Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Крымчанин

На форуме: 5 л 212 д
(с 26/08/2020)

Тем: 319
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
про методы..
      #3079570 - 22/03/2026 08:20:07

Начало обсуждения здесь >>>

Цитата:

У Крымчанина нет никакого метода,

Appo. Метод есть! Я всегда старался выбирать начинающих и неопытных фей, потому что они обучаемы и пока ещё аналоговые в отличии от опытных.. да и прайс у них изначально ниже (это видно по моим отчётам)..
Но, я сомневаюсь.. применим ли этот метод (подбора) к массажисткам?
В моём понимании они должны пройти обучение различным массажам, стать мастером массажа.. и вряд-ли в массажных салонах их чему-то обучают, разве только тому как грамотно разводить клиентов на допы.. впрочем в интим салонах то же самое..

Цитата:

он рекламирует салоны, как минимум получая скидки, и естественно что предупрежденные шмары стараются.

Здесь Вы абсолютно правы! Люблю салоны и они любят меня, там моя атмосфера..
начинающую фею "затачивали" под меня (администратор и старшие феи, у которых я был)..
Правда скидок админы салонов мне к сожалению никогда не делали.. но зато феи делали всякие ништяки по своей инициативе, но знали заранее, что их за это не накажут штрафом.. конечно это тоже можно рассматривать как скидки..
Но, скидки и ништяки всегда были и будут в сфере.. и я здесь не единственный кто пользовался дисконтом по приглашениям, хотя честно об этом писал только я (вспомним Майбаха).. а вот один уважаемый "зелёный" со слов сутера агентства L.R. пользовался дисконтом, но почему-то про это молчал.. не буду переходить на личности.
а любой положительный отзыв про салоны здесь расценивают как рекламу)) поэтому и ник у меня синего цвета! Считаю это неправильно.. у каждого свой опыт и свои способности, которыми нужно делится..

Цитата:

Это если он вообще куда-то ходит

Последний поход у меня был к чистой инди Марии в конце лета, то что он последний писал в отчёте:
https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3072865&an=0&page=1#3072865
Вот только кто-то заретушировал глаза феи на фото в отчёте??
Раньше что-то таких фокусов в отчётах не замечал))

Всему когда нибудь наступает край.. вот и моё время пришло.. и я уже избавился от сексуальной зависимости, пока красавица жена вполне устраивает, а там будет видно..
Но, ехать в Москву по платной дороге за 300км пока нет никакого желания, да и феи в моих любимых салонах сильно подорожали.. денег жалко, для безработного жителя Мурома это дорого..

Остаётся писать отчёты (по волнам моей памяти) про ветеранш платного секса, есть ещё в запасе несколько таких..
Возможно кому-то здесь будет интересно узнать про мои походы к начинающей и молодой Маше Бездонной - в начале нулевых, у меня и видео наших с ней забав сохранились..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (22/03/2026 08:36:45)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Алексио

На форуме: 157 д
(с 20/10/2025)

Тем: 18

Всего отчетов: 6
Москва и область: 1
Массаж: 5
Re: про методы.. [Re: Крымчанин]
      #3079590 - 22/03/2026 20:41:26

Цитата:

Всему когда нибудь наступает край.. вот и моё время пришло..

Хоть я и совсем недавно стал участником форума, но даже на меня находит грусть-печаль и ощущение, что уходит целая эпоха.
Ваши отчеты при чтении доставляют особое удовольствие и несут веру в то, что существуют хорошие феи.

Цитата:

Возможно кому-то здесь будет интересно узнать про мои походы к начинающей и молодой Маше Бездонной - в начале нулевых, у меня и видео наших с ней забав сохранились.

Конечно интересно!
Сейчас, вроде как она считается элитной и берет 50 тыс в час.
На русспуссе про нее пишут, что ей уже 50+, а может бутылку из-под шампанского "обхватить" со стороны дна.

И еще вон чо про нее там пишут (делю на 10 на всякий случай, но держу в голове, что дыма без огня не бывает):
Цитата:

Ебется и сосет она также весьма задорно. Причём по умолчанию - без гандона. кондом идёт допом + по настоятельной просьбе клиента.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 176 д
(с 01/10/2012)

Тем: 217
Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
      #3079628 - 23/03/2026 20:34:54

Цитата:

Appo. Метод есть! Я всегда старался выбирать начинающих и неопытных фей, потому что они обучаемы и пока ещё аналоговые в отличии от опытных.. да и прайс у них изначально ниже (это видно по моим отчётам)..

Это не метод, а вполне очевидный для любого относительно опытного ходока факт. Для тех кто ищет эмоции.

Цитата:

Здесь Вы абсолютно правы! Люблю салоны и они любят меня, там моя атмосфера..
начинающую фею "затачивали" под меня (администратор и старшие феи, у которых я был)..
Правда скидок админы салонов мне к сожалению никогда не делали.. но зато феи делали всякие ништяки по своей инициативе, но знали заранее, что их за это не накажут штрафом.. конечно это тоже можно рассматривать как скидки..
Но, скидки и ништяки всегда были и будут в сфере.. и я здесь не единственный кто пользовался дисконтом по приглашениям, хотя честно об этом писал только я (вспомним Майбаха).. а вот один уважаемый "зелёный" со слов сутера агентства L.R. пользовался дисконтом, но почему-то про это молчал.. не буду переходить на личности.
а любой положительный отзыв про салоны здесь расценивают как рекламу)) поэтому и ник у меня синего цвета! Считаю это неправильно.. у каждого свой опыт и свои способности, которыми нужно делится..

Неа, не так. Вопрос не в том что вы получаете или Майбах получаете бесплатные ништяки и прочее, а в легитимности ваших отчетов и отзывов. Легитимности в них нет. Я как-то не увидел что под анкетой шмары был ваш положительный отзыв и сходил к этому бревну. Выброшенные деньги. Посмотрел ваш акк на интимсити - больше 3000 оценок при 248 отчетах здесь. Просто кристальной честности ходок. И именно поэтому любой ваш положительный отчет расценивается как реклама и у вас ник веселенького голубого цвета. Как и основоположника вашего метода походов с ником Херморжовый.

Цитата:

Вот только кто-то заретушировал глаза феи на фото в отчёте??
Раньше что-то таких фокусов в отчётах не замечал))

Это не фокусы, а принцип, отраженный в правилах форума.

Цитата:

Остаётся писать отчёты (по волнам моей памяти) про ветеранш платного секса, есть ещё в запасе несколько таких..
Возможно кому-то здесь будет интересно узнать про мои походы к начинающей и молодой Маше Бездонной - в начале нулевых, у меня и видео наших с ней забав сохранились..

Можете писать в Прозу. В качестве отчета это даже не смешно.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: про методы.. [Re: Алексио]
      #3079629 - 23/03/2026 20:43:06

Цитата:

Хоть я и совсем недавно стал участником форума, но даже на меня находит грусть-печаль и ощущение, что уходит целая эпоха.
Ваши отчеты при чтении доставляют особое удовольствие и несут веру в то, что существуют хорошие феи.

Не эпоха это, а упорство выжиги и плута, как говорил Воланд.

Цитата:

Сейчас, вроде как она считается элитной и берет 50 тыс в час.
На русспуссе про нее пишут, что ей уже 50+, а может бутылку из-под шампанского "обхватить" со стороны дна.

И еще вон чо про нее там пишут (делю на 10 на всякий случай, но держу в голове, что дыма без огня не бывает):
Цитата:

Маша в разное время стоила от 5 до 50 тыс./палкочас. При чем ценник менялся не в зависимости от возраста, а в зависимости от формы после родов. Все что про нее говорят - в основном, правда. Больше нее техник любого вида секса не знает, наверное, никто. Мне, помницца, предлагал один здешний товарищ ощутить непрерывный оргазм длительностью как у свиньи, но знакомиться с Машей желания все равно не возникло.

Насчет гандона в качестве дополнения прям очень сильно сомневаюсь, хотя ходили слухи, что последнего ребенка она родила от одного из активных участников форума, залетев отнюдь не при помощи ЭКО Но там у них многолетняя дружба на фоне общих интересов.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: про методы.. [Re: Appo]
      #3079638 - 23/03/2026 22:14:04

Цитата:

Я как-то не увидел что под анкетой шмары был ваш положительный отзыв и сходил к этому бревну. Выброшенные деньги. Посмотрел ваш акк на интимсити - больше 3000 оценок при 248 отчетах здесь. Просто кристальной честности ходок.

Ну что тут скажешь.. могу только посочувствовать..
Вам бы пользоваться своим адмиративным ресурсом (вы же целый модератор известного форума), тогда бы возможно всё сложилось по-другому и фея изо всех сил старалась бы и сосала как могла..
часто для феи личность ходока имеет значение, а для её манагера тем более (сужу по себе).. но у Вас же свои принципы! А у меня свои методы..

Лично я не читаю отзывы в анкетах и не советую ориентироваться на мои отчёты, поэтому что мало кто сможет повторить мою программу, тем более в салонах.. ну разве только Окси..
В основной массе ходоки - потребители и ждут какого-то чуда от феи.. а секс надо уметь делать самому, тогда и проблем с любой феей не будет! И ленивых брёвен тоже.
И вообще не понимаю как можно ориентироваться на чужие отзывы! Все ходоки разные и у всех разные способности в общении с феями))

--------------------
Крымчанин

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079703 - 25/03/2026 15:29:01

Цитата:

Вам бы пользоваться своим адмиративным ресурсом (вы же целый модератор известного форума), тогда бы возможно всё сложилось по-другому и фея изо всех сил старалась бы и сосала как могла..

Я себя уважаю для того чтобы творить такую херню. В этом отличие честного ходока, который пишет отчеты, от вас и других владельцев веселеньких голубых ников. Для первых важна их честность по отношению к другим участникам форума и польза написанных отчетов, в том числе из самоуважения. Для вас и ваших "коллег" по цвету важнее давление, которое наработанный авторитет на форуме могут оказать на шмар и сутеров, мелкие скидки и прочие подобные ништячки. Самое главное, что вот вы получаете скидочку и экономите пару штук, а вред, который такая мелочность порождает, колоссален и распространяется на десятки и сотни людей, которые пошли и выбросили деньги. Поэтому да, вы выжига и плут.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: про методы.. [Re: Appo]
      #3079732 - 26/03/2026 08:42:32

Цитата:

Я себя уважаю для того чтобы творить такую херню. В этом отличие честного ходока, который пишет отчеты, от вас и других владельцев веселеньких голубых ников. Для первых важна их честность по отношению к другим участникам форума и польза написанных отчетов, в том числе из самоуважения. Для вас и ваших "коллег" по цвету важнее давление, которое наработанный авторитет на форуме могут оказать на шмар и сутеров, мелкие скидки и прочие подобные ништячки. Самое главное, что вот вы получаете скидочку и экономите пару штук, а вред, который такая мелочность порождает, колоссален и распространяется на десятки и сотни людей, которые пошли и выбросили деньги. Поэтому да, вы выжига и плут.

Да я такой.. это мои методы и я считаю, что моя половая жизнь удалась!

Я в отличии от вас не работаю модератором, поэтому не обязан здесь не перед кем отчитываться о соблюдении "морального кодекса строителей коммунизма", здесь форум про еБ*лю, а не комсомольское собрание! И каждый дрочит как может и умеет.
Самое главное в походах это конечный результат! А всё остальное дорожная пыль..

Как Вы ко мне относитесь это ваше личное дело..
Мне всегда завидовали всякие лузеры, а успешные ходоки меня уважают и не осуждают мои методы общения с феями и их манагерами...

А отчёты я здесь пишу для себя на добрую память о своих походах и для сохранения фото фей..

Как однажды написал MSL (под моим отчётом):
"главное быть честным перед самим собой".
Золотые слова!

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (26/03/2026 08:45:19)

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079739 - 26/03/2026 14:04:56

Цитата:

Я в отличии от вас не работаю модератором, поэтому не обязан здесь не перед кем отчитываться о соблюдении "морального кодекса строителей коммунизма", здесь форум про еБ*лю, а не комсомольское собрание! И каждый дрочит как может и умеет.

Вопрос в отношении к людям и порядочности. Вы ради экономии ваших пары штук готовы подставлять множество людей на бессмысленные траты, потраченное время, испорченное настроение и даже появление комплексов в отдельных случаях. И наслаждаетесь этой мразотностью.

Цитата:

Как однажды написал MSL (под моим отчётом):
"главное быть честным перед самим собой".
Золотые слова!

Есть подозрение, что вы его не так поняли🤣🤣🤣

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы