Произошла странная ситуация на подходе к дому девушки. Не хочу пока писать ее данные анкеты, так как не уверен, что есть ее вина. Так или иначе, нужна ваша мудрость в этом вопросе.
Пару дней назад происходит довольно обычная ситуация. Пишу в вотсап, звоню. Через минуту звонит назад и сбрасывает. Звоню снова, договорились о встрече через час (прайс 6к). Еду на Профсоюзную. От метро до дома по прямой минут 10. Иду, пишу, что подхожу к дому и буду через несколько минут. Дальше происходит странное. В мою сторону в 30 метрах от дома идет молодой человек лет 30, я иду в наушниках. Он поворачивает в мою сторону, разворачивается и начинает что-то говорить, жестикулируя руками. Снимаю наушники, он спрашивает: "Вы [ЮЗЕРНЕЙМ]?". Я на автомате ответил "нет" и пошел дальше. А как бы он угадал.
Прохожу мимо подъезда (дом - старая панельная пятиэтажка), сажусь в такси, пишу девушке. Она реагирует неадекватно, цитирую "Ты дебил ты уже спалился я даже имя твоё не знала". Ну, имя у меня в вотсапе высвечивается, так что это не загадка.
Наверное, вероятность, что все это совпадение, крайне мала. Я с таким не сталкивался. У кого-то есть соображения по этому поводу? оО Заранее спасибо.
Встречался с подобным несколько лет назад в Перово-Новогиреево-Выхино-Кузьминках. В "салонах" за 2-3 т.р. На телефоне диспетчер. Барышни сидят взаперти в квартире (чтобы не разбежались). Спортивного провинциального вида молодые люди встречают, доводят до квартиры. Для барышень за 6к подобного ни разу не было
Цитата: Встречался с подобным несколько лет назад в Перово-Новогиреево-Выхино-Кузьминках. В "салонах" за 2-3 т.р. На телефоне диспетчер. Барышни сидят взаперти в квартире (чтобы не разбежались). Спортивного провинциального вида молодые люди встречают, доводят до квартиры.
Для барышень за 6к подобного ни разу не было
Приветствую, коллега!
Странно это, в тех же местах, в том же ценовом сегменте, по анкетам ИС ни разу с таким не встречался...
А встретившись, развернулся бы сразу. Или, как автор темы, избежал общения. Но обязательно отметился бы в комментах ИС.
Цитата: Встречался с подобным несколько лет назад в Перово-Новогиреево-Выхино-Кузьминках. В "салонах" за 2-3 т.р. На телефоне диспетчер. Барышни сидят взаперти в квартире (чтобы не разбежались). Спортивного провинциального вида молодые люди встречают, доводят до квартиры. Для барышень за 6к подобного ни разу не было
Приветствую, коллега! Странно это, в тех же местах, в том же ценовом сегменте, по анкетам ИС ни разу с таким не встречался... А встретившись, развернулся бы сразу. Или, как автор темы, избежал общения. Но обязательно отметился бы в комментах ИС.
Я один раз сталкивался с подобной ситуацией, правда очень давно. Ехал к одной негритянке за 2к, у дома встретил охранник спортивного телосложения, но диспа меня предупредила, что встретят. Проводил до квартиры, там в двушке работали две негритянки (других не видел),- по русски вообще не понимали, но охранник в квартиру не заходил. Но, для ценовой категории 6к,- это конечно большой косяк! Обязательно напишите комментарии в анкете!
По-разному было. На Ленинском с салоном негритянок по 3,5 р. встретил сам хозяин заведения. На Гримау с коллегой в лифте вместе ехали, потом под дверью стояли
На Вавилова админ предупредила, что могут ждать и в этом случае не входить. Действительно ждали.
Но по форумскому нику не обращались ни разу. Я бы поинтересовался, что надо. А так - только гадать остается.
Логично предположить, что если известен ник, то номер телефона тоже знают. Проще позвонить и убедится, что ты это ты, а уже потом монтировкой по затылку
Цитата: Ты дебил ты уже спалился я даже имя твоё не знала
В ситуации, кою Вы описАли, 99% - примитивная страховка со стороны оказательницы услуг. Всё остальное (фантазировать можно до БЕЗумия) я включаю в оставшийся %.
Ваша интеллигентность ( У Вас украли время, заставили испытать дискомфорт/испуг + приласкали в конце) вызывает зависть.
Минимуму информации, которую Вы предоставили (Профсоюзная, 6 000 + "вежливость"), на ИС соответствует лишь одна кандидатура.
В комментарии к её анкете 1 апреля некто прорЫдал :
Написал ей в ватсап, просто одно слово "Привет", В ответ был послан и с матом сапожника. Очень интересный сервис, спасибо.
[ЮЗЕРНЕЙМ] это ник в вотсапе? на ИС ??? А если в вотсапе нет ника, то он бы по ном тел спрашивал ??
У меня была история немного не в тему: Поехал к Элинке с Беговой в янв 2021, раньше приехал, 20 мин сказали погулять. гуляю неподалёку у метро, навстречу молодая женщина симпотная идёт и в глаза смотрит, иду курю... Она: "Вы Сергей?". Я: "Нет, Вы ошиблись". Зашёл к этой Элинке через 20 мин и вышел сразу, иду к метро и думаю: "А надо было сказать что я Сергей, поёбся бы мож за "просто хуй"
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Вы спрашиваете, Могли ли караулить у подъезда? Да могли. У нас в доме, от меня через подъезд, живёт девушка (весь дом знает чем она занимается), молоденькая, но бухает. Так из-за её прайса, возле подъезда скапливается по 3-4 мэна. Бывают сабжи в пиджаках. В 19 году, ещё и лавки поставили у подъездов. Так к ней не только "записываются", но и идут живой очередью(как в поликлинике). Эти очередники сидят на лавке, бурно обсуждают прайс, саму деву, попивают пивко(и не только пивко), знакомятся между собой(бывает и не мирно). Один раз пришлось разнимать лютое побоище.
Так что этот гражданин мог вас и перепутать с кем-нибудь, и как написал Аморалыч
Цитата: а уже потом монтировкой по затылку
Так что, когда уходите "в гараж или на ТО", хоть кого-то ставьте в известность, куда пошли, что б знать откуда начинать поиски.
Ох трудна и неказиста жизнь искателей приключений.