Атцкий киви
На форуме: 11 л 98 д(с 25/07/2013)
Тем: 21 Сообщений: 218
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Телефон: +7 (963) 610-7478
ТТХ: 27 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть.
Экспресс: 3000 руб.
Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Не знаю, верно ли в этом форуме писать, но когда-то, уже писал про одну автоледи и не снесли. Так вот значит. Залез в объявления, на Интимке, и наткнулся на такое: 2 подружки встретятся в своем авто. В самой объяве дана почта для связи и актуальное время для встречи (20:00-03:00 ежедневно). Списался, дали номер для дальнейшего общения уже через Whatsapp. Отмечу, что, если кто захочет воспользоваться такой услугой, этих девчонок, то сначала надо писать в Whatsapp! В мессенджере получаю список услуг и прайс на них: Мбр 3т с сексом 5 (секс с одной)
Соло мбр 2т с сексом 3
Анала нет
Куни обеим 3т
Одной 1500 Выезд +1000 Выезд +1000 означает, что могут приехать в удобное для вас место, но с частичной предоплатой (500р). Замечу, что не обман и не динамо. Также можно подъехать самому к ним (Новокосино) и уже эту 1000 сверху платить не придется. Договорились, что приедут через час. Скинул предоплату, адрес и они выдвинулись. За минут 15 до приезда предупредили, что скоро будут (+). Приехали, пишут: "приходи". Пошел на обговоренное мною место, искать их:) И правда, стоят, ждут:) Подхожу, стучусь в окно и получаю инфу жестом, мол садись на заднее сиденье. В машине не прокурено, постелено одеяло на сидушке (+). Здороваемся, обмениваемся дежурными "как дела?", отдаю остальную часть суммы. Далее пересаживаются ко мне. Получается, я сижу посередине, а они по бокам. Раздеваются топлес. Причиндалы обрабатываются КЖ, рты свои также пшикают КЖ. Гигиена зачет. Начинает та, что слева:) В это время наминаю в кайф грудь второй;) Через неск минут, меняются и минетить начинает вторая, а я перехожу к груди первой:) В общем, так все и происходило, пока я не отстрелялся. Не скажу, что МБР был чем-то запоминающимся, но само ощущение экстрима - приехали 2 девчушки, на своей тачке, стоите во дворе и... Понравилось. Оральная программа вполне достойная. Окончание было в рот, без проглота (сплюнула в салфетку). Затем снова КЖ, оделись, договорились не теряться и я отчалил счастливый домой;) Кратко по внешности: возраст 26-28 лет, на приаттаченной фотке одна из них. Фигура соответствует. С лицом фото не скидывают, но скажу не гоблины, а вполне даже ничего. У одной грудь 3-ка, хорошая, плотная, не висит. У второй чуууть по-меньше и также хороша. Девочки контактные, без тараканов. Спросил, возможно ли встретиться не в авто? Сказали, что в следующий раз можно это обсудить, то есть не исключено. Машина не представительского класса и не джип:) Для такого место есть нормально.
Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
|
zlac
На форуме: 19 л 289 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
Я с ними связался они уже по другому пишут. За 4тыс присутствуют две но МБР только одна делает и окончание один раз. Если хочешь чтобы две МБР делали и два раза кончить 8тыс надо.
|
Атцкий киви
|
|
|
Я успел по тем условиям, что написал в отчете. Не стоят на месте, наверно, клиентура прет
|
Backer
На форуме: 11 л 15 д(с 16/10/2013)
Тем: 13 Сообщений: 90
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
МБР только попеременно или вместе тоже делают?
|
Ridsen
На форуме: 6 л 173 д(с 11/05/2018)
Тем: 8 Сообщений: 82
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Не боитесь что ограбят - усыпят? Рисковые.....
Себя то надо уважать ... эх вы ... с какими то шалашовками в машине спать.... самое интересное что ещё и за деньги ..... Бомжи что ли совсем? опускаться так...
|
Ridsen
На форуме: 6 л 173 д(с 11/05/2018)
Тем: 8 Сообщений: 82
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Мужчины дорогие! Уважайте себя, не позволяйте женщинам вить из вас верёвки....
а то так скоро придём как в фильме ... "Секс Миссия или Новые Амазонки".
Не разрушайте последнее от патриархальной системы... не нарущайте стабильность баланса в тандеме "мужчина-женщина"
|
Атцкий киви
|
|
|
Цитата:
МБР только попеременно или вместе тоже делают?
Попеременно.
|
Атцкий киви
|
|
|
Цитата:
Не боитесь что ограбят - усыпят? Рисковые.....
Себя то надо уважать ... эх вы ... с какими то шалашовками в машине спать.... самое интересное что ещё и за деньги ..... Бомжи что ли совсем? опускаться так...
Никто и не спал С чего такой вывод, что шалашовки? По Вашему мышлению, тогда все к кому Мы наносим визит, вне зависимости как и где, являются таковыми Бомжи? Врядли бомжи имеют такую возможность Но, порадовали! :Р
|
Атцкий киви
|
|
|
Цитата:
Мужчины дорогие! Уважайте себя, не позволяйте женщинам вить из вас верёвки....
а то так скоро придём как в фильме ... "Секс Миссия или Новые Амазонки".
Не разрушайте последнее от патриархальной системы... не нарущайте стабильность баланса в тандеме "мужчина-женщина"
Мне кажется, тут не место такой философии...
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 349 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
И оффтоп и оценочные суждения. Предупреждение 167 дней Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ganalav
На форуме: 8 л 109 д(с 14/07/2016)
Тем: 5 Сообщений: 69
Всего отчетов: 5 Массаж: 1 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Подружки вариант интересный) Но доверия к салонам как-то больше
|