Striptease
На форуме: 18 л 237 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
На днях оргкомитет чемпионата мира по футболу - 2022 в Катаре представил проект одного из стадионов, который будет построен к мундиалю в регионе Аль-Вакр. По задумке авторов дизайна, арена должна по форме напоминать традиционную арабскую лодку. Однако, похоже, случился большой конфуз, потому что на западе в представленных эскизах разглядели явный сексуальный подтекст - стадион по форме и цветовому оттенку вызвал прямые ассоциации с женской анатомией.
"Любой проницательный человек быстро распознает, что здание в точности походит на огромное влагалище", - пишет Калли Беусман в блоге. Но, по ее мнению, это неплохо: "Горизонт каждого города похож на шеренгу мрачных фаллосов, проглядывающих сквозь смог. Я думаю, что самое время, чтобы мы проявили некоторое архитектурное уважение по отношению к йони".
"Я не эксперт, но думаю, что это половые губы", - прокомментировала журналу Esquire редактор раздела о сексе и отношениях Cosmopolitan.com Анна Бреслоу. "В мире, где вагина в спорте мало ценится (сравните, к примеру, зарплату футболисток и футболистов в Великобритании), это может быть хорошим ходом. В конце концов, почему бы 45 000 человек еще раз не посидеть внутри репродуктивной системы женщины", - пишет Холли Бэкстер в The Guardian.
Как отмечает The Daily News, такая реакция на проект веселит на Западе, но может создать некоторые сложности для исламских властей Катара, которые руководствуются законом шариата и не приветствуют сексуальную свободу.
Отсюда: http://realty.newsru.com/article/20nov2013/yoni
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
kuman1
На форуме: 18 л 247 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
это как бэ визуальный намек командам - соперникам сборной Катара... "приедете к нам играть и вам всем.... вагина" особенно летом...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 152 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
"приедете к нам играть и вам всем.... вагина" особенно летом...
Там обещают сделать на стадионах такую систему кондиционирования, что кайфанут и спортсмены и болельщики
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
|