garic99

На форуме: 22 г 184 д(с 21/01/2004)
Тем: 2857 Сообщений: 79824 Флеймы: 11428 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Франция на игру не вышла. Правый левоногий вингер Олиссе, за которого Реал из за такой игры на позиции готов 200 ярдов выложить, почему то ошивался на левом краю, Дембеле не видно было... Я Дешама ваще не понял. Кейна конечно ждем, но всегда кроме 2014 года если чемп в Америке его выигрывала американская команда.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом

На форуме: 5 л 168 д(с 06/02/2021)
Тем: 216 Сообщений: 2050 Флеймы: 100 (4,9%) |
|
|
|
За Англию болел, естесственно... Ну, финал, он - такой. Буду рад, если Испания прокакает... Хотя мне, по-большому счёту, уже до - сраки.
|
garic99

|
|
|
Тухель в очередной раз проебал из за замен. С Баварией в ЛЧ помнится раньше времени замены сделал с прицелом на оборону и пропустили. От Реала ЕМНИП. А тут я прям смотрю-Аргентина 5 замен и давит, Англия три. Аргентина давит-а Тухес чего ждет? Гол явно назревал... Пикфорд крут, но не волшебник. А уж после первого пропущенного... Ну и второй-один гном подал, а Лаутаро тоже гном ростом головой англичанам Там лоси сплошные, но устали... Прридется в финале за Аргентину болеть. Заслужили. И Кейн золотой мяч врядли получит. По хорошему Месси с седыми мудями, играющий в американской лиге главный претендент...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Гарик, особенно для тебя - настоятельно рекомендую! Аскеров дал интервью Лариной о футболе и политеке. Спойлерить не буду, но я понял, почему я его всегда уважал и он мне был очень симпатичен! Про игру за третье место - не говорю. Не видел! Сегодня - воскресенье 19 Июля - 8:35 утра. Чес назад вошёл домой - работал. Сейчас в записи посмотрю вчерашний матч, а потом в прямой трансляции - финал. П.С. Гаря - посмотри интервью - не пожалеешь! 
Аскеров у Лариной
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Один из лучших матчей, что я видел в жизни. Это был - ФУТБОЛ! Без грубостей, на расслабоне, к удовольствию собственному и зрителей! Я просто благодарен за доставленное удовольствие! Предвкушаю финал! П.С. Вот у меня неожиданно потрясающий день получился!  Два охренительных футбола, (один уже посмотрел), а вечером посиделки с друганом, (прилетел из израиловки на несколько дней), в нашем любимом ресторане... Жаль, что такие дние не чаще, чем раз в два года. Чемпионаты Мира и Европы.
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Аскеров дал интервью Лариной о футболе и политеке.
Аскеров, как и Друзь, и другие хороши как знатоки. В остальном... У Аскерова даже не двойные стандарты, а тройные. Он их меняет в зависимости от собственной ситуации. В принципе в этом нет ничего дурного-он свою жизнь строит. Но слушать это.... Это как Арестовича последние три года.Цитата:
Один из лучших матчей, что я видел в жизни. Это был - ФУТБОЛ! Без грубостей, на расслабоне, к удовольствию собственному и зрителей! Я просто благодарен за доставленное удовольствие! Предвкушаю финал!
Не я конечно отоже посмотрел. Порсле первоггоо тайма переключил. А увидев что ранцузы забили два переключил и досмотрел. Но это шоу. Матч чисто выставочный и ненужный. Я честно говоря и не вспомню результаты матчей за третье место на ЧМ, за которыми следил с 1982 года. Даже при том что некоторые смотрел. Даже кто взял бронзу в 22 году не вспомню без тырнета. Англичане вообще вторым составом вышли, причем Кейн не должен был выходить в любом раскладе. Даже вратарь был не Пикфорд. Нормальное решение Тухеля (а может и не его, дать поиграть тем кто не играл, ибо результат не важен). Французов выпустили в основе, но там у игроков с мотивацией было слабо. Конечно зрелищно, особенно второй тайм. Что посмотрел не жалею. Но назвать это лучшим матчем...Цитата:
Жаль, что такие дние не чаще, чем раз в два года. Чемпионаты Мира и Европы.
Мне больше нравится клубный футбол. Чисто по качеству игры. Игроки сыграны. Сборную так наиграть нельзя. Плюс игроки топоВЫХ команд уже отыграли 50+ матчей за сезон в режиме каждые три дня. Ну и 48 команд это за гранью добра и зла. Финал конечно смотреть буду, но будет как часто бывает в финале скучно. В смысле игры. Напряжение-да.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Цитата:
У Аскерова даже не двойные стандарты, а тройные.
Друзя не люблю. И никогда к нему не относился с особенным уважением. Интервью - рекомендую послушать, но так - дело твоё. Он всегда был против пуйла, но, когда он удивляется, что биатлонисты ему руки жмут, вместо того, что бы... 
Цитата:
Конечно зрелищно, особенно второй тайм. Что посмотрел не жалею. Но назвать это лучшим матчем.
Да, шоу на расслабоне, как я сказал. Но я удовольствое получил
Цитата:
Мне больше нравится клубный футбол.
Я написал, что "один из". Лушие воспоминания о "Динамо" Киев - "Ференцварош"... Да вообще - все матчи Киевского "Динамо" в финалах Кубков! ИМХО.
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Друзя не люблю. И никогда к нему не относился с особенным уважением.
Дык они там все хороши как знатоки. Даже Вассерман-энциклопедия. Пока не начинает о чем то постороннем.Цитата:
Он всегда был против пуйла, но, когда он удивляется, что биатлонисты ему руки жмут, вместо того, что бы...
Ну за то он лижет анус Алиеву, который вполне себе диктатор. Если он чисто про футбол-может и гляну-он вроде в теме.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Не люблю Аргентину - хоть и помню времена Кемпеса, Батистуты, Марадоны... И хамло и грубияны были они в игре с Англией, а я, как бы подданный его Величества... Но Испанцев - антисемитов, не люблю ещё больше!  Поэтому - поставил на Аргентину.
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Цитата:
Даже Вассерман-энциклопедия.
С этим мудаком одна вещь хорошая ассоциируется - медицинская реакция! 
ИМХО, ты не совсем прав. Илья Новиков и умный и достойный. Говорят - очень хороший адвокат.
Цитата:
чисто про футбол-может и гляну-он вроде в теме.
Повторю рекомендацию - глянь.
А "алиевы-хулиевы" - меня от них, от всех, блевать тянет.
Так же, как и от рыжего долбеня и нашего бесхребетного либерашки карни....
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Не люблю Аргентину - хоть и помню времена Кемпеса, Батистуты, Марадоны... И хамло и грубияны были они в игре с Англией, а я, как бы подданный его Величества... Но Испанцев - антисемитов, не люблю ещё больше!  Поэтому - поставил на Аргентину. 
"Я ненавижу голландцев за их летучесть, а жидов за их вечность" (С) Без тырнета скажешь чья и откуда цЫтата?  Я за футбол. Испанский мне не нравится, граничит с антифутболом. Плюс ьпассивный гей Кукеурелья 2 года назад рукой в штрафной отбил удар Мусиаллы по воротам и судья не свистнул. Поэтому я за Аргентину. Но опять же, после вылета Германии мне в принципе пох. А судя по тому что в Германии даже молодого потенциального центрфорварда нет, то пох мне будет примерно до Евро 2032 если доживу
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
этим мудаком одна вещь хорошая ассоциируется - медицинская реакция!
В семье не без урода Он кстати депутат мо моему участку То что он несет-бред полный. Не знаю верит он в это или отрабатывает денюжку, да и пох. Но иногда натыкаюсь на какую то игру с ним- и в ахуе. Ну не может человек держать столько знаний в голове, причем систематизированно  Ну собсна говоря и Пушкин был гандон и Лермонтов, Чайковский пидок, а Мусоргский бухал  Цитата:
ИМХО, ты не совсем прав. Илья Новиков и умный и достойный. Говорят - очень хороший адвокат.
Как адвокат не знаю. Знаток прекрасный. Его выбор достоин уважения. Но опять же, сейчас он в украинской политике, причем на одной из сторон. Что ИМХО неправильно. Собсна говоря поэтому я его и не слушаю-тенденцеозен.Цитата:
А "алиевы-хулиевы" - меня от них, от всех, блевать тянет.
Ключевое слово "от всех". А Ровшан такой прям противник диктатуры, аж кЮшать не может, но ровно до вопроса про Азербайджан. И получается как у Шаова: -Мог бы плюнуть лично на... Но вот закончилась слюна
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
уытр
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Цитата:
а Мусоргский бухал
Тимур - сила 
Цитата:
сейчас он в украинской политике, причем на одной из сторон.
Ну, а как ещё, если он адвокат Порошенко?
Когда было надо, он Савченко защищал.
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Ну, а как ещё, если он адвокат Порошенко?
Нук вот ты сам и ответил на вопрос про его объективность.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99

|
|
|
Я думал Вальпургиеву ночь Венички Ерофеева ты наизусть знать должен Реплика Гуревича. ЕМНИП пьеса на 35 страниц 
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Старею. Альцгеймера нет пока, недеюсь - не познакомлюсь. Но, честно говоря - увы, не гусар уже... 
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Убери у нех Месси - дворовая шпана, собравшаяся погонять мяч. Испанцы были организованы и мотивированны. Драка после матча... Неприятно это всё. Рыжий мудак, влезший в церемонию - "ну, сумасшедший, что возьмёшь?" (с) Я подумал, грешным делом, что он начнёт Кубок себе выклянчивать...  Закрываем футбольную тему! Если будем живы, то через 2 года вернёмся на европейский чемпионат.
|
garic99

|
|
|
Да испанцы умудрились вначале Мбаппе, Дембиле и Олиссе убрать. А тут у Аргентины 0 ударов по воротам за 90 минут... Хуле тут валить на удаление? Футбол испанский мне не нравится, но АБСОЛЮТНО по делу.Цитата:
Если будем живы, то через 2 года вернёмся на европейский чемпионат.
Дык через месяц все европейские чкемпионаты стартуют, через полтора Лига Чемпионов. А квалификация к ней уже идет.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
MarkKrass
На форуме: 12 л 255 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3389
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Испанцы - никакие
5 июня сидели с друзьями в Гамбе на ТС, завели беседы за ЧМ. Категорически заявил, что лично для меня главные фавориты Гишпанцы. Был закидан тапками от поклонников немеччины и Кристинки
--------------------
| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
Qubek
На форуме: 124 д(с 22/03/2026)
Тем: 7 Сообщений: 52
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Масси или Мусси или как его там больше не играет Кому теперь поклоняться будут?
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Вы же прекласно знаете, как пишется и читается фамилия, действительно, великого игрока. Я, лично, поклонник Роналду. Ну, во-первых, он очень класный игрок. Далее - он очень добрый, если сравнивать с Месси, например - как он отзывчив к детям, желающим взять его автограф. И еще, для меня важный момент, - мой родной внук - португалец, живущий в Лиссабоне.  Уж каким боком они получли футболку, в которой Кришта только, что матч отыграл - я не знаю, но запихали в вакуумную упаковку и переслали в Канаду. Я, конечно, натолкал дочке, что, мол я не настолько обожаю Криштиана, и не являюсь "потофетишистом"  Но мне ответили, что это доказательство того, что реликт истиный, и Роналдо в ней только что игру отбегал.
|
MarkKrass
|
|
|
Шутить конечно можно, я шутки люблю. А вот хамить, действительно не стоит, пердя в свой канаццкий диван 
--------------------
|
Заглянул Мимоходом

|
|
|
Это я тебе, клон ссыкливый... 
Цитата:
пердя в свой канаццкий диван
А ты бы понюхать хотел? Как я понимаю, с удовольствием? 
Провокатор пуйлолюбский...
|
MarkKrass
|
|
|
Пук, пук 
--------------------