Улица: Хорошевское шоссе 12а. Метро: Беговая. Адм. округ: САО.
Отчет:
Я коротенько, чтоб не отвлекать!)
Решил поделиться зачотным походом к очередной модельке (в прошлый раз косоглазая попалась, отчет писал), здесь всё ОК
Был после новогодних праздников, решил начать рабочий половой год с чего-то нового))
И так, Вероника. Индивидуалка, на связи сама, связь по ТГ (по тел не отвечает), по началу были задержки с респонсами, но по приезду всё чётко, не морозили как говориться.
Принимает в большом доме на Беговой. Открыла, соответствие полное, визуальный и вербальный коннект установлен удачно. Деньги, душь. Спрашивает с чего начнём? С обнимашек люблю начинать. Плюхаемся в кровать и понеслась. В анкете написано поцелуи по симпатии, но я парень симпатичный, поэтому поцелуи пошли взасос, GFE одним словом. Ну, думаю, если дальше так пойдёт, то не зря сходил) А дальше было всё тоже Оки. Кунька на УРА, МВР тоже норм, спрашивает как мне больше нравится6 быстро/средне или медленно? Ты мне говори, я буду подстраиваться. Говорить ничего не пришлолсь, всё угадала)
Переход в наездницу с непрекращающимися засосами, миссия, и отстрел раком. Подмахивает, партнёра чувствует, всё как доктор прописал.
В постпалочном трёпе тоже активно участвует, ч/ю есть, и вообще живая девчёнка.
Помассажировала хорошо и тут зазвонил будильник где-то на 50-55 минуте. За это собсно и снизил оценку.
В общем захомутал кобылку! Фигура класс, ебля класс, вернуся ещё расс
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.