jennet
На форуме: 22 г 127 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
Размышляла тут на досуге. Вот странное наступило время, ей-богу. Раньше думалось так… раз у нас секс, значит у нас любовь. Еще думалось так: если у нас любовь, значит мы живем вместе. Если мы живем вместе, значит мы муж и жена. А теперь выходит так. Если мы муж и жена, то это не означает ничего, ни что это любовь, ни что это секс, ни даже что мы вместе живем. И вообще секс сам по себе не означает ничего . Или у нас и секс, и любовь, но это не означает, что мы живем вместе . И жить вместе сложно, потому что часто хочется пребывать в своем мире и кто-то еще в квартире мешает…И все такое прочее. Мир изменился? Ну, и такой вопрос ко всем. Как у вас, если вы живете с кем-то, хватает ли время на себя? Даже нет, не столько время, сколько пространства. Или, может, нет такого желания – побыть одному…
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 224 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
1. + Не впадаешь в бешенство от бардака в квартире. Сама развела, сама убрала, потом еще погордилась, что чистота и блеск. - Некому помочь в процессе и некому продемонстировать результат
2. + Не надо много готовить и можно не есть на ночь. - Не с кем поговорить за ужином
3. + Никто не дойопывается, что ты долго висишь на телефоне или торчишь в интернете - когда никто не звонит и в интернете нет ничего интересного, то твой лучший друг - телевизор
4. + никто по утрам не занимает ванную, не долбится в дверь туалета и не оставляет согнутый пополам тюбик зубной пасты - никто по утрам не будит с завтраком
5. + никому не надо отчитываться во сколько ты приходишь - дома тебя никто не ждет
6. + дома можно ходить в чем угодно - (нет минусов)
7. + есть время подумать - привыкаешь слишком много думать
8. + читать и смотреть по телеку можно все, что угодно - обсудить это непосредственно в процессе не с кем
9. + мало стирки, глажки, немытой посуды - (нет минусов)
10. + никто ничо не ломает - если что-то ломается само, организация починки занимает больше времени или требует денег
11. + можно заводить любое домашнее животное - дичаешь...
12. + не надо заниматься сексом, когда ты этого не хочешь - когда хочешь, заниматься сексом тоже получается не надо...
13. + можно задерживаться на работе - и таки задерживаешься...
14. + никто не контролирует твои расходы - покупаешь кучу ненужной фигни
15. + женатые друзья и незамужние подруги тебе завидуют - они же тайно тебя жалеют...
продолжите сами...
|
solorus
На форуме: 18 л 311 д(с 28/12/2005)
|
|
|
Чем старше - тем лучше одной. Это у меня так. Не знаю как будет еще старше
|
Обломов
На форуме: 21 г 300 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Вот и весь выбор... ПРичем с возрастом это обостряеца... Желание хотя бы иногда побыть одному и чтоб не трогали - естественная потребность человека. Но в любом общежитии вы должны чем-то жертвовать... А дальше каждый выбирает для себя..
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Кевара
На форуме: 20 л 2 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Но почему-то живу с женой ?! Хотя мне именно жизненного пространства и не хватает - очень стесненные условия второй год ! С другой стороны, моей жене бывает скучно со мной - она балаболка та еще ! Если по телефону с подружками не трещит - бубнит со мной! Лишь бы не молчать ! У нее это самое жизненное пространство пережато! Я не такой, как она, наоборот - молчун . Люблю в сети посидеть, пофотошопить что-нибудь, видео смонтировать...Почитать... Мне для этого разговоры совсем не нужны . Я встаю рано, она встает НЕ по будильнику. И т.д. ИМХО, кризисный период такой. Вот, перееду на другую жизненную пространству - появится позитив, и надолго! Так всегда в жизни. Главное - пережить, не наломав дров! ЗЫ. А может, мне еще одного ребенка родить, а?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
solorus
На форуме: 18 л 311 д(с 28/12/2005)
|
|
|
А мне кажется наоборот - одинок - значит свободен... У меня у одной знакомой в стихотворении: одиноким быть - тяжкий крест, быть свободному - сладкий мед. У меня пока мед . Хотя бывают моменты одиночества, но чем дальше - тем реже. Больше времени на работу, на сына, на образование, на решение бытовых проблем...
|
Обломов
На форуме: 21 г 300 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Поскольку у Вас, как минимум, есть сын, то об альтернативе @свобода vs одиночество@ речь не идет....
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Шалула
На форуме: 21 г 184 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Это мне напомнило, почему огурец лучше мужчины.
Средняя длина огурца - 18 см.
Огурец сохраняет твердость по крайней мере неделю.
Огурец не скажет вам, что размер не имеет значения.
Огурцы умеют сохранять спокойствие.
Огурец можно пощупать в супермаркете, чтобы убедиться в его твердости.
В любом возрасте вы можете обзавестись свежим огурцом, если пожелаете.
Огурец не перестанет уважать вас на утро.
С огурцом можно пойти в кино и посмотреть фильм.
Огурец не расскажет другим огурцам, что вы уже не девственница.
Огурцу все равно, девственница вы или уже нет.
Огурец не попросит вас удовлетворить его прихоть.
Огурцов у вас может быть столько, сколько вы хотите, даже одновременно.
Огурец можно также съесть, если захотите.
Огурцы не ревнивы: огурец никогда не устроит вам сцену, если в холодильнике лежат другие огурцы.
Огурцу без разницы, что у вас критические дни.
Перед огурцом не нужно извиняться.
Огурцы не раздражают вашу кожу своими усами, не засыпают у вас на груди, не пускают слюни на подушку и не храпят.
Огурцы никогда не съедают и не выпивают все, что есть в холодильнике.
Огурцы не разбрасывают грязное белье где попало.
С огурцом сиденье для унитаза будет всегда в том положении, в котором вы его оставили.
Огурец не убежит от вас ни к другой женщине, ни к другому мужчине, ни к другому огурцу.
Вы не будете огорошены, узнав что огурец: а) женат; б) посещает КВД; в) предпочитает вашу сестру.
Огурец всегда трезвый, даже если провел всю ночь с другими огурцами.
Огурец не перетягивает все одеяло на себя и остается с вами до утра
А ещё тут
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 67 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
Гео: Москва
|
|
Убила 7ым пунктом ...Упала под стол к коту...дичать
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 67 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
|
|
К хорошему привыкаешь быстро А если серьезно,у каждого свои рамки личного пространства.И так сложно бывает подпускать новых людей к ентим границам..Не говоря уже о том,штоб впустить inside
|
withyou
На форуме: 20 л 188 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
Жить одному(ой) - это состояние. Как только хочешь быть НЕодна - оно быстро проходит и вот вас уже двое (трое и собака (добавить по вкусу) ) Аналогично и обратное - если не можешь жить вместе с кем-то - будешь одна по любому. В крайнем случае само уйдет
Есть, правда, одно большое НО - иногда жить одному - это такая роскошь, такая роскошь, которую невозможно ни на что променять.
И вот уже ты оцениваешь возможность совместного бытия с точки зрения "А оно мне надо??"
--------------------
Сливайте холодный кипяток! |
|
tyreks
На форуме: 20 л 272 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
прикольно ли жить одному?
Иногда можно. Но старость лучше встречать вдвоём. Одинокие женщины к старости стервенеют. Одинокие мужчины становятся мелочными занудами.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Я живу не один. Нас трое + собака. Но у каждого есть своя территория, на которую никто другой не покушается. А то можно и звиздюлей огрести.
Впрочем, имхо жены - что в доме живет только собака, а все прочие - выживают Вот такая у меня жена Вот такая у неё собака
Койко-место у меня своё, в отдельной комнате. Давно так. Никто не покушается, даже собака (пока я дома). Но - стоит на несколько дней уехать - сразу же в моей "келье" кто-то поселяется. А я потом приезжаю и вычисляю. Если в койке обнаруживаются фантики - значит жена, если чипсы - сын. Н-ну, а если кости - собака
Когда живу один - дичаю моментально. Посудокомплект (1 миска, 1 ложка, 1 вилка, 1 чашка) не мою НИКОГДА. Колбасу откусываю от батона. Мусор выкидываю, когда начинаю спотыкацца об него. Пепельницу выкидываю, когда больше не влезает. На территорию жены, сына и собаки всё равно не захожу - фули там делать.
Тама в Трепе дискуссия была ... типа нах мужЫкам бабы чё хочу то и ворочу... ага, а носки-рубашки-брюки-галстуки-постельное белье-пожрать-убрать квартиру... гы-гы... можно и горнишную с поваршей нанять... с прожЫванием... вот если в доме есть прислуга, то как считать - один живешь или нет? Ух, как я в детстве от этого заипался!!!!! (фсмысле, что в доме всё время находицца прислуга!!)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 115 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Офигенно! Но потом- все равно, что-то не то....
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 303 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
По большому счёту - от добра , добра не ищут. Лично я, када жил один но немного повзрослел - надоели постоянно разные девушки, надоело это "одиночество", надоело жить тока для себя.!!! сейчас, я женат... детишки - это всё просто прекрассно и к этому надо стремиться!!! Но!!! Вы абсолютно правы в том, что необходимо находить возможности и уделять время только самому себе. И поиск этих возможностей полностью зависит от вашего желания. Вот например мне удаётся иногда выкроить для себя часика 2 ...на поиски себя естессно!!!
О себе никогда нельзя забывать, так как ни кто другой о вас не позаботиться лучше вас самой! Акромя мамы наверное.
P.S. All will be allright
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
Сообщение изменил о как... нах!!! (02/02/2006 08:08:29)
|
Мечта
На форуме: 21 г 237 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
К хорошему привыкаешь быстро А если серьезно,у каждого свои рамки личного пространства.И так сложно бывает подпускать новых людей к ентим границам..Не говоря уже о том,штоб впустить inside
Вот уж точно, что привыкаешь быстро... А со временем всё более и более ревностНо к ентим границам своего личного пространства относиться начинаешь и вопросом "Стой, хто идёт?!" уже не ограничиваешься... Начинается более жесткий контрОЛ на пропускном пункте... и обязательное требование - обратный билет...
|
Morpeh
На форуме: 19 л 269 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Весь вопрос в том,с кем жить...для чего жить...и как жить...Дорогие дамы,не обманывайте себя.Любители одиночества -закомплексованные мизантропы и клинические эгоисты...и бред это всё,насчёт своего персонального жизненного пространства.Психически здоровому человеку это не свойственно.При желании остаться одному,на какое-то время ,можно даже в большой и шумной компании...Одиночная камера считается дополнительным наказанием даже в тюрьме... Согласен только с тем,что подобрать себе комфортное окружение очень нелегко.Но это не повод для того,чтобы остаться в одиночестве...а тем более это одиночество оберегать и прославлять...Сами хоть верите?
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
да ты и сама это понимаешь
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
jennet
На форуме: 22 г 127 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
|
|
на женшин вроде не тянет. Хотяяя, какие наши годы. Может, ты и окажешься прав со временем.
--------------------
|
Свободный путник
На форуме: 20 л 7 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
|
|
... вспомнился замечательный фильм "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро. В фильме был момент, когда герой Де Ниро знакомится с девушкой и она спрашивает его : "Вы одиноки?" Де Ниро спокойно отвечает "Я один, но не одинок". Девушка грустно отвечает "А вот я одинока...". Слова похожи (английские alone и lonely тоже), но смысл совсем разный. Человек может быть один, но вовсе не быть одиноким. Когда тебя окружают верные друзья и подруги, когда твоя жизнь полна событиями, когда тебе некогда и незачем скучать - какое может быть одиночество?
Что же касается психического здоровья, "закоренелых мизантропов" и "клинических эгоистов", то это уважаемый Морпех уж слишко сурово сказал. Честно говоря, как раз те люди, которые боятся остаться наедине с собой и отчаянно нуждаются в поддержке вызывают сомнения в плане здоровой психики и здоровых нервов.
Что страшно, так это духовное одиночество. А оно-то как раз и не связано с тем, есть кто-то рядом или нет. Можно жить с человеком и все равно чувствовать себя бесконечно одиноким и чужим. И в то же время, например, монах может жить в келье и чувствовать себя комфортно наедине со своим богом. А свободный художник творить и жить своим творчеством. Если эти люди нашли себя - то что еще нужно?
С уважением ко всем, Путник
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|
Мечта
На форуме: 21 г 237 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
... вспомнился замечательный фильм "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро. В фильме был момент, когда герой Де Ниро знакомится с девушкой и она спрашивает его : "Вы одиноки?" Де Ниро спокойно отвечает "Я один, но не одинок". Девушка грустно отвечает "А вот я одинока...". Слова похожи (английские alone и lonely тоже), но смысл совсем разный. Человек может быть один, но вовсе не быть одиноким. Когда тебя окружают верные друзья и подруги, когда твоя жизнь полна событиями, когда тебе некогда и незачем скучать - какое может быть одиночество?
Что же касается психического здоровья, "закоренелых мизантропов" и "клинических эгоистов", то это уважаемый Морпех уж слишко сурово сказал. Честно говоря, как раз те люди, которые боятся остаться наедине с собой и отчаянно нуждаются в поддержке вызывают сомнения в плане здоровой психики и здоровых нервов.
Что страшно, так это духовное одиночество. А оно-то как раз и не связано с тем, есть кто-то рядом или нет. Можно жить с человеком и все равно чувствовать себя бесконечно одиноким и чужим. И в то же время, например, монах может жить в келье и чувствовать себя комфортно наедине со своим богом. А свободный художник творить и жить своим творчеством. Если эти люди нашли себя - то что еще нужно?
С уважением ко всем, Путник
Респект вам, уважаемый... Не могу не отметить своё полное согласие. Слишком всё правильно написано и прочувствоваНННО, даже добавить нечего.
|
Оля
На форуме: 22 г 27 д(с 08/10/2002)
Тем: 5 Сообщений: 163 Флеймы: 9 (5,5%) |
|
|
|
И самое главное - огурцы - низкокалорийны!!!
--------------------
|
stervaN1
На форуме: 20 л 316 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Доброго времени суток. Живу одна уже довольно таки давно. В чём-то меня это устраивает, а временами выть хоцца на луну. Поняла, что всё относительно. Было время- жила с мужем душа в душу, практически не расставались. А потом овдовела и тяжко было спать одной, без него. Годы шли и поняла, что с кем-попало жить не хочу- лучше уж одной. А того самого пока нет. Вот и думаю временами, а стоит ли так тщательно..?
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Abanamat
На форуме: 21 г 89 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
так вы незамужняя женщина. аговорите, что свингуете, так и я могу взять пожружку и по**баться с подружкой моего друга, дося - зачем платить больше?
Убрал мат. Telepuzik
Сообщение изменил Telepuzik (26/02/2006 10:29:30)
|
Свободный путник
На форуме: 20 л 7 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
|
|
Насчет этого :
Цитата:
с кем-попало жить не хочу- лучше уж одной.
соглашусь на все 100% ! Только поразительно много людей руководствуются противоположной точкой зрения. Сколько мужчин живут со стервозными женами, которые их пилят день ото дня. Сколько женщин терпят тумаки от своих мужей... И ведь продолжают как-то существовать вместе. И это только крайние примеры. А сколько людей живет просто с нелюбимыми половинами? Потому что так сложилось, потому что вроде как семья, потому что уже возраст и вообще привыкли...
Грустно как-то. В нашем обществе человек учится чему угодно кроме главного - самодостаточности.
С уважением, Путник
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|
Вини
На форуме: 18 л 269 д(с 09/02/2006)
Тем: 16 Сообщений: 226 Флеймы: 83 (37%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Жить одному плохо. Нет, конечно это иногда прикольно. Но когда этот процесс затягивается, он может из затяжного перерасти в постоянный. Может наступить такой момент, когда человек сначала не может найти себе пару по каким то объективным причинам - много работы, не складывается как-то, решение проблем, реализация себя в творчестве, нет времени и т.п., затем начинает с этим мириться и убеждать сам себя, что его просто не понимают, что не всречается на его пути человек, который его достоин. Это что-то типа гордыни возникает. Я думаю, что, чем быть одному, лучше быть с кем-то (типа запасного аэродрома), но в тоже время пытаться налаживать отношения втихую с другими людьми - типа любовницы и т.п. и пытаться не обижать своего партнера. У меня есть друг. Был женат. Что-то ему не понравилось. Развелись из-за глупости. Первое время ему было очень класно. Сейчас этот процесс затянулся. Не смотря на то, что он имеет свой бизнес, деньги, друзей, ему одиноко. На праздники мы все приходим с женами, а он меняет партерш, как перчатки - на каждый сабантуй новая герлфренд. На первый взляд все отлично, но на самом деле ему хреново, он хочет постоянства, жену и детей, но он не может выбрать себе женщину, глаза разбегаются, да и притензий много стало. Человек, когда живет один, привыкает к этому состоянию и ему трудно с течением времени пойти на то, что бы что-то менять в своей жизни. А люди творчества (те которые считают себя самодостаточными и посвящают всего себя искуству и т.п.), я думаю, сравнимы с душевнобольными - им хорошо с самим сабой и они счастливы в своем безумстве и никто им не нужен. Плохо это, когда человеку никто не нужен кроме него самого. Да и вообще, жить для кого-то намного интереснее, чем для самого себя. Нет, точнее лучше сначала обеспечить себя всем необходимым, а потом заботится о других (о жене, детях, любовницах, родителей в расчет не беру - это даже не обсуждается).
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится. |
|
stervaN1
|
|
|
А я гражданский брак, как и многие женщины, настоящим браком не считаю. А в гражданском браке уже 2 года.
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
stervaN1
|
|
|
Подписываюсь.Затягивает
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А я гражданский брак, как и многие женщины, настоящим браком не считаю. А в гражданском браке уже 2 года.
А негражданский, но без детей? А гражданский, но с детьми и записанным на них бизнесом (собственностью и тд)? А церковный без ЗАГСА? А ЗАГСовый без церкви??? А ЗАГСовый ради прописки?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stervaN1
|
|
|
Хммм... Может быть. А может- и нет. Хорошее дело браком не назовут
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Хорошее дело браком не назовут
Дык это от половины зависит
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Марло
На форуме: 18 л 326 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
По мне лучше одному, чем запасные аэродромы иметь , как промежуточный вариант.И ребенка воспитывать с любимой (а это не всякая женщина) , даже если по крови это не твой ребенок. Для меня лично компромиссы здесь неуместны (исключительно мое мнение). И форма брака, как заметил Гарик тоже не имеет значение. Если нужно для ребенка де-юре , можно в это гос.учреждение забежать. Женщины на мой взгляд просто острее переживают свое одиночество, либо устои и молва больше давлеют. В конце концов, на многих примерах вокруг (а инициатором брака, как правило в скрытой или явной форме выступает женщина) сами видите , что имеет в результате. Невеселого больше, чем хорошего. А по поводу привычки к состоянию одиночества, если Вы его в себе не культивируете и открыты для общения, то не стоит смотреть на это так пессимистично.
Если не мы сами, то кто !
|
stervaN1
|
|
|
Придумаем браку другое имя Мир?
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
zayan
На форуме: 22 г 168 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
по-русски говорят: хорошее дело браком не назовут по-еврейски: плохое дело не назвали бы познанием ("И познал Адам Еву")
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Придумаем браку другое имя
Зачем? Вот например слово хuй-вроде дурное, а весь ЖКЛС скажет, что весчь замечательная Да и имя 3,14зда тут многих устроит Цитата:
Мир?
Мы и не ссорились ПыСы Вчера было 14 лет со дня моей первой свадьбы. История про развод в Историях. Но вся байда не из за названия
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
stervaN1
|
|
|
Тады-ой! Поздравления с почти круглой датой.
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
Ясноглаз
На форуме: 18 л 258 д(с 20/02/2006)
Тем: 4 Сообщений: 14
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
У меня есть друг. Был женат. Что-то ему не понравилось. Развелись из-за глупости. Первое время ему было очень класно. Сейчас этот процесс затянулся. Не смотря на то, что он имеет свой бизнес, деньги, друзей, ему одиноко. На праздники мы все приходим с женами, а он меняет партерш, как перчатки - на каждый сабантуй новая герлфренд.
Так что же главное факт наличия жены и детей ? А если есть жена, но нет гаромнии в жизни с ней ? Представьте на секунду себя на его месте - может он рано женился, и будет жить с ней, тянуть эту резину, и всю жизнь жалеть что потратил ее зря. Имхо лучше разорвать все пусть и по глупости, но не считать себя никем всю жизнь, по крайней мере всю молодость, а там уж как карта ляжет
|
stervaN1
|
|
|
Вспомянулся анекдот. Закоренелого холостяка женатые друзья уговаривают жениться. Мотивация: "Вот будешь умирать, так хоть будет, кому воды тебе подать". Он женился, прошли годы и на смертном одре, окружённый множеством родных он думает с досадой:"блин, а ведь пить ну нисколечки не хочется!"
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
отшельник
На форуме: 20 л 201 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Если в данное время хочется и есть возможность жить одному, валяй! Если есть человек, без которого жить тяжело, и жить с ним позволяют обстоятельства, надо не ментально дрочить, а наслаждаться каждодневной жизнью!!!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Брюнетка
На форуме: 19 л 22 д(с 13/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 259 Флеймы: 26 (10%) |
|
|
|
Если к отношениям можно применить следущее высказывание-С тобой не так хорошо,как без тебя плохо-значит,надо жить вместе. В остальных случаях-прикольно жить одному!
|
С - КОТ
|
|
|
Цитата:
В остальных случаях-прикольно жить одному!
Просветите плиз, в чем главный прикол!
|
Брюнетка
|
|
|
Не хочу просвещать.Я на вас обиженная!
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 175 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
в чем главный прикол
Када ананируиш ни в туалете ни в ванной запирацца ни нада
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
С - КОТ
|
|
|
За что?! Спьяну жениться обещал что-ли? Не заплатил? Не буду про обиженных рассказывать...
|
С - КОТ
|
|
|
А-а-а-а! Понял! Правда, никогда не запирался...
|
Брюнетка
|
|
|
Фи... Вы мне платить ни за что и не должны были.И жениться,разумеется,тож не обещали.Потому как на просторах Вселенной нам с вами не пересечься.Предпочтения ваши мне не нравятся.
|
С - КОТ
|
|
|
Цитата:
на просторах Вселенной нам с вами не пересечься.Предпочтения ваши мне не нравятся.
Упс! Какие еще предпочтения??? Если Вы думаете, что под возрастные предпочтения не проходите, то ради Вас готов сделать исключение! Да и зарекаться ни от чего не стоит, тем более говорить о Вселенной - мы в Москве, а это несколько меньше вселенной.
|
Брюнетка
|
|
|
|
Брюнетка
|
|
|
Я вам в личку сообщу,если не возражаете.
|
С - КОТ
|
|
|
Думаю, что личка не рассыплется. Пишите! (впрочем кое-какие догадки у меня давно имеются)...
|
Антоха81
На форуме: 18 л 227 д(с 22/03/2006)
Тем: 6 Сообщений: 31
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Считаю что жить одному довольно неплохо, никто не стоит над душой , не дает дурацких советов , как надо работыть , отдыхать и что делать. Даже девушку постоянную не завожу (со внешностью проблем нет и при желании без осбых проблем знакомлюсь на 1-2 ночи) как альтернатива - феи . По моим подстчетам даже несколько дешевле получается :-) Хотя может быть в свои 25 я еще пока глуп :-) , но придерживаюсь мнения что свобода выбора и ненавязчивость отношений это cool .
|