ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: нет. Анальный секс: нет.
Цена: 40000 руб за 1 час, 72000 руб за 2 часа, 180000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Солнцево, Нагорная. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Снял эту девочку как подарок себе на День Рождения. Приехал в МСК из своей Жопосрани, снял кв и полез искать самую премиум фею, какую найду. Такие жабы, конечно, мне встречались, мрак, и берут в два раза дорожде чем в итоге потратил.
В общем зашел на сайт, увидел ее. Вроде ничего необычного - стройная, губки надутые, но глазки прям сексуальныя я аж падаю. Не независимая, работает через агентство. Написал им в Ватсап, сказали подождать, типа у нее окно через полтора часа. Ладно, подожду, бывает. Предоплату не просили, но сказали, что за такси нужно будет докинуть.
В итоге приехала через 2 часа в каком-то легком платьишке в цветочек. Не супер-напомаженная, но так даже лучше. От фото отличалась только отсутствием штукатурки. худенькая, кажется, что от обнимашек со мной, кабаном переломится. Взял у нее массаж и горловой. Без резинки отказалась, говорит было уже белковое отравление из-за одного индивида.
Массаж ничего такой, даже по ручкам и не поймешь, что может мощно массировать. Сиськи аккуратные, дала полапать без возражений. В целом очень дружелюбная фейка. Начала сосать и тут я понял за что плачу Реально работает как пылесос Ракета, но с функцией влажной уборки)
Не против и пожестче. Направлял ее за волосы. Очень понравилось, что трогала себя пальчиками пока сосала - добавляло антуража. Глаза тоже себя оправдали - взгляд развратной тигрицы на месте и губки рабочие.
Кайфанул конкретно. Предложила продлить, но я уже качественно кончил и не хотелось. Не торопилась, посветила голой попой пока ходила в душ. Качественно и со вкусом работает так что могу уверенно посоветовать.
Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: От фото отличалась только отсутствием штукатурки
Платьишко в цветочек и без помады - своеобразные декорации при минете в резине (массаж трогать не стоит) за 40К. Ссылка на отравление белковыми массами некоего индивида похожа на наезд асфальтового катка на безлюдной улице. Изображение дружелюбия Т. способна чередовать со взглядом развратной тигрицы. Неожиданная мощь в руках, аккуратные сиськи и вид убегаюшей в душ жопы обеспечили Вам конкретный кайф от качественной кончины. На "Продолжение следует" чернил не хватило. Или просто перо выпало из рук.
По фотографиям Тайры (история её погоняла, скорее всего, банальна и уныла) можно безудержно фантазировать. Но это технологии обитателей бараков и известных заведений. Под картинками, которые сходны минимум на 80% с представленными, в инете рекламы тысяч Тайр. К тому, что Вы описАли, это, к счастью или сожалению, ничего не добавляет.
На сайте бюро добрых услуг, кое Вы тут представили, у всех 38 сорокатысячниц меню успеешь прочитать, пока падаешь со 2-го этажа. Невероятное отсутствие разнообразия. Подобные услуги могут оказывать слепые массажистки под фортепианные дуэты слепых пианистов (так и хочется добавить: и безруких).
К несомненному достоинству Вашего рассказа я отношу светлый образ пылесоса "Ракета". Возможно, это Ваша главная удача того часа. Злые языки утверждают, что его дизайн украден у одного европейского бренда. Но сам прибор (даже в советском исполнении) уникален своей историей и долгой жизнью.
Это пылесос Remoco (Erres) (1939 год)
А это наша "Ракета" середины 1950-х на колесах. Первый вариант был на полозьях, но они царапали паркет.