ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 159 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
так наверное он дороже батарей гораздо? а как определять где в стене батарея? не красиво же трубу сверху вниз спускать и тройники.. или их последовательно можно врезать?
--------------------
|
Старый Кобель
На форуме: 20 л 214 д(с 31/03/2004)
Тем: 30 Сообщений: 299
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 6 |
|
Гео: Азиопа
|
|
Не мона, а нуна, во весь рост, стоя, лежа, сидя, и о батарее мона забыть (или на батарею мона забить)
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят! |
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 153 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
Сейчас в тендере "Елка-палка-палка-палка ЧКЛС" учавствуют 3 заведения. Все остальные либо не прошли по ценам, либо по качеству и характеру обслуживания.
После того как останется 2 финалиста я попрошу Пионера поставить голосовалку.
Давайте только не будем тормозить !!!! времени осталось мало ! надо сторить планы !
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 10 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
А у меня 478 сообщений
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано) "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала) "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Hосить воду в решете) "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (на фига попу гармонь) "Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...) "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит) "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ) "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд) "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста) "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя) "Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают) "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется) "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток) "Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег) "Hедопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) "Hейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще) "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан) "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь) "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток) "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
--------------------
|
Kostyas_man
На форуме: 19 л 79 д(с 13/08/2005)
Тем: 2 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: г.Челябинск
|
|
и кто тут флудер? ась
--------------------
|
Лягух
На форуме: 19 л 226 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
После продолжительной ссоры с женой, вроде в семье воцарился мир...хрупкий, непрочный, но мир...и вот сегодня она с подругой примерно нажралась и устроила мне омерзительную сцену, и ладно бы мы были наедине, нет же, при друзьях...противно, чесс слово...принес домой денег (немало, имхо), и услышал, что вообще забил на дом, хотя и бабки в дом, и материалы на ремонт, и на новый год подарок, о котором она даже не мечтала...все, иду в запой...делает (и озвучивает) за меня выводы, неверные в корне, и никаким тараном ее не сдвинуть....устал я...
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
вот я везде слышу что мол жена должна быть твоей половиной и вы во всем поддержка друг другу - но блин как быть если даже в случае если эта половина тебя любит все равно же разные люди и рано или поздно начинаются обиды и раздоры а еще как жене объяснить что то что хочешь обаять и трахнуть вот ту блондинку ни как не значит что даже на капельку ее жену разлюбил?
кто-то хоть может похвастаться что полное понимание на эту тему с женой?
я вот даже к свингерам общаться ходил (не с женой правда а с девушкой) - так после этого она (кстати там нехило позажигавшая, эти свингеры вообще отдельная тема для разговора) мне же и заявила что мол не отдам никому и нах этот свинг - давай будем только вместе..
как блин могут ужиться вместе женская якобы моногамность и мужская полигамность?
--------------------
|
WorkMan
На форуме: 18 л 110 д(с 14/07/2006)
Тем: 3 Сообщений: 20
|
|
|
Может быть БАЯН конечно К тому же я виртуалист , и лично с Донами не знаком и на вечеринки не ходил Однако все же ...
Купил я тут на днях диск новый Ленинграда Не любитель но после первого Бумера некоторые вещи нравятся, а тут в Союзе совсем голяк был
Короче, вещь там есть, "Пара баб" ИМХО реальный гимн для реальных встреч Донов
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Ок, послушаю
--------------------
|
Blef
На форуме: 20 л 18 д(с 13/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 140
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: область
|
|
Не могу не поделиться. Только не бейте, если баян.
Сеанс связи ЦУПа и орбитальной станции: -Орбита, я Земля. Как слышите? Приём. -Земля, я Орбита. Слышим хорошо. -Орбита, как самочувствие? -Земля, самочувствие прекрасное. -Орбита, как самочувствие у космической туристки? -Земля, туристка довольна, мы её не обижаем. -Орбита, продлять будете?
Я пацталом.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Баян, но хороший баян
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Млин, я не могу!!! Оно свершилось. Сегодня был на сайте челдосуг.ру!!!
Наконец-то там открылся форум! Столько разных тем, все так увлекательно!!! Даже есть первые зарегистрировавшиеся пользователи! Это так здорово!!!!
Уходить с форума прямо не хотелось, мне там все улыбались и радовались
Там даже есть ветка ЧКЛС и отдельная Реал ЧКЛС! Администратор просто душка!
Модераторов назначает с легкой руки!
PS: Я не могу Простите за пародию
--------------------
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 207 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
и Где Ты траву такую берешь забористую?
Чел реально (наверное, я этой песни не слышал: как и про "галюцинации" - ув.Дон Лягух верна подметил - "нЭ мЭламан") предложил какую-то песню в качестве Гимна нам - при чем здесь форумы БС и т.д.?
а вообще - Ты ж сам сайт БС делать не стал - я Тебе предлагал..
другой сайт Тебе интереснее - и это хорошо, лично я не против
а что на БС-се женский раздел разводиться начал - так "не нада завидавать" (С), на Твоем сайте он гораздо больсче!
я уж не раз думал - стереть все там нах - но ведь каждый день кто-то ходит в БС, что-то тама читаеть..
значит - нужно оно кому-то. пускай висить. надеюсь никто сильно не зол на это. то, что несколько человек реалистов в нем не нуждаеться -не показатель. Вам, "монстрам и Гвардейцам Регионального Секса" (С) -оно и не нада. как почитаешь - всех в городе обошли - и там "ага, бывал, бывал.." и тут "плавали, знаем.." - только отчетов что-то не видно..
p.s. или голосУвалку повесить - и стереть нах сайт БС?
|
Перевозчик
|
|
|
о! это! я тут догадался проверить
так там действительно форум есть можеть - и БС туда же прикрутим? хотя, блин, "белый список" на сайте фейском.. доверия поди не будеть.. 2-хрублевый БС получиться может -из "жительниц" того сайта.. ??
|
Лягух
|
|
|
БС там не нужен, а вот чат неплохо бы...
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
чат неплохо бы...
лучше просто IRC канал поднять тогда!
и, может, лучше тогда назвать "Реал-ЧКЛС" а не просто "ЧКЛС" раздел форума? раз он для Реалистов?
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Цитата:
о! это! я тут догадался проверить
так там действительно форум есть можеть - и БС туда же прикрутим? хотя, блин, "белый список" на сайте фейском.. доверия поди не будеть.. 2-хрублевый БС получиться может -из "жительниц" того сайта.. ??
Писец... троя трава по сравнению с моей - это как мухомор по сравнению с сыроежкой... ту кому писал все это? ты вообще о чем? ты о каком сайте говоришь? ТЫ ДЛЯ КОГО ГОВОРИШЬ?
--------------------
|
Перевозчик
|
|
|
только нужно с документами знакомый ищет если у кого есть - черкните, плиззз, в личку!
|
Лягух
|
|
|
есть у меня
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Чо та не пишет никто...
--------------------
|
Старый Кобель
На форуме: 20 л 214 д(с 31/03/2004)
Тем: 30 Сообщений: 299
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 6 |
|
Гео: Азиопа
|
|
Дык я же не в Челябе
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят! |
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Дык исправляй ситуацию
--------------------
|
Лягух
|
|
|
сказал же, у меня есть на продажу))
--------------------
|
Перевозчик
|
|
|
та купил он почти сразу офицальна и плюеться уже - антену сразу не сказали что нада купить - а теперь второй раз начальству в другой город опять звонить планировать денег некузяво
прав Ты 100 раз видимо - "скулинк" - г-но! нЭрвна скулить в уголке после связьинформовских введеннных "Безлимитов" на АДСЛ-е!
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Мда.... форум похоже из дед...
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
ниче! все есче впереди - грядет "племя молодое, незнакомое"!!
а если серьезно - то мало фей в тырнете - особенно по нормальным ценам. кто ходит - тот и сам у всех побывал. а писать про вызывных или тумбовских нет смысла - настолько велика текучка вот и выходить, что в Челябинске цивилизованного секиса практически нетъ.. особо любители объединилися в "реалистов" и живуть своим кругом - кто тырнет знаеть - а кто не знаеть - про тех и мы не знаем
зампкнутый кругъ выходить, практически!
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Да ниче сюда уже не грядет. Концепция форума стала не такой привлекательной, чтобы в нее новички заступали в больших количествах.
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
да много новичков -просто они не вылазят, так как тусуется какая-то компания и вроде как тут "места заняты"
а концепция в порядке.. город маловат - потому медленно все и вяло одни и те же несколько деффок на сайтах - одни и те же несколько "ходоков" в форуме.. болото! вон в 495 как все бурлитъ! хоть уезжай туда
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Цитата:
да много новичков -просто они не вылазят, так как тусуется какая-то компания и вроде как тут "места заняты"
Выгоняешь?
Цитата:
вон в 495 как все бурлитъ! хоть уезжай туда
Давай!
--------------------
|