Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Заглянул Мимоходом

На форуме: 5 л 87 д
(с 06/02/2021)

Тем: 197
Флеймы: 100 (5,2%)
Голос. 2026. Финал
      #3080780 - 29/04/2026 22:26:36

Позвонила дочь из Португалии.
Она всегда смотрит эту программу, из разных стран. Франция, Испания и т.д.
Она обожала Пелагею и помнит её выспупление с Калемулиной в самом первом первом сезоне.
С нетерпением ждала финала, рассчитывая, что сильный, в принципе, состав участников её удивит.
После окончания программы, чуть не в слезах, кинулась звонить мне.
Я вынужден был тоже посмотреть.
Ура-путиноид, посмевший замахнуться на "Коней" Высоцкого, меня просто в ступор ввёл.
Действительно потрясающий, ИМХО, парень, с великолепным голосом, был выгнан первым же. Я не удивился - армянин. К тому же он был у Асти - не такой авторитетной, как остальные члены жюри.
Всё остальное - безостановочная "гойда и разлюли-малина" вперемешку со "скрепно-хохломским "а-ля рус" завыванием", погрузило меня в глубокую тоску и ностальгию по прошлым финалам, где звучали потрясающие песни, и где всем было наплевать на коньюктуру.
Увы, увы...
Здеь не покупали голоса, как нефтяные олигархи на детском голосе. Это было не нужно.
Зомбированное стадо послушно и восторженно давало нужный результат.
Дочке не пенял за потраченное время - мне её и так было жалко за порушенные надежды и иллюзии.
Просто, опять рассказал ей о том, что стало со страной, где она родилась.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
garic99

На форуме: 22 г 103 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2840
Флеймы: 11427 (14%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Голос. 2026. Финал [Re: Заглянул Мимоходом]
      #3080782 - 29/04/2026 23:15:44

А зачем вообще это смотреть? Если ты конечно не в индустрии-продюсер, артист и так далее. Процентов 90 там унылое дилетантское говно. А что то стоЯщее обретет продюсера и можно будет слушать без всякого шлака.
Вот я футбол люблю, но смотреть какую нидь вторую лигу или чемпионат Нигерии в голову не приходит.
Особливо когда есть что смотреть, читать, пить и сношать

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Заглянул Мимоходом

(с 06/02/2021)

Согласен на все 100%! [Re: garic99]
      #3080787 - 30/04/2026 02:14:10

Но, решил узнать "вкус ананаса", прежде, чем обсуждать с дочкой.
Рекомендовать ей - "не смотреть" - не хочу и не буду. Она - взрослая тётя, и с утра до ночи на португальском и английском уже много лет, имеет иногда отдушину - сериал на русском, (по моим рекомендациям), и по старой памяти "Голос" и "Пельменей", например.
Кстати, о футболе.
Жду лета, может получится на один-два матча мундиаля сходить.
Но, пока балдею от Хвичи! Как тебе последняя ПСЖ - Байер?

Qubek

На форуме: 43 д
(с 22/03/2026)

Тем: 5

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Голос. 2026. Финал [Re: Заглянул Мимоходом]
      #3080795 - 30/04/2026 09:02:28

Народ с смотрит показное шоу? Мдя

garic99

(с 21/01/2004)

Re: Согласен на все 100%! [Re: Заглянул Мимоходом]
      #3080801 - 30/04/2026 14:12:15

Цитата:

Кстати, о футболе.
Жду лета, может получится на один-два матча мундиаля сходить.

Мой друг из NY который и играл сам юнешей и тут мы с ним ходили и уже оттуда подгадывал поездку в Англию к матчу Ливерпуля, сказал что не пойдет, ибо и с билетами гемор и цена. Если уж идти на футбол, то не за ворота. Или не ходить. Я кстати по той же причине в 18 году мундиаль по телеку смотрел.
Цитата:

Но, пока балдею от Хвичи! Как тебе последняя ПСЖ - Байер?

Я вообще то за Баварию болею Хвича хорош, но Олиссе, на его же позиции, покруче будет. Матч конечно был зрелищный, валидольный. Но без защиты в принципе Бавария после 5:2 даже меня удивила.
Надеюсь дома в среду выиграем. Хотя из за травм нет глубины состава. В этом матче за 15 минут до конца можно было и додавить GC:? но выпускать на поле некого свежих.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Заглянул Мимоходом

(с 06/02/2021)

Про цены - тоже согласен на все 100%! [Re: garic99]
      #3080810 - 30/04/2026 18:04:56

По причине цен, например, не пошёл на Сэра Пола Маккартни.
Люблю и уважаю его, конечно, но платить $6000 за билет
При уже, увы, практически полном отсутствии голоса...
OFF: Кстати, продолжаю размышлять и походе на AC/DC билеты
Стадион большой, но - открытый. Цены от $147 до $1590...
Alice Cooper будет с концертом на Ниагарском водопаде - полтора часа пилить по трафику... И обратно потом...
К теме: Я, к сожалению, продолжаю болеть всю жизнь за "Динамо" Киев, поэтому, особых положительных эмоций не получаю оооочень давно.
TFC (Торонто) показывают местами неплохую игру, но, конечно это не класс европейских клубов.
Как бы не звучало банально, когда играют гранды, как правило, из-за разницы во-времени, и большой занятости работой, смотрю в записи.
В основном использую DAZN.
Так вот, всегда "болею" за изначально более "слабую" команду, ну и за любимых игроков - сейчас это Хвича и Рональду.

garic99

(с 21/01/2004)

Re: Про цены - тоже согласен на все 100%! [Re: Заглянул Мимоходом]
      #3080812 - 30/04/2026 18:58:53

Цитата:

По причине цен, например, не пошёл на Сэра Пола Маккартни.

ЕМНИП Доренко, когда еще жив был, говорил, что при современных аудиовизуальных технологиях, ходить в картинные галереи и на концерты бессмысленно Он в чем то прав На футбол конечно еще и из за атмосферы стадиона ходили... Кстати, коррида на арене смотрицца намного круче чем по телеку
Цитата:

Так вот, всегда "болею" за изначально более "слабую" команду, ну и за любимых игроков - сейчас это Хвича и Рональду.

Я не очень люблю команды условных шейхов, где бабло позволяет любой состав. А эти оба два играют в таких.
А зап Баварию с детства. Просто последние лет 15 технологии позволяют смотреть все ее матчи. А пока с колен не поднимались, можно было даже посмотреть на нее на стадионе в 800 метрах от дома

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы