Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 125 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
не думаю ))) А ВЫ нажитсО решили? бизнесс к пенсии открыть
думаю, что псЯхолог если и нужен, то сексолог - псяхолог с образованием и стажем, а не любитель БДСМ таких "дипломатовЪ" только единственный МГУ выпускает
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Striptease
На форуме: 18 л 247 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Дамам, работавшим в секс-услугах, интересна ли такая вещь, как помощь профессионального психолога? И не просто психолога, а человека с опытом работы в этом бизнесе? Естественно, не бесплатно.
ЖА, подработать решили? Если что, знаю фею, которая сама подрабатывает психологом.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 159 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Естественно, я не про себя. Как я уже неоднократно говорил, я не психолог, у меня высшее техническое. И подрабатывать на этом не собираюсь, разве что экономить.
Но есть человек с реальным высшим психологическим, опытом работы + пониманием специфики фейского бизнеса (в плане психологии) а также всяких бэдээсэмчиков.
Зы: кстати, приставка "сексолог" совершенно официально приделывается к высшему психологическиму после 3-х (или 6-ти?) месячных курсов повышения квалификации.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Morpion
На форуме: 8 л 142 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Дамам, работавшим в секс-услугах, интересна ли такая вещь, как помощь профессионального психолога?
Сексапатологи вот говорят же про гомиков, пусть приходят полечатся, коекого и вылечим, но они не идут, считают себя здоровыми. Так и с бывшими феями, они считают, что им помощь не нужна, у них все норм с головою.
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 125 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
Сексапатологи вот говорят же про гомиков, пусть приходят полечатся, коекого и вылечим, но они не идут, считают себя здоровыми. Так и с бывшими феями, они считают, что им помощь не нужна, у них все норм с головою.
Ахахах.. а у клиентов, кто ходит к ним на платные услуги, особенно на массажи простаты или побыть в с головой качестве нижнего, раба - всё впорядке с головой особенно у тех , кто занимает чиновничьи посты вплоть до Думы ?
Я вас умоляю (с)
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Morpion
На форуме: 8 л 142 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
а у клиентов, кто ходит к ним на платные услуги, особенно на массажи простаты или побыть в с головой качестве нижнего, раба - всё впорядке с головой особенно у тех , кто занимает чиновничьи посты вплоть до Думы ?
Ну да эти тоже скорее всего. Тоже чтото с головой не так и им тоже ничего не докажешь. Ладна еще нижние, их помучат помучат, они и успокоятся. А верхние, они же если распалятся и перестанут контолировать себя, они же могут вобще в маньяков перевоплотится.
|
ТИХОН
На форуме: 7 л 161 д(с 02/06/2017)
Тем: 10 Сообщений: 543 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Добрый день!
Последний раз заходила сюда ну очень долгое время назад: я бывшая фея. Ищу форумы или какие-то группы для общения с бывшими путанами.Подскажите, где можно пообщаться. Спасибо
Бывших путан не бывает в природе. Поздравляю вас! С возвращением! Пообщаться можете здесь.
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус" |
|
Историк
На форуме: 13 л 162 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Я помнится пытался найти места общения русских турчанок-наташек былинных времен середины-конца 90-х. Глухо совсем. Никто из них, похоже, даже не понял, что были крупинками интереснейшей страницы истории. И рассказать во всех красках, кроме них, некому.
Кстати. По поводу "русских турчанок". Имел неосторожность создать персонажа с ником Natasha в игре Goddess: Primal Chaos, где один сервер одновременно для России и для Турции. После этого личка в игре была забита предложениями дружбы от персонажей с турецкими никами!
--------------------
|
роджердоджер
На форуме: 7 л 80 д(с 23/08/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
А это вообще самое веселое занятие! Можете прикола ради на сайтах знакомств женскую анкету зарегистрировать, вам туда такого напишут, сами увидите отличный пример того как именно не надо разговаривать с женщинами.
|