nobody

На форуме: 12 л 152 д(с 02/02/2014)
Тем: 326 Сообщений: 4731 Флеймы: 164 (3,5%) |
|
|
|
Фильм про большой теннис. Поначалу при просмотре вспоминается рецепт любого спортивного фильма- берем спортсмена с проблемами, возможно с проблемами со здоровьем, потом на него обращает внимание прозорливый трнер и делает все чтобы продвигать спортсмена/спортсменку. Далее серия оглушительных побед и финал. Но из этого можно сделать проходное спортивное кино, а можно интересное, с чем то индивидуальным. Почему меня заинтересовало - во первых индивидуальный спорт - большой теннис! Сам играл в большой теннис, и больше люблюиндивидуальные виды спорта, где каждый сам за себя чем омандные. По мере просмотра этого сериала становилось уже интересно, что дальше. А вариантов то немного - победа, не победа, пан или пропал, здоровье или инвалидность. Спорт в общем, лотерея. А по сюжету сериала - бывший олимпийский игрок ныне тренер замечает молодую теннисиску которая играет на деньги, замечает её и берёт под своё крыло. После просмотра сериала подумал купить ракетку и повесить её на стену, на корт снова выйти сил уже не хватит
|
Hanuman

На форуме: 13 л 111 д(с 15/03/2013)
Тем: 112 Сообщений: 14651 Флеймы: 831 (5,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мне сериал понравился, жду второй сезон.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
YMCA

На форуме: 22 г 148 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4667 Флеймы: 869 (19%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
подумал купить ракетку и повесить её на стену
Полина, конечно, милая девушка. С фамилией, подозрительной на экстремум, и киношными мЫтарствами с детских лет. ФАКтически обречена на головокружение от успехов. Обсуждаемый фильм это подтверждает. Его я, само собой, смотреть не буду.
Буду ждать более жареного. Сейчас тов. Гухман переворачивает историю русской литературы - снимается в новой экранизации великого старца в роли Наташи Ростовой. Персонаж сей у меня ничего, кроме смеха, вызвать не в состоянии. Это сплошная сексопатология. По-своему милая, пахнущая щами и редькой.
Внешностью Полюшка пошла больше в papa. Возможно, это неудача. С другой стороны, с лица лучше ничего не пить. Рубль шестьдесят роста и неожиданно большая для полу балерины грудь - это почти нимфетка. Или персик, у который свежесть позади (или сзади). Поживём - увидим.
Из изображений "теннисистки" меня привлекли:

Сообщение изменил YMCA (22/06/2026 20:55:06)
|
Hanuman

На форуме: 13 л 111 д(с 15/03/2013)
Тем: 112 Сообщений: 14651 Флеймы: 831 (5,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Из изображений "теннисистки" меня привлекли:
Фоточки безусловно милые)
Я, как представитель престарелых интернационалистов, не разделяю людей на расы, классы, профессии и сословия. Без проблем и угрызений совести могу подрочить и на первую ракетку)))

--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
Сообщение изменил Hanuman (24/06/2026 18:19:48)
|