yana
На форуме: 12 л 225 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
задаюсь вопросом, почему меня привлекают только взрослые мужчины? ведь вроде и отец у меня есть, и любовью и вниманием от отца никогда не была обделена. не понимаю, в чем дело... когда работала в интим-сфере, то клиентов я и молодых принимала, но вот для отношений всегда выбирала себе мужчину, с которым у меня была разница в возрасте лет 10, самый минимум... вообще, почему девушки выбирают достаточно взрослых мужчин?
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
MSL
На форуме: 12 л 301 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17747 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
че та я не пойму, подхожу ли я, в принципе, в твой возрастной допуск
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Галиль
На форуме: 11 л 260 д(с 23/02/2013)
Тем: 4 Сообщений: 37
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
задаюсь вопросом, почему меня привлекают только взрослые мужчины? ведь вроде и отец у меня есть, и любовью и вниманием от отца никогда не была обделена. не понимаю, в чем дело... когда работала в интим-сфере, то клиентов я и молодых принимала, но вот для отношений всегда выбирала себе мужчину, с которым у меня была разница в возрасте лет 10, самый минимум... вообще, почему девушки выбирают достаточно взрослых мужчин?
Возможно привлекает опытность и неторопливость. Молодые сконцентрированы в целом больше на элементарных поебушках, "поматросить и бросить", ведь еще вся жизнь впереди, в то время как более взрослые "особи" склонны к более спокойному и накатанному укладу жизни. Врядли пойдут "налево", будут обеспечивать, не бросят в беде и всегда поддержат. Может ты получишь ответ на свой вопрос просто задумавшись: "А чего в жизни не хватает?"
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 125 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
вообще, почему девушки выбирают достаточно взрослых мужчин?
Девушки, взрослея становятся женщинами-мамами или женщинами-дочками. Тебе повезло стать женщиной-дочкой
Цитата:
ведь вроде и отец у меня есть, и любовью и вниманием от отца никогда не была обделена. не понимаю, в чем дело...
Поэтому и стала женщиной-дочкой. С ранних лет ты была окружена любовью и заботой любимого мужчины-папы, ес-сно намного старше тебя. У тебя сформировалась соответствующая сексуальность. И это Замечательно!
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
И это Замечательно!
Ай Джи, чем это замечательно?
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 96 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
я не знаток терминологий, но очень много молодых девчонок выбирают не своих ровесников, а более пожилых, уже состоявшихся мужчин, по моему мнению для этого есть несколько причин, а) он уже состоялся или нет как личность, и б) с ним как они говорят есть о чем поговорить по сравнению со сверстниками.
|
yana
|
|
|
Джордж это не мои причины точно... я и мертвого разговорю
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 159 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
И тут ещё вот какой вопрос: ты сейчас говоришь о выборе "для знакомства" или "для создания семьи"?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 96 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
со сверстниками общаться.
Цитата:
я и мертвого разговорю
тут есть аналогия со словами и мертвого подниму
|
yana
|
|
|
ЖирАч я же написала для ОТНОШЕНИЙ, чем читаешь?
--------------------
|
yana
|
|
|
?
Цитата:
тут есть аналогия со словами и мертвого подниму
и это тоже
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
парня, немного старше себя, с которым тебе бы было бы интересно. Понятное дело, что мужчины после 40 лет обладают достаточным опытом общения, грамотной манерой поведения с девушками и т.п., которое сформировалось с течением времени. Это опыт, не более того. Но есть мужчины, которые и в 25-30 лет могут привлекать и производить впечатление на 20-ти летних девушек. Их немного, но они есть....И это тоже - опыт, ну и где-то в своем роде немного талант. Не так много мужчин, кому от природы дано говорить и делать то, что нужно в данное время в данном месте, вести себя, как говориться "в тему". Но такие парни есть, .....они не могут не есть
|
yana
|
|
|
а ты чего это на себя что ли намекаешь?
Цитата:
Но есть мужчины, которые и в 25-30 лет могут привлекать и производить впечатление на 20-ти летних девушек. Их немного, но они есть....И это тоже - опыт, ну и где-то в своем роде немного талант. Не так много мужчин, кому от природы дано говорить и делать то, что нужно в данное время в данном месте, вести себя, как говориться "в тему". Но такие парни есть, .....они не могут не есть
о, начитана я о том, как ты привлекаешь и производишь впечатление, "бутылка в попу и у нас есть собачка" это не по мне, спасибо.
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Хороший мужчина, как актер, должен быть разным. И не всем дано перевоплощаться именно в тот материал, который нужен.... Кому-то нравится металл, кому-то дерево, кому-то пластилин.... Если женщина любит жестких и суровых мужчин, нужно быть таким. Кого-то привлекают романтические и нежные мальчики....Нужно уметь быть разным,....таким, каким тебя хотят видеть... Ян, какие мужчины нравятся тебе? Уверен, я тебе понравлюсь, даже несмотря на то, какое впечатление у тебя сложилось обо мне после прочтения моих давних постов....это было давно....и неправда. Я изменился. Я хороший, нежный и ласковый,.....в то же время умный и сильный.....
Кстати..., как правило нежным девочкам нравится...жесткий секс
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
я же написала для ОТНОШЕНИЙ, чем читаешь?
Ну, малость не заметил, бывает
Имхо, с точки зрения девушек, в данном случае причины что для постоянных, что до "временных" отношений примерно одни и те же. А вот мужчины с возрастом научатся "уворачиваться" от излишних отношений - точнее, от излишних обязанностей в отношениях, особенно тех, которые не они сами на себя принимают, а которые пытаются навязать им - куда как искуснее, чем в молодости.
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
мужчины с возрастом научатся "уворачиваться" от излишних отношений - точнее, от излишних обязанностей в отношениях, особенно тех, которые не они сами на себя принимают, а которые пытаются навязать им - куда как искуснее, чем в молодости.
ты, думаешь именно этим они и привлекают молоденьких?
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
он более сладок, когда далек по своей сути. Школьниц и студенток привлекают учителя....... Мужчин в возрасте привлекают нимфетки..... Ян, а вот тебя кто больше привлекает: я, подлец и негодяй, или умный и рассудительный Жирыч, разница в возрасте у нас лет 15-ть.... Хотя, думаю, и до меня и до Жирыча тебе монопинесуально Попробую по другому задать вопрос: кто виртуально тебя как мужчина более привлекает на нашем форуме, какой виртуальный ник-персонаж?
|
yana
|
|
|
Цитата:
Хороший мужчина, как актер, должен быть разным.
должен - не значит делает!!!
Цитата:
Если женщина любит жестких и суровых мужчин, нужно быть таким. Кого-то привлекают романтические и нежные мальчики....Нужно уметь быть разным,....таким, каким тебя хотят видеть...
красиво сказано, не узнаю тебя в гриме (с)
Цитата:
Ян, какие мужчины нравятся тебе?
мне нравятся мужчины!!! я хочу чувствовать себя защищенной в объятиях своего мужчины, хочу растворяться в нем без остатка, хочу взаимного уважения в отношениях, хочу любить и быть любимой - хочу чувствовать рядом с собой настоящего мужчину и чувствовать себя женщиной, хрупкой, нежной и ранимой, рядом с ним... думаю из этого понятно, каких мужчин я ценю и какие мне нравятся...
Цитата:
Уверен, я тебе понравлюсь, даже несмотря на то, какое впечатление у тебя сложилось обо мне после прочтения моих давних постов....это было давно....и неправда. Я изменился. Я хороший, нежный и ласковый,.....в то же время умный и сильный.....
смотрю, ты не теряешь надежды затащить меня в койку?! ты женат... у меня к женатым несколько иное отношение, если это касается чувств и отношений, хотя есть и исключения, но они очень редки
Цитата:
Кстати..., как правило нежным девочкам нравится...жесткий секс
в меру...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
ты, думаешь именно этим они и привлекают молоденьких?
Очень может быть. А также (чисто имхо): - наличием (кажущимся ) "всего готовенького" - независимостью (от мнения родителей итп)... тут нередко забывают об имеющихся детях и прочих близких родственниках
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
Ян, а вот тебя кто больше привлекает: я, подлец и негодяй, или умный и рассудительный Жирыч, разница в возрасте у нас лет 15-ть.... Хотя, думаю, и до меня и до Жирыча тебе монопинесуально
мне нужно что-то среднее между тобой и Жирачем
Цитата:
Попробую по другому задать вопрос: кто виртуально тебя как мужчина более привлекает на нашем форуме, какой виртуальный ник-персонаж?
провокационные вопросы задаешь... есть несколько персонажей на форуме, которые меня привлекают как мужчины, думаю эти персонажи и сами догадываются, что они мне симпатичны...
--------------------
|
yana
|
|
|
не, это тоже не то...
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
" смотрю, ты не теряешь надежды затащить меня в койку?! "
Для меня это не главное. Меня не очень привлекает просто кого-то " затащить" в постель....Это слишком просто и банально.....Времена, когда я просто ставил галочки в своей записной книжке, уже прошли..... Мне интересно сделать так, что бы женщина сама этого хотела, а получив это, хотела бы получить меня. Мне интересно сделать так, что бы девушка захотела быть моей и что бы она пожелала, что бы я был ее мужчиной, желанным и единственным....а вот это непросто, и от этого очень интересно....
|
yana
|
|
|
дык у тебя же жена на это есть... или ты с ней не чувствуешь себя
Цитата:
желанным и единственным...
?
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Жена....... Как много в этом звуке для сердца русского слилось.......
Чувствую конечно и желанным и единственным....но
хочется быть таким еще для кого-то.....и иногда даже получается......
Вокруг столько много красивых и привлекательных женщин..., и просто преступление обделять их своим вниманием.....
Эх, Яночка, конфеточка, не был бы я женат..., а точнее, если бы для тебя этот факт не имел особого значения..., я бы носил тебя на руках..., каждый день, каждую минуту, делал бы так, что бы ты понимала и ощущала, что ты самая красивая, самая желанная, самая лучшая девушка на свете....
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
я бы носил тебя на руках..., каждый день, каждую минуту, делал бы так, что бы ты понимала и ощущала, что ты самая красивая, самая желанная, самая лучшая девушка на свете....
и так - целых недели две, а то и три
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
Чувствую конечно и желанным и единственным....но
хочется быть таким еще для кого-то.....и иногда даже получается......
Вокруг столько много красивых и привлекательных женщин..., и просто преступление обделять их своим вниманием.....
вот именно поэтому, меня не привлекают молодые осеменители и распылители..
Цитата:
Эх, Яночка, конфеточка, не был бы я женат..., а точнее, если бы для тебя этот факт не имел особого значения..., я бы носил тебя на руках..., каждый день, каждую минуту, делал бы так, что бы ты понимала и ощущала, что ты самая красивая, самая желанная, самая лучшая девушка на свете....
имею иммунитет к комплиментам... не таю... как конфета... я знаю, что я самая красивая, желанная и лучшая на свете... молодые горазды попиз поговорить, делают гораздо меньше... лишний раз убеждаюсь в том, что мужчины постарше лучше...
мля, уже рифмую
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
" думаю эти персонажи и сами догадываются, что они мне симпатичны "
Но скорее всего они тоже уже женаты.....
Как однажды мне сказала моя хорошая незамужняя знакомая: "Мне нравятся мужчины,которых по-пальцем пересчитать. Классные мужчины, что тут сказать, но они уже женаты....Других похожих свободных я не вижу. На других мне и смотреть противно"
"Хороших мужиков разбирают еще щенками"
|
Праповедник
|
|
|
...и своим скептицизмом убил всю романтику...
|
yana
|
|
|
Цитата:
Но скорее всего они тоже уже женаты.....
а вот это тебе знать не дано...
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Хорошие, добрые, положительные, трудолюбивые, аккуратные, заботливые и чуткие мужья быстро надоедают......Не всем конечно, в основном активным и шабутным..... Почему-то все равно девушки тянутся к парням с отрицательными качествами....С хорошим и положительными мужчинами девушкам становится со временем скучно...., хотя изначально они и хотят именно таких мужей... Девушки тянутся к веселым и уверенным в себе, а так же к тем, кто дает девушке острые эмоции и вызывает в ней глубокие чувства.
|