Долго думал, мужики - писать или нет отчёт об этой феи. Честно скажу, такой самоотдачи в сексе я не встречал ооочень давно. Но напписать, что всё классно - сочтут сутером конченным, а не рассказать об этой фее тоже вроде как зажать от коллег по цеху лакомый кусочек... и по-этому я всё - таки решился. Оговорюсь сразу - к сутерам я не имею никакого отношения. Позвонил. Назначила время, дала адрес. Подъехал, созвон, встретила. На фото реально она без фотожопа, но с хорошим ракурсом и качественным фотографом ( говорит, сделано в Турции). Прошли в квартиру. 2 комн. квартирка, но ухоженная. Пили чай, общались. Её в реале зовут Наташа. Потом стали целоваться, она реально заводится и получает от процесса удовольствие...В общем, мужики, за 3500 рэ я получил всё, что пришло в голову и был удовлетворённым по полной программе. Единственный минус - маленькая грудь (но красивая). Блин, ну точно по-сутерски отчёт получился Мужики, поверьте, просто мне понравилось...
Добавлена ссылка на анкету. Модератор favorit
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 20
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
я думаю, что доны доверяют или нет отчету на основании своего опыта и описании вами самого процесса. да и нет тут такого, чтобы каждый положительный отчет за сутерский принимать - откуда вы это взяли? если хорошая деффка, нужно прямо об этом писать и не комплексовать. ну, а читатель пусть сам думает - оно, говорят, не вредно. а вот цена - высокая
Отчет может и не сутерский, а похож. Ну никогда не поверю, что девица 18 годов отроду может уметь все. У них как правило кроме молодого тела нет ни чего. Да и общаться нормально они начинают к годам 22.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть
Цитата: я думаю, что доны доверяют или нет отчету на основании своего опыта и описании вами самого процесса. да и нет тут такого, чтобы каждый положительный отчет за сутерский принимать - откуда вы это взяли?
Верю, что бывают хорошие фейки, но точку раскручивают. ИМХО.
Цитата: такой самоотдачи в сексе я не встречал ооочень давно... ...не рассказать об этой фее тоже вроде как зажать от коллег по цеху лакомый кусочек...
Я проголосовал в соответствии с "социалистическим правосознаем".
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
с которой человек, не глядя по сторонам, колотит уже пятый или шестой отчёт, подошло время фейкам платить за квартиру, А НЕЧЕМ! Мож скинемся, а то глядите, как мучается...
можно просто по иплу А вообще-то, практически уверен, что женской рукой все отчеты писаны... Ну не может сутер, какой бы он тупой не был, так бездарно ломиться в КЛС, не обращая внимания на неудачи, и не меняя стиль и манеру написания..... Фейки это сами чудят, или бандерша.
Блин, полностью согласен с мнением, что это типа фейки пиарятся. С недавних пор на ситях появилась групка фей с ценой 3500 за час, нихрена никто не идет походу вот и начали пытаться через КЛС набрать клиентуру.