Vanila85
На форуме: 12 л 27 д(с 04/10/2012)
|
|
|
Муж спрашивает жену: - Hу что тебе сказал врач? - Что я больше должна заниматься сексом, по крайней мере раз 20 в месяц! - Хорошо.... Два раза можешь расчитывать на меня.
Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
Отоларинголог с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит: — Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет. ЛОР говорит: — Ты чего, я ж ничего не умею! — Да чего там уметь, — говорит гинеколог, — ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к ЛОРу первая тетка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит: — Скажите "А". Тетка говорит: "А". — Мадам, это я не Вам, — и что—то записал в свою тетрадочку. Опять смотрит, смотрит и говорит: — Скажите: "Б". Тетка говорит: "Б". — Мадам, это я не Вам, — говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку. Снова посмотрел и говорит: — Скажите: "К". Тетка говорит: "К". — Женщина, Вы можете помолчать, в конце—то концов! — ругается ЛОР... Тут баба шмотки подмышку и бежать. ЛОР подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого и только уборщица полы трет. Он ей: — Теть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались? А она ему: — А, милок, тут одна из твоего кабинета как выскочила и кричит: — Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор пи**у разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!!
Диалог в кабинете гинеколога: — Ой, доктор — мне щекотно. — Извините, пожалуйста — задумался...
* меня есть сомнения ! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? — И что он там увидит? Счётчик входящих!??
* * Проходит гинеколог мимо путаны и говорит ей: — Привет, коллега . — Вы что, стали продавать себя геям ? — Нет, просто мы с тобой с одного и того же места кормимся. *
--------------------
Я всегда сказочно пьян. Очень умелый, но безумный обезьян. |
|
Vanila85
|
|
|
Прощаются трое друзей —врачей : офтальмолог, отоларинголог (лор ) и гинеколог. Офтальмолог : — Ну, пока, еще увидимся! Отоларинголог: — Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: — Привет женам! Я загляну как—нибудь!
* очему ты стал врачом ? Почему именно хирургом ? — Ну, потому что для проктолога я слишком весёлый, а для гинеколога слишком Влюбчевый
* Женщина вернулась из отпуска . Соседка доверительно и с ехидцей шепчет: — А твой каждый вечер баб водил.. — Ну что в этом такого? Он гинеколог, значит брал работу на дом! *
--------------------
|
Vanila85
|
|
|
На уроке учитель Вахтанг спрашивает: — Дети, что больше всего возбуждает человека ? — голая баба ! - отвечает ученик Гоги,сидящий на первой парте. — Вон из класса ! И приведи своего отца ! На следующий день мальчик пришёл один без отца и сел за последнюю парту. — Ты почему не привёл отца ?И почему без разрешения сел за последнюю парту ? - спрашивает учитель. — Папа сказал, что если твоего учителя Вахтанга не возбуждает голая женщина, то он пидарас и держись от него подальше.
--------------------
|
|