garic99

На форуме: 22 г 234 д(с 21/01/2004)
Тем: 2871 Сообщений: 79992 Флеймы: 11428 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вобщем даже судя по аффтару Крису Бранкато, который Нарко и Крестный отец Гарлема, уже понятно что не Мажора снял  Естественно, как и прошлые работы это ретро. Вернее винтаж Нью Йорк 80-е годы. Ирландская мафия хочет дружить с итальянской, но что то пошло не так  Все что полагается присутствует-костюмы, авто, мода 80-х причем не нарисованное как в Мосгазах. Нуар, жесткач и так далее... Единственно вот возник вопрос к знатокам детективов: будет ли отрубленная рука, пролежавшая в холодильнике оставлять отпечатки пальцев? Не на пластилине конечно, а на обычных поверхностях. Мое ИМХО что не должна, ибо это потожировой след, а откуда он у замороженной руки?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 12 л 222 д(с 02/02/2014)
Тем: 334 Сообщений: 4790 Флеймы: 164 (3,4%) |
|
|
|
звучит интригующе. Странно что на рутрекере нет в hd качестве - а есть где?
|
garic99

|
|
|
Цитата:
звучит интригующе. Странно что на рутрекере нет в hd качестве - а есть где?
Я смотрю на Кинопоиске-бесплатно достался Вроде еще в ОККО есть, но скорее всего за доплату. Кстати на сайте кинопоиска всегда есть инфа где смотреть.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Кстати на сайте кинопоиска всегда есть инфа где смотреть.
ну смотреть онлайн -это как то не по пацански, а если серьёзно - везде требуют доплату. Поэтому на это информацию на кинопоиске где смотреть - не обращал внимания. Сейячас говорят - где можно смотреть? На Wink например. Ну есть у меня wink как часть оплат за услуги интернета. Захожу туда на этот сериал - гоаорят платить надо! Так что - врут все!
Сообщение изменил nobody (07/09/2026 17:52:56)
|
garic99

|
|
|
Цитата:
ну смотреть онлайн -это как то не по пацански
Ну одно дело онлайн у пиратов на компе с рекламой, тормозами и так далее и другое через приложение онлайнкинотеатра.Цитата:
везде требуют доплату.
Не везде. Конкретно этот сериал смотрю бесплатно в основном пакете за который жена платит какими то сбер баллами. А вот неделю назад Кинопоиск предлагал 7 и 8 серию посмотреть за доплату за ранний просмотр. Та же херь была там же с Гавриловым. Про Винк не знаю, у меня он был давно когда тырнет был от ростелекома. В Кионе и Окко в основной пакет входят все свои сериалы. Плюс те которых нет в других онлайн кинотеатрах. Иногда кинотеатры судя по всему меняются сериалами-тогда тоже бесплатно. А вот если сериал от Амедиатеки или Старта, то предлагают расширить подписку чтобы в своем кинотеатре смотреть и их сериалы. Но я пират идейный Кион входит в пакет, Окко плачУ только из за футбола-нормальную прямую трансляцию без отставаний, тормозов и в качестве найти в тырнете очень сложно.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Ну одно дело онлайн у пиратов на компе с рекламой, тормозами и так далее и другое через приложение онлайнкинотеатра.
оно есть и пиратское, с минимальной рекламой - только вначале просмотра - kinogo. Но и там пока нет. Ну и я сморю с компа, мне сама идея смотреть через браузер не нравится, а комп на виндоус, а приложения онлайн просмотра есть только для андроид. А для официальных платных онлайн кинотеатров - все зависит от подпики, неохота следить что куда входит, так то ткнул в один сериал который типа входит- а он на самом деле не входит, значит - всё - обман. И уже и не хочется занрматься этими подпиками, потому что всегда можно ожидать что то что хочешь посмотреть - будеть недоступно. В жопу это всё
|
garic99

|
|
|
Ну платить з кинотеатры при наличие торрентов в принципе глупо. Цитата:
Ну и я сморю с компа, мне сама идея смотреть через браузер не нравится, а комп на виндоус,
Дык купи приставку к телеку на андроиде и качай любое приложение. Кстати, вот вижу что Вестис в ВК видео есть. Онлайн на винде конечно не то, а вот через приложение на андроиде-прекрасно. Я через него футбол смотрю, который в России не показывают и соответственно на ВК и Рутубе не банят.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Дык купи приставку к телеку на андроиде и качай любое приложение.
ну да, приставка стоит две-три тыщи - думаю. Но это еще звук надо брать активные колонки А если приставку брать - тогда уже и полноценный телек большой брать а не смотреть с монитора. А если хороший большой телек - то тогда и отличный звук, домашний кинотеатр брать. А если хороший звук - то и дом надо новый строить, тут помещение маленькое и стены тонкие- не подхоит для хорошего мощного звука Ну так то можно остановиться на варианте смарт тв 2-3 тыр плюс звук активные колонки 1 тыр
|
garic99

|
|
|
Цитата:
А если приставку брать - тогда уже и полноценный телек большой брать а не смотреть с монитора.
Если есть приставка, то от телека нужен только монитор и звук. Всякие смарты не нужны, даже тюнер не нужен. Ну либо просто телек на андроиде. Я от своего телека при наличие приставки юзаю только 3Д, если что то новое в 3Д выходит.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|