ТТХ: 24 года, рост: 180 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Отчет:
Имеется там ну не то, чтобы брульянтик, но камушек ценной породы. Худенькая, грациозная, смугленькая, высокая…
Место старое и известное в кратце об изменениях: На сайте в режиме on-line видно кто работает, кто не работает. Хотя и не все узнаваемы. Иногда делают ремонтик косметику, и в очередной раз поменяли душевую кабинку(в одной из квартир) В остальном все как прежде.
Об объекте вожделения. Что-то в ней имеется цыганское, что-то кавказское и что-то из юго-восточной Азии… Мордашка на любителя... Из-за своих пропорций кажется выше, чем заявлено. Тельце холеное, ухоженное, приятственное. Мускулистая и спортивная! Внимание - Сисек минимум!!!
К работе подходит старательно. Точно знает зачем она на туда пришла. Видимо, пользуется популярностью. За два месяца(раза четыре ходил), первый раз застал свободную.
Миня в совокупности с полной «помидорной» отработкой – душевно! Трах в наезднице - с полной отдачей. Трах в ЗКП - с прогибом и достойным подмахиванием. Межпалочный треп… Не глупа, не проста… Короче: «себе на уме» Итог: Два часа! НУ ОЧЕНЬ НЕДУРСТВЕННО!
------------------------------- Прижимая колени к груди Поперхнувшись нежданной слезой, Я кричу тебе в ЖОПУ иди , Буду жить я другою мечтой!!!!
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.