Вых
Модератор

На форуме: 26 л 39 д(с 09/02/2000)
Тем: 1085 Сообщений: 25724 Флеймы: 1757 (6,8%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Россия, начало ХХ века. Молодой барчук Ваня остается сиротой. Наследством желает завладеть его дядя, для чего хочет убить Ваню. Ваня бежит в Нижний Новгород, к старинному другу семьи. А для охраны нанимает случайно подвернувшегося кулачного бойца Волчка, необразованного алкаша. В дороге странная парочка попадает в кучу приключений, Волчок учит Ваню драться, а Ваня знакомит Волчка с основами гигиены и стихами. Все это на фоне чудес Нижегородской Ярмарки, ужасов московской Хитровки, роскошных гостиниц и ресторанов, купеческих загулов, поездов, аэропланов и прочих атрибутов прекрасной России, которую мы потеряли 
Весьма красивый фильм, если просто его смотреть, а не задумываться над причинами поступков героев, и откуда у них берутся деньги Шел в кинотеатрах в декабре-январе, но незаслуженно потерялся на фоне "Буратин", "Чебурашек" и "Простоквашино" Сейчас лежит на всех торрентах. Вполне можно посмотреть, притом даже с детьми.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
garic99

На форуме: 22 г 59 д(с 21/01/2004)
Тем: 2830 Сообщений: 79351 Флеймы: 11427 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
но что то другое заинтересовало. А оно не деццкое?Цитата:
Все это на фоне чудес Нижегородской Ярмарки, ужасов московской Хитровки, роскошных гостиниц и ресторанов, купеческих загулов, поездов, аэропланов и прочих атрибутов прекрасной России, которую мы потеряли
А оно, судя по треллерам, не слишком все нарисованное? Возможно посмотрю исключительно из за Ткачука, кторый ИМХО один из лучших актеров на сегодня.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Вых
Модератор

На форуме: 26 л 39 д(с 09/02/2000)
Тем: 1085 Сообщений: 25724 Флеймы: 1757 (6,8%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
А оно не деццкое?
Скорее семейное
Цитата:
А оно, судя по треллерам, не слишком все нарисованное?
Нарисованного многовато Притом нарисовано достаточно бюджетненько, так, что понятно что это нарисованное
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Mimin

На форуме: 22 г 109 д(с 01/12/2003)
Тем: 552 Сообщений: 12237 Флеймы: 2486 (20%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
и откуда у них берутся деньги
Так все вроде понятно, сначала кольцо в ломбард заложил Волчок и купил билеты на поезд Потом в кулачных боях у кабака малец не на Волчка поставил из того что осталось и поднял Потом тетку шпионшу, переобувшуюся грабанули и сьебали  Но вот с аэроплана на поезд спланировать и сигануть это мастерство прям покруче боев кулачных
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
nobody

На форуме: 12 л 46 д(с 02/02/2014)
Тем: 314 Сообщений: 4664 Флеймы: 164 (3,5%) |
|
|
|
посмотрел - отличное кино! Зрелищное, красивое, захватывающее и душевное
|
Заглянул Мимоходом

На форуме: 5 л 42 д(с 06/02/2021)
Тем: 192 Сообщений: 1897 Флеймы: 100 (5,3%) |
|
|
|
Нарисованная детская сказка. Красиво и интересна будет любителям лубочной картинки.  Хотя актёров понатащили - весь "цвет". 
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Хотя актёров понатащили - весь "цвет"
ну не так уж прям весь цвет - но сам Маковецкий засветился! А главный герой - писали что то о нем что отличный актёр, из лучших, а я его до этого фильма особо то и не замечал Так - обычно - на вторых планах
|
Заглянул Мимоходом

На форуме: 5 л 42 д(с 06/02/2021)
Тем: 192 Сообщений: 1897 Флеймы: 100 (5,3%) |
|
|
|
Читал он Чехова, рассказывал о своих ролях. Замечательный актёр, ИМХО. Мне понравилось. А среди тех, кого бы я выделил, а бы отметил Полухина. ИМХО, он несколько однобок, но в своей нише - замечателен. Например - Тихомиров в "Шефе".
|
nobody

|
|
|
Цитата:
А среди тех, кого бы я выделил, а бы отметил Полухина.
Полухин - отличный актёр! Но именно в этом фильме его очень мало, он там практически не заметен! Даже второй бандюган из его банды больше отметился - тому дважды ломали нос!
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя актёров понатащили - весь "цвет"
ну не так уж прям весь цвет - но сам Маковецкий засветился! А главный герой - писали что то о нем что отличный актёр, из лучших, а я его до этого фильма особо то и не замечал Так - обычно - на вторых планах
Это я писал. Мелихов в Тихом доне безусловно роль второго плана Как и мишка япончик в одноимённом сериале  Мое имхо что в обоих случаях он переплюнул ранние версии, даже Петра Глебова. Из последнего он в Лихих сыграл не последнюю роль, как и в Праведнике. Не знаю буду ли смотреть Волочка, ибо есть что смотреть, но ожидается римейк капитанской дочки-он там Пугачёв
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Как и мишка япончик в одноимённом сериале
Япончик конечно отличный из него получился - таки да! Смотрел этот сериал
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Цитата:
Как и мишка япончик в одноимённом сериале
Япончик конечно отличный из него получился - таки да! Смотрел этот сериал 
Прикол в том, что я был уверен что он украинец не только по происхождению, но и оттуда, ибо и Мелехов и Япончик говорят соответствующе. и был очень удивлен, что он не то что не с Уккраины, но даже и не с Дона. То есть чел может ТАК сыграть. Кстати, если про главные роли говорить-охрененный фильм Чужая. Там главная роль в 26 лет. Лихие 90-е он ребенком был, но сыграл так что будто сам прожил.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Прикол в том, что я был уверен что он украинец не только по происхождению, но и оттуда, ибо и Мелехов и Япончик говорят соответствующе. и был очень удивлен, что он не то что не с Уккраины, но даже и не с Дона.
да я олько сейчас заметил - какой то у него Одэсский говорок Ну в сериале Японяик - там таки дело стиля, антуража, говорить как надо
|
Duran

На форуме: 3 г 29 д(с 19/02/2023)
Тем: 63 Сообщений: 1799 Флеймы: 8 (0,4%) |
|
|
|
Цитата:
Нарисованная детская сказка. Красиво и интересна будет любителям лубочной картинки.  Хотя актёров понатащили - весь "цвет". 
За редкими исключениями , вообще не смотрю современное «русское кино», а сериалы - особенно. В 95% кровь из глаз. Сценарии, сюжеты, постановка, декорации, костюмы, антураж, и т.п. на отъябись делается. Игра актеров вообще отдельное днище.
|