Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)
Артур Пирожков

На форуме: 9 л 87 д
(с 18/01/2017)

Тем: 75

Всего отчетов: 35
Москва и область: 16
Обломинго: 3
Массаж: 16

Гео: Москва
МБР платно, почему?
      #3079244 - 10/03/2026 12:39:48

Задумался я как то тут о такой теме как МБР.
Собственно возникло непонимание, почему МБР у фей платно, а МВР бесплатно, а не наоборот.
Ведь по факту они в обоих случаях берут член в рот, разница лишь в том, что либо она сосет человеческую плоть, либо резиновое изделие имеющее характерный запах с нанесенной химией (фабричной смазкой).
Ведь презераватив это прежде всего средство защиты, так вот в моем понимании если ты хочешь что бы девушка взяла в рот резину, то за это надо доплатить.
Просто получается абсурдная ситуация, девушка готова сосать и нюхать резину бесплатно, а сосать чистый (помытый) член только за доп. деньги.
Я не понимаю..

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Asmodeuz

На форуме: 44 д
(с 02/03/2026)

Тем: 0

Re: МБР платно, почему? [Re: Артур Пирожков]
      #3079259 - 10/03/2026 23:47:55

С такой позиции, ещё больше не понятно, как можно делать допом куни ? )))
Казалось бы - не нравиться, просто не практикуй. А если нравиться - почему я должен за это доплачивать ?

Для понимания вопроса, нужно просто не забывать что проституция это бизнес.
А в любом бизнесе рулит маркетинг. А с точки зрения маркетинга, клиент должен доплачивать за всё что ему нравиться чуть больше чем есть в базе. Поэтому мвр (который куда менее приятен) в базе, а мбр - доп.

Я как-то (по молодости и глупости) спросил у своей постоянки - зачем многие делают куни и мбр допами ? - Ну типа, зарабатывать надо. А почему у тебя всё включено тогда ? - Ну если я сделаю всё допами, ты ведь не приедешь... А что тогда к другим ездят ? А у них поток. Не приедет один - приедет другой. А допы - это деньги.

Короче, выражаясь вашим языком - если сосать чистый, помытый член бесплатно - это при наличии потока - тупо минус деньги = ))))) Так делать есть смысл только для удержания постоянников.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Duran

На форуме: 3 г 56 д
(с 19/02/2023)
Ушел с форума

Тем: 63
Флеймы: 8 (0,4%)
      #3079265 - 11/03/2026 05:51:10

Цитата:

Просто получается абсурдная ситуация, девушка готова сосать и нюхать резину бесплатно, а сосать чистый (помытый) член только за доп. деньги.
Я не понимаю..

1. Повышенный риск - чистый и помытый не значит априори здоровый.
2. Минет без чехла более интимен и в целом на него повышенный спрос (запрос) - поэтому за доп плату. Дополнительный источник монетизации.

Korin

На форуме: 5 л 209 д
(с 18/09/2020)

Тем: 9
Re: МБР платно, почему? [Re: Duran]
      #3079266 - 11/03/2026 07:58:21

Я может быть в этой жизни что то не понимаю.

Но вы 9 лет на форуме и задаёте такой вопрос
Вам сколько лет извините?

Korin

На форуме: 5 л 209 д
(с 18/09/2020)

Тем: 9
      #3079267 - 11/03/2026 07:59:12

В плане... мне без разницы сколько вам лет. Но будуто вопрос задает школьник 15 лет

Артур Пирожков

(с 18/01/2017)

#3079272 - 11/03/2026 10:55:39

Цитата:

А за доп.деньги получается можно и не здоровый сосать)

Артур Пирожков

(с 18/01/2017)

Re: МБР платно, почему? [Re: Asmodeuz]
      #3079274 - 11/03/2026 11:06:56

Цитата:

Для понимания вопроса, нужно просто не забывать что проституция это бизнес.
А в любом бизнесе рулит маркетинг. А с точки зрения маркетинга, клиент должен доплачивать за всё что ему нравиться чуть больше чем есть в базе. Поэтому мвр (который куда менее приятен) в базе, а мбр - доп.

Ну тогда и МВР не должен входит в базу. По логике.

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

#3079278 - 11/03/2026 14:10:47

Цитата:

Цитата:

Вариант русской рулетки. Тем более по внешнему состоянию и запаху наверняка как -то оценивают

HASTA LA VISTA

На форуме: 24 г 280 д
(с 10/07/2001)

Тем: 29
Флеймы: 3 (0,8%)
      #3079280 - 11/03/2026 15:13:11

Цитата:

Задумался я как то тут о такой теме как МБР.
Собственно возникло непонимание, почему МБР у фей платно, а МВР бесплатно, а не наоборот.
Ведь по факту они в обоих случаях берут член в рот, разница лишь в том, что либо она сосет человеческую плоть, либо резиновое изделие имеющее характерный запах с нанесенной химией (фабричной смазкой).
Ведь презераватив это прежде всего средство защиты, так вот в моем понимании если ты хочешь что бы девушка взяла в рот резину, то за это надо доплатить.
Я не понимаю..

Это только в России. Хитромудрые рос сутера-крышевики придумали ход, как еще больше бабла из ходока выкачать. Типа "допом" этим.
НИГДЕ больше, кроме Любимой Скрепной Сырмяжной Благоугодной Родины-Матушки такое девкам и в голову не приходит - СОСАТЬ ХУЙ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ.
Я одной тут недавно рассказал - она поверить не могла. Что где-то такой бред вообще возможен.
Нашего брата рос-мужика ОПУСТИЛИ ниже плинтуса очень конкретно. По всем позициям и направлениям.
Причина-цель-задача наверное понятна - ОПУЩЕННЫЕ ИМПОТЕНТЫ РЕВОЛЮЦИИ НЕ ДЕЛАЮТ.

--------------------
"Продаются женские часики.
Один часик - $50"

Сообщение изменил HASTA LA VISTA (11/03/2026 15:33:31)

Алексио

На форуме: 177 д
(с 20/10/2025)

Тем: 22

Всего отчетов: 10
Москва и область: 1
Регионы: 1
Массаж: 8
      #3079289 - 11/03/2026 17:47:58

А мне другое не понятно про МБР: если куй выглядит здоровым, то это не значит, что от него ничего нельзя подцепить. Достаточно одного неудачного МБР+ОВР, чтобы потом лечиться несколько месяцев, и далеко не факт, что стоимость лечения окажется ниже, чем заработанные на МБР деньги.

И еще не понятно: кончить в рот без преза - за деньги да, куни без латексной салфетки - за деньги да, ани без латексной салфетки - да, но в пусси или попу без преза почему-то нет ни у кого.

Кстати, некоторые из них категорически не делают МБР:
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?p=460214#p460214

Ammo Rha

На форуме: 3 г 6 д
(с 10/04/2023)

Тем: 14
Флеймы: 25 (5,4%)
      #3079294 - 11/03/2026 19:58:59

Цитата:

Я не понимаю..

У ЖА спросите, как из-под крайней плоти чисто помытого члена
достают вонючую белую слякоть Ему чисто понюхать дали

Ну и наоборот с куни. Некоторые несознательные комсомолки просто плохо
подмываются, и ставят куни в доп. Ну а смог ты или нет лизнуть
убежище дохлых сомов, никого не волнует.

--------------------
Мудаки и пидарасы, сдристнувшие из нашей страны,
не имеют права ни критиковать, ни учить нас жизни.

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

Re: МБР платно, почему? [Re: Алексио]
      #3079296 - 11/03/2026 20:41:52

Цитата:

А мне другое не понятно про МБР: если куй выглядит здоровым, то это не значит, что от него ничего нельзя подцепить. Достаточно одного неудачного МБР+ОВР, чтобы потом лечиться несколько месяцев, и далеко не факт, что стоимость лечения окажется ниже, чем заработанные на МБР деньги.

И еще не понятно: кончить в рот без преза - за деньги да, куни без латексной салфетки - за деньги да, ани без латексной салфетки - да, но в пусси или попу без преза почему-то нет ни у кого.

Че тут не понятного - МБР и куни есть конечно шанс намотать что-либо , но это не сравнимо с незащищенным вагинальным и анальным сексом.
Моя знакомая (в ценовой категории 20к) дважды поимела сифилис. Два раза рвался през.
Оба клиента были не какие -то бомжи - маргиналы-гастарбайтеры, а на вид вполне приличные люди.

garic99

На форуме: 22 г 85 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2835
Флеймы: 11427 (14%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3079297 - 11/03/2026 20:53:51

Цитата:

Моя знакомая (в ценовой категории 20к) дважды поимела сифилис. Два раза рвался през.

Я таких рассказов много слышал В принципе возможно, но вероятность что первый клиент с внешностью Гира окажется миллиардером и женится-более вероятна

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079298 - 11/03/2026 22:07:35

Цитата:

Хотелось бы больше подробностей:
- МБР с ОВР она практиковала регулярно и все было нормально?
- Позволяла ли она куни без латексной салфетки?

Asmodeuz

(с 02/03/2026)

#3079300 - 12/03/2026 00:55:11

Цитата:

Ну тогда и МВР не должен входит в базу. По логике.

У рынка своя логика. Если бы спрос кратно превышал предложение, то не то что мвр а и классика в базу не входила бы ))))))) Мы бы просто платили за то что девушка предоставила час времени, а чем заниматься этот час решала бы она сама ))))

А когда на рынке балланс спрос / предложение, соответственно поставщик услуг становиться более лояльным к потребителю. Поэтому мвр, так уж и быть, не доп.

А если предложение спрос превышает, то уже может и ничего не доп !

Asmodeuz

(с 02/03/2026)

#3079302 - 12/03/2026 00:58:23

Цитата:

Доп деньги сокращают в принципе количество желающих, а следовательно снижают риск заражения. Плюс, теоритически, если у человека есть доп деньги, он вероятно чуть лучше следит за собой.

Asmodeuz

(с 02/03/2026)

#3079303 - 12/03/2026 01:03:39

Цитата:

Это официально нет ни у кого. А в реале у многих ещё как есть ! Причём без всяких доплат - чисто чтоб удержать клиента. Но такой опцией пользуются чаще всего только постоянники, конечно....

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

#3079304 - 12/03/2026 04:27:16

Цитата:

Цитата:

Хотелось бы больше подробностей:
- МБР с ОВР она практиковала регулярно и все было нормально?
- Позволяла ли она куни без латексной салфетки?

Наверно практиковала, но далеко не со всеми.

Я например ни разу не встречал чтоб предлагали куни делать через какие -то салфетки
Обычно без них обходились , либо девушки вообще не приемлют это дело.

Мне попадалась одна , которая МВР не могла делать , у нее на резину был рвотный рефлекс.
Тем более по отзывам самих телок, вкус латекса во рту остается потом пару - тройку часов, и его ничем не устранить - не ополаскивателями для рта, ни едой, ни напитками , не зубной пастой.

Вообще ИМХО шанс что-то подцепить , намотать еще зависит от некоего общего иммунитета.
Ну и плюс «везения»
Был знакомый , который цеплял с завидной регулярностью , начиная от банальных хламидий и гонореи с сифилисом как в гондонах так и без них.
Его уролог уже полу шутя ему предлагал два презерватива сразу натягивать.

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079313 - 12/03/2026 11:53:41

Цитата:

Это официально нет ни у кого. А в реале у многих ещё как есть ! Причём без всяких доплат - чисто чтоб удержать клиента. Но такой опцией пользуются чаще всего только постоянники, конечно....

Что только ни бывает в мире, век живи - век познавай)

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079314 - 12/03/2026 11:59:57

Цитата:

Я например ни разу не встречал чтоб предлагали куни делать через какие -то салфетки
Обычно без них обходились , либо девушки вообще не приемлют это дело.

Мне попадалась одна , которая МВР не могла делать , у нее на резину был рвотный рефлекс.
Тем более по отзывам самих телок, вкус латекса во рту остается потом пару - тройку часов, и его ничем не устранить - не ополаскивателями для рта, ни едой, ни напитками , не зубной пастой.

Думаю, что я бы, если бы решился с феей на куни, то принес бы с собой латексные салфетки (да, салфетки для куни существуют, и даже продаются на wb/ozon) - не готов я набирать себе в рот бактерий из малознакомой письки: и вдруг туда час назад кончил постоянный клиент, которому она доверяет.

Про МВР неожиданно, не думал, что запах латекса настолько стойкий.
Кстати, читал в одной художественной книге, что в Европе бывают специальные презы для минета: они тоньше и без смазки. Дойдут руки - поищу, в теории и мне должно стать приятнее, и ей смазку не нужно будет слизывать.

HASTA LA VISTA

(с 10/07/2001)

#3079329 - 12/03/2026 18:44:27

"А в реале у многих ещё как есть ! Причём без всяких доплат - чисто чтоб удержать клиента. Но такой опцией пользуются чаще всего только постоянники, конечно...."
Очень часто и обычно. И вопрос всегда легко и налажено решается. Не далее чем 4 дня назад. Понравившейся девушке после нескольких встреч было высказано такое пожелание. В ответ было сказано - "Конечно. Давай вместе сходим сдадим анализы. И вперед!" И далеко уже не первый раз.
( Это не в России. И не в США. А в стране, в которой из мужчин терпил-хомячков не сделали. И никогда не сделают. Но это уже совсем другая история...)

--------------------
Один часик - $50"

Asmodeuz

(с 02/03/2026)

Re: МБР платно, почему? [Re: HASTA LA VISTA]
      #3079330 - 12/03/2026 19:10:20

Цитата:

Очень часто и обычно. И вопрос всегда легко и налажено решается. Не далее чем 4 дня назад. Понравившейся девушке после нескольких встреч было высказано такое пожелание. В ответ было сказано - "Конечно. Давай вместе сходим сдадим анализы. И вперед!" И далеко уже не первый раз.
( Это не в России. И не в США. А в стране, в которой из мужчин терпил-хомячков не сделали. И никогда не сделают. Но это уже совсем другая история...)

А в суровой России, этот вопрос решается ещё проще, быстрее и без всяких справок ! )))) Иногда даже почти без диалога на эту тему )))))

Справка даёт иллюзию безопасности в моменте...Каждый день ведь её делать не будешь.

HASTA LA VISTA

(с 10/07/2001)

#3079332 - 12/03/2026 19:50:58

"А в суровой России, этот вопрос решается ещё проще, быстрее и без всяких справок ! )))) Иногда даже почти без диалога на эту тему )))))"
Ну а это уже - слова МУЖЧИНЫ!
Не хомячка-терпилы-задрота...
Респект и уважуха!
Рад видеть. Что на Любимой Родине не все еще пожухли, зачахли, обвисли и скурвились...

--------------------
Один часик - $50"

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

#3079335 - 13/03/2026 06:44:28

Цитата:

А в суровой России, этот вопрос решается ещё проще, быстрее и без всяких справок ! )))) Иногда даже почти без диалога на эту тему )))))

Справка даёт иллюзию безопасности в моменте...Каждый день ведь её делать не будешь.

По большому счету если человек по жизни lone cowboy , то вообще по*бать что кто делает и его здоровье это личное дело. Но если ковбой в каких -либо отношениях , то трахать женщин с пониженной социальной ответственностью что с справками что без оных без гандонов , это мудаковатость 80 lvl.
Неоднократно приходилось наблюдать как у некоторых жопы подгорали ярче нейтронных звезд, когда выяснялось что все пошло не так

Крымчанин

На форуме: 5 л 232 д
(с 26/08/2020)

Тем: 321
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

каждый решает сам.. [Re: Asmodeuz]
      #3079336 - 13/03/2026 09:02:12

Цитата:

Всё верно!

Е*бацца/сосать с резиной или без? Тут всё зависит от ходока и самой феи..
В идеале каждая сторона процесса должна быть "за безопасный секс", а это значит всё только в резине, без Куни и Поцелуев..
"умные" люди так и делают (во время визита к проститутке)..
а "неумные" берут допы (Поцелуи, МБР, Куни).. но здесь каждый решает сам, насколько он готов рисковать своим здоровьем с падшей женщиной на потоке..

Я в молодости, когда был неженатый, трахал отдыхающих в санаториях в основном без презерватива с окончанием в "звезду"/ в рот и никогда не заморачивался, но однажды подхватил в санатории трипак от молодой учительницы начальных классов (со справкой)..
вот после этого задумался о "безопасном сексе"..

С проститутками (в салонах) у меня всегда настрой: "за безопасный секс", но во время соития в порыве страсти мы же думаем не головой, а куем..
и очень хочется лизнуть красивый "вареник"..
На счёт МБР или МВР мне без разницы, ощущение одинаковое, а ОВР в резине без доплаты и полноценное (фея не убегает сплёвывать сперму, а продолжает сосать)..

За все годы походов от проституток ничего не цеплял.. возможно везло.
В Муроме я "за безопасный секс"..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (13/03/2026 09:07:07)

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: каждый решает сам.. [Re: Крымчанин]
      #3079338 - 13/03/2026 12:17:43

Цитата:

На счёт МБР или МВР мне без разницы, ощущение одинаковое, а ОВР в резине без доплаты и полноценное (фея не убегает сплёвывать сперму, а продолжает сосать)

Офигеть! Это, получается, что если заплатить за +МБР, заплатить за +ОВР, рискнуть здоровьем, то она может прерваться на самом важном месте и даже не сглотнуть?!
Да ну нафиг тогда!
Блин, был уверен, что МБР+ОВР означает что она сосет и сглатывает все до последней капли.

У Насти Лисицы, кстати, указано, что "окончание в рот включено", но за "окончание в горло +5 тыс". Это получается, что она тоже сплюнет, если 5 тыс сверху не заплатить?
https://io.intim-city.site/indi/anketa687778.htm

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079339 - 13/03/2026 12:27:00

Цитата:

С проститутками (в салонах) у меня всегда настрой: "за безопасный секс"

Да, у меня аналогичная позиция.
Переписывался недавно с массажисткой по ее программам.
У нее есть базовая программа за 10 тыс без минета и программа за 15 тыс с минетом, возможностью трогать письку, сувать туда пальцы и еще плюс что-то.
Спрашиваю, сколько стоит добавить минет в резинке к программе за 10 тыс?
Она мне голосовуху "а зачем вам минет в резинке?! возьмите программу за 15 тыс, там будет минет без резинки и куча дополнительных возможностей!"
Отвечаю ей "я за безопасность, поэтому рассматриваю минет только в резинке".
Она мне гневную голосовуху "как вы можете меня в чем-то подозревать?! я каждые три месяца проверяюсь! и внимательно смотрю на половой член, прежде чем сделать ему МБР!" :facepalm:
Может у нее, как выше писали, рвотный рефлекс на латекс?
Но как-то расхотелось идти к той, которая выходит из себя, когда клиент говорит, что он за безопасность. Обычно когда массажистка такое слышит - хвалит и говорит, что разделяет позицию, а эта истеричка какая-то на ровном месте.

garic99

На форуме: 22 г 85 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2835
Флеймы: 11427 (14%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3079343 - 13/03/2026 14:42:50

Цитата:

но однажды подхватил в санатории трипак от молодой учительницы начальных классов (со справкой)..

тоже единственный раз подхватил букет от учительницы младших классов В поезде Харьков - Москва И это естественно, ибо для учительницы 3,14зда не является рабочим органом. Проститутка более менее социализированная позволить себе болеть не может.
Цитата:

трахал отдыхающих в санаториях в основном без презерватива с окончанием в "звезду"/ в рот

А вот тут вопрос. Девки на югах обычно ипуцца как не в себя, поэтому намотать шанс высокий. Но ежели только приехавших, то можно

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

Re: каждый решает сам.. [Re: Алексио]
      #3079348 - 13/03/2026 17:05:18

Цитата:

Блин, был уверен, что МБР+ОВР означает что она сосет и сглатывает все до последней капли.

Ага щас. Сглатывают вообще далеко не все , в т.ч. феи.
Даже просто окончание в рот не все приемлют. Давно как-то с одной постоянной «любовью» занимался МБР и как-то неожиданно не выдержал и ей туда в ротовую полость.
Крика было на весь Центральный административный округ.
Дескать ей так никто еще не делал и нужно было предупреждать о приближении залпа Авроры А она тем не менее в сфере была пару лет минимум.

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

Re: Невезучие [Re: garic99]
      #3079349 - 13/03/2026 17:08:40

Цитата:

Цитата:

но однажды подхватил в санатории трипак от молодой учительницы начальных классов (со справкой)..

тоже единственный раз подхватил букет от учительницы младших классов В поезде Харьков - Москва :

«Невезучие»
Кто из вас Пьер Ришар а кто Жерар Депардье сами решайте

Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы