ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: не строго.
Город и улица: Томск.
Отчет:
Всем добрый день! В общем чукча больше не читатель, он и еще теперь и писатель, подумал я и решил таки запостить свой первый отчетик. Итак, день изначально не планировал быть томным, так как был запланирован визит к одной из своих постоянных партнерш (вот кстати интересно если мы для них – «постоянчкики», то как назвать фею к которой ходишь регулярно?), но к сожалению у данной феи были иные планы на этот день, а мне категорические не подходили другие. Ок, подумал я план Б, посетим Лесю, комменты в анкете которой множатся как грибы после дождя. Но тут тоже ждал облом: несошлись по времени…И вот на такой случай был припасен «план С», одна из новых анкеток, собственно объект этого опуса. Созвон, милый голос, зачем-то поинтересовалась сколько мне лет, ну всяко бывает, может малолетки замучили. Фея в этот раз квартировала на Овражном, снимает она хату на часы-сутки , так что кто знает где будет следующий раз….Вот кстати уникальное место пер. Овражный, уже 3-ий раз езжу туда за этим делом, ну конечно дом каждый раз разный, но вот именно пер. Овражный. Поднимаемся в квартирку, фея встречает в красивом вечернем платье, симпатичная брюнетка с коротной стрижкой (ну не «под машинку» конечно ). Фото на сайте конечно не ее, в чем легко убедится с помощью поисковика, но фигурка именно такая как на фото. Был предложен чай, к сожалению только зеленый, но к сожалению заварить его было не в чем, и вот в ходе попыток как-то приготовить чаек, фейка как бы ненароком приблизилась и тут-то все и началось, поцелуи в губы, обжимашки, хаотичное скидывание одежды, кое как вспомнил что неполохо бы в душик, так как секас без душика после «трудавова» рабочего дня как-то не очень приятно. В ванной еще одно неприятное известие – нету мыла….никакого, не говоря уже о мирике…такая она специфика съемных хат, хотя может просто не нашел, нет о том я на тот момент думал и не той головой . Но полотенца чистые. Едва заслышав что вода не льется, фея проникает в ванную и все начинает продолжаться. Медленно перемещаемся на кровать, фея очень любит взаимные ласки, которые у нас как-то быстро перешли к куни (ну нравиться мне это дело!). Блин, какая же она горячая и страстная (не побоюсь этого слова) я даже подумал, что если она так с каждым, то весело наверное там соседям живется…Не знаю, может конечно и притворяется, но все же я думаю (надеюсь) что все по настоящему. После чего переходим в «миссию», и вот тут уже хотелось бы чтобы фея была бы несколько поспокойнее, а то прям невольно вспоминается культовое «я на тебе как на войне», но с другой стороны если ей вдруг стало так хорошо, то чего-ж сдерживаться?! Примерно на этом заканчивается первый акт. Затем душик, а вот затем…Похоже фея совсем новичок и не знает что мужсчинам надо бы чуток отдохнуть между заходами….хотя кто знает с какими «жеребцами» до этого она дело имела, может им и не надо…В общем межпалочного трепа как такового и не было, и первый раз сразу перетек во второй…Тут мы уже как-то больше всего попробовали и минет и 69, кстати я так понял что фея не против и мбр, но я как-то не фанат минета (поэтому тут моя оценка может быть и некорректна), и мбр это скорее дополнительный риск, чем какое-то «вау» для меня. После второго отстрела, еще долго лежали вместе: ласки, поцелуи и пр.
В общем фея конечно 100% новичок, и наверное, такое отношение к клиентам (а может только ко мне ) благодаря ценнику (не располагающему к большому потоку) будет оставаться довольно долго…В общем такое ощущение что не за платным сексом сходил, а навестил давнюю подругу, хотели попить чаю, но чайник не нашли, и тут такое началось…
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Стройная, красивая? Фигура спортивная или обычная?
ну Вы же понимаете что "на вкус и цвет карандаши разные". Для меня симпатичная. Фигура примерно соответствует фото в анкете. Ну и Вы же понимаете что насильно Вас никто держать не будет, не понравится, наверное можно и развернутся...
Спасибо, но мне уже 36...и уже 1.5 года я недели не могу прожить без этих развлечений...правда хожу к 3-4 постоянно, но иногда и "новую кровь" хочется...просто мне по душе более развернутый стиль сообщений, у Вас я вижу стиль немного другой, но это не значит что я фантазер, ведь правда?...хотя конечно все написанное мной выше IMHHO, как и все остальные наверное отчеты...
кстати что-то ссылка какая-то странная на анкету. правильная вот эта вот...http://dosug70.biz/girl_info.php?id=2088
Цитата: Интересно, а чем руководствовались при выборе анкеты, ну когда фото левые? получается ведь, что в слепую едешь.
П/с кстати, а отзывы на досуке о ней писал?
ну почти ни чем не руководствовался. К тому времени там был 1 отзыв. Вот им...К тому же даже когда фото реальные, все равно оригинал может разочаровать, бывало и такое. А так люблю я это ощущение волнения "а кто же там за дверью" когда идешь в первый раз...Это как бы часть тех эмоций за которыми я хожу вообще. Типа как подарок новогодний распаковывать...
Прочитал ваш отзыв, воодушевился и пошел к Кире (другой) в гости. Оказалось, что на телефоне девушки две. Причем то, что их две открылось только в конце часа. Первую не встретил, видимо отдыхала. Вторая девушка:
оказалась мелированной
принимает на ул. Учебной
в хате только душ
минеты не делает, МБРом там не пахнет.
фотографий второй девушки тоже нет, внешне думаю поболее 50 кг. будет, но не толстушка.
Поход меня разочаровал, ничего особого, слив баллонов, считаю ценник завышен. Еще и целуется как то странно, первый раз такой, тупо язык-язык.
хм, странно, то есть Вы позвонили по указанному телефону и попали к "мелированной Кире", да еще и на учебной? Вообще объект описания в начале недели обитал на Никитина. и мелированностью не отличался...жаль!Но если у них на двоих одна трубка, то как принимать они могут в разных частях города? А если вторую Вы вызванивали по другому телефону, то может сообщите его чтобы с анкетой на досуге сопоставить?
В том то и дело, что на момент моего звонка ее анкета была в архиве, и мне пришлось звонить именно по тому номеру, что Вы указали в отзыве. Другого номера у меня в принципе не было Ходил я дней 5-6 назад, на тот момент принимала "не та Кира" на ул. Учебной.
По поводу того, что их две на телефоне - это сказала сама девушка.
Ну а что еще она может написать то) "простите, но нас двое, кому вы попадете - лотерея" Никто никого не рекомендовал, по факту был созвон - приезд - отъезд.
Так часто бывает на данном ресурсе, когда под одной анкетой ряд дам. Ладно, когда это сразу пишут, но втихаря - уже некрасиво.
Цитата: Так часто бывает на данном ресурсе, когда под одной анкетой ряд дам. Ладно, когда это сразу пишут, но втихаря - уже некрасиво.
Да, встречал и такое, но как правило сидят они в одном месте...на Киевской кажется 28 (перекресток с фрунзе) такая квартирка была (а вроде как и есть)...ходил я одно время туда к одной фее...там плавающий состав вообще был, таки, да приходилось уточнять каждый раз при созвоне к кому именно попасть охота. А так... ну еще раз sorry за нечаянную путаницу. А то вот первый отчет, а ужо недоверие заслужил пичалька!
Цитата: Если честно, вот не знаю почему, но отзыв кажется мне подозрительным.
а чем хоть? Вы думаете я та самая девушка? ну даже не знаю...я понимаю, обратного то не докажешь. Ну в общем что говорить, я у ней был (и уже дважды) мне понравилось, приду истчо, что кто-то из жаждующих попадет к ней же получается гарантировать нельзя...разве только при созвоне договариваться чтоб не мелированная была...ну и что визит понравится тоже наверное 50\50...на вкус и цвет как говорится карандаши разные.