уточните, пожалуйста, в какой пробиффке. На старом сайте была эта пробиффка, они что, на новой интимке строчат? Там тоже есть пробиффка, только для слива номеров мошенникам... Мне кажется сейчас всякими приложениями больше верят, типа нубустер, гетконтакт... может ещё какими ?
--------------------
Родина или смерть!
Patria o muerte! |
|
HASTA LA VISTA
На форуме: 24 г 121 д(с 10/07/2001)
Тем: 25 Сообщений: 232 Флеймы: 2 (0,9%) |
|
|
|
Цитата:
не очень вопрос понял. Я раньше отчеты писал на nl, когда он работал
nl надо восстанавливать! БЕЗОБРАЗИЕ !!!
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 74 д(с 26/08/2020)
Тем: 311 Сообщений: 7188 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Уточните, пожалуйста, в какой пробиффке. На старом сайте была эта пробиффка, они что, на новой интимке строчат? Там тоже есть пробиффка, только для слива номеров мошенникам...
Сайт NL. yмер, а пробиффка осталась..
Салоны этой пробиффкой не пользуются, у них своя база клиентов с пробиффкой (идентификация по фото лица) и там диспы пишут отзывы про клиентов, неадекватных заносят в ЧС.
Цитата:
Мне кажется сейчас всякими приложениями больше верят, типа нубустер, гетконтакт... может ещё какими ?
Слышал есть какой-то фейский форум в Телеге (для индюх), но я не в курсе, так как ТГ не пользуюсь. Кроме этого чистые инди общаются между собой в личке на ИС и обсуждают клиентов.. мне тоже иногда пишут в личку, приглашают в гости..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (08/11/2025 08:19:16)
|