TonyMontana
На форуме: 18 л 20 д(с 11/10/2006)
Тем: 22 Сообщений: 170
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Улица: Екатеринбург.
Отчет:
Поздравляю всех Донов нашего города с Н.Г.! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, денег в новом 2008 году. Также поздравляю модеров нашего региона, Донов и просто читателей других регионов: Москва, Челяба, Питер, Новосиб... Эх, путанок и их "отцов" и "мамочек" в новом году хотелось бы больше сервиса по народным ценам, - смотрите начало форума, первые страницы, парни из Москвы пишут: Даешь московский сервис по региональным ценам, придерживайтесь этого негласного правила! Массажки, так держать больше энтузиазма, больше здорового эротизьма! По поводу собраться, конечно соберемся, Хантер66 молоток, что эту тему поднял. Только я предлагаю для начала предварительно собраться гденить в Ночном клубе, ну скажем "Снег", там счас потише стало, да посвободнее. Проходки могу достать на всех, жаль что счас они 50% скидки имеют, а раньше просто - бесплатно, но я думаю 250 руб для уважающего себя доно это не проблемиа Соберемся, выпьем, о делах наших скорбных покалякаем... А вот вторую встречу можно будет приурочить к "отстрелу дичи", для этого можно снять сауну или коттедж в городе (это можно повесить на меня) По-поводу дичи, хотелось бы уважаемого доно ЕБУ заслушать, а мое предложение простое: мне надо только съездить на Основинскую, 16а к *********, он даст мне расклад на всех оставшихся сутиков которых не поперехлопали, мы с ними поговорим, расскажем о нашем культурном гудеже и попросим устроить для нас "субботник", Телок будем драть по очереди что-то вроде ШОТ-ТАЙМ - 1000 РУБЛЕЙ. (объяснять надо? что это) Ну это до первой кончины, и ей 1000 руб, так каждая за вечер может срубить прилично! И мы довольны и девачки, все хорошо все честно и цены прямые. Еще мнения, пожалуйста. Скуба! лично под свой контроль темку, написал счас потому как сам понимаю что реально собиремся не ранее серидины февраля. Ещё раз всех, и пусть в НГ один тост да прозвучит за нас!!!
С уважением к сообществу ТониМонтана.
|
sexmerin
На форуме: 16 л 332 д(с 04/12/2007)
Тем: 1 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
явки ,пароли...
|
Hunter66
На форуме: 17 л 101 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Тони Монтана, КРАСАВЕЦ!!!!!! Готов на все сто!!! Кстати, по поводу Снега, у меня 2 карты на разные имена, так что думаю троих смогу провести ( по крайне мере 1 карта точно рабочая)!!! Поддерживаю полностью развитие темы!!! P.S. Всех с наступающей предновогодней суетой и НГ!!! P.P.S. кстати, ежли не секрет, каков средний возраст Донов? Я вот лично молод (телом и душой) Надеюсь это не помешает....)))))
|
Кедровый орех
На форуме: 16 л 327 д(с 09/12/2007)
Тем: 6 Сообщений: 31
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
а вот у меня жена!!! может как-нибудь обсудим конфиденциальность?
|
leha74
На форуме: 18 л 229 д(с 16/03/2006)
Тем: 9 Сообщений: 48
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
И у меня жена, у всех наверное жены, думаю вопрос можно решить. Главное чтоб народ к разврату был готов.
|
Hunter66
|
|
|
Лично я готов к разврату и т.д. P.S. жены нет, так что лично у меня напрягов по этому поводу нет!!!
|
ebu
На форуме: 19 л 121 д(с 03/07/2005)
Тем: 36 Сообщений: 132
Всего отчетов: 31 Москва и область: 2 Регионы: 29 |
|
|
|
Цитата:
По-поводу дичи, хотелось бы уважаемого доно ЕБУ заслушать
Дорогой Тони, вряд ли я смогу украсить стол приемлемой дичью. Последнее и довольно продолжительное время мне нравятся всего 2 девушки. Обеих традиционно фейский бизнес интересует мало. Так что с удовольствием передаю пальму первенства.
|
SEXCIA
На форуме: 16 л 318 д(с 18/12/2007)
|
|
|
А можно узнать подробности встречи? И как к вам присоедениться?
|
Hunter66
|
|
|
Вот именно поэтому и создана данная ветвь... Пока что (едли я все правильно понимаю) мало, что решено! Призываю это исправлять и на конец-то собраться , думаю это получится не раньше 15-х чисел января... Давайте тусанемся и целенаправленно займемся организацией тусовки))))) Пы.Сы. Всех Донов с наступающим!!!!
|
Кедровый орех
|
|
|
чем может нам помешать или испортить все вот это http://popadalovu.net/index.php?showtopic=3996 и как они нас узнают? http://popadalovu.net/index.php?showtopic=3941&pid=77986&st=80entry77986
|
Hunter66
|
|
|
С ума сойти можно!!!! Почитал ссылки Кедрового ореха и пришел в УЖАС!!!! Все,что написано про меня чистая клевита!!!!Слов бл@ть не хватает!!! Какой кокс, какой куни и тем более страпон!!! Я ваще с такими вещами не дружу! Да и как они вычисляют я это был или нет? Это форум сутерский? я правильно понял?
|
Кедровый орех
|
|
|
я на него с секса в городе пришел по ссылке. походу сутерский, но там еще и шлюшки пишут и операторы. причем екатеринбургский.
Сообщение изменил Кедровый орех (25/12/2007 14:04:23)
|
Подпоручик
На форуме: 17 л 294 д(с 11/01/2007)
Тем: 9 Сообщений: 59 Флеймы: 4 (6,8%)
|
|
|
Хантер, да ты сущий монстр!
А серьезно - фантастика какая-то! Ну вы хотя бы попробуйте представить себе этакую картину:
Цитата:
Заходит, кладет деньги за а/с, е*ет девушку в очко своим полустоячим, одновременно сует ей в пи**у вибратор, а себе в жопу - страпон, в этой композиции с трудом кончает, так два раза.
бред, в общем.
|
Hunter66
|
|
|
Ага и еще большой палец правой ноги в рот феи, чтобы все сразу:во все дырки!!! Бред полный! Читателям попадалову нет, сутерам и феям: по поводу ВИЧа у меня все нормально(жив, здоров), страпон, куня и т.д.- эти вещи не приемлю!Ну и на последок: наркоту не ем и неуважаю!!! Пишите, свой бред и прочую ересь: интересно узнавать че-нить новое о себе!!!
|
Кедровый орех
|
|
|
насолил ты кому-то видать!
|
Hunter66
|
|
|
Хм....знать бы чем и кому... То, что катаю отчеты? Но кто не согласен не вопрос! Берите да пишите свое мнение, на крайняк голосовалку!!! Тогда видно будет... А клевита в мою сторону, облепленная всяким враньем, наверное так проще! Единственное, желание ехать к Феям отпадает (в лицо тебе улыбаются и т.д., а заспину гадят по полной)...
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 159 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
Хм....знать бы чем и кому... То, что катаю отчеты? Но кто не согласен не вопрос! Берите да пишите свое мнение, на крайняк голосовалку!!! Тогда видно будет... А клевита в мою сторону, облепленная всяким враньем, наверное так проще! Единственное, желание ехать к Феям отпадает (в лицо тебе улыбаются и т.д., а заспину гадят по полной)...
да не в отчетах дело. они так свой сайтег пиарят - знаешь сколько целевой аудитории чистоганом сейчас иуда сходило? Ты думаешь, только одну страничку посмотрели все?
хотят развести срачь, втянуть в него хоть кого-то - и получить аудиторию (читай практически и клиентов) через этот грязный "ПИАРРР".
забейте на все это - и все там помрет, хотя и не начиналось ничего -воспаленный мозГК 15-летнего "фЭЭБмастера" или подобных ему "умнегов" за версту видно. пля, "подошлют" они. тьфу!.
--------------------
|
Кедровый орех
|
|
|
а все уже забыли про данную тему? или нет?
|
Hunter66
|
|
|
Про тему не забыл,да и другие Доны 100% тоже! Мало кто против корпоратива,если я правильно понимаю... Но исходя из обстаноки ссылок на попадало.ру, то все же опасно... Хотя мы ж без Фей хотели предвариловку забабахать? Так может все же гульнем? Тока бы вот от праздничного "запоя" бы отойти...уж сил не хватает на тусовки! Но для такого дела уж найду!
|
nhbgv
На форуме: 19 л 236 д(с 09/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 29 Сообщений: 194
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Цитата:
Про тему не забыл,да и другие Доны 100% тоже! Мало кто против корпоратива,если я правильно понимаю... Но исходя из обстаноки ссылок на попадало.ру, то все же опасно... Хотя мы ж без Фей хотели предвариловку забабахать? Так может все же гульнем? Тока бы вот от праздничного "запоя" бы отойти...уж сил не хватает на тусовки! Но для такого дела уж найду!
ну и запугали же вас тупорылые понторезы с попадалова долго ржал
--------------------
ЕбатiйЪ КоломвротЪ. В РотЪ и ЖопуЪ! За РодинуЪ и ЖратвуЪ! |
|
Hunter66
|
|
|
Да не запугали... Просто,согласись, нах лишнии головняки...
|