Y@n@
На форуме: 15 л 141 д(с 12/06/2009)
|
Гео: Москва
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Хотела бы извиниться перед Вами за Аню. Все девченки, работающие на Дорогомиловской весьма удручены случившимся и крайне расстроены тем, что случилось… У Ани бывает плохое настроение, но мы не ожидали, что произойдет нечто подобное… Меры в отношении Ани уже приняты. Мы хотели бы и впредь видеть Вас среди наших постоянных клиентов…
P.S. В заключение я еще раз хотела бы засвидетельствовать наше огорчение в связи с произошедшим…
--------------------
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. |
|
Ветеран ВЛКСМ
На форуме: 18 л 295 д(с 09/01/2006)
Тем: 73 Сообщений: 630 Флеймы: 10 (1,6%)
Всего отчетов: 65 Москва и область: 63 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Меры в отношении Ани уже приняты.
А какое, интересно, вынесли взыскание Ане? Строгача с занесением? Три наряда на кухне? Квартальной премии лишили? Или взяли подписку впредь доставлять клиентам максимум удовольствия?
|
Мёртвый Романтик
На форуме: 18 л 173 д(с 12/05/2006)
Тем: 16 Сообщений: 64
Всего отчетов: 15 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: MCK
|
|
ну как у вас там раньше-то в ВЛКСМ поступали, вы наверно помните, раз ветеран
ой мля, и смех и грех, конечно.. такие отмазы пошли от какой-то Яны теперь..
|
Ветеран ВЛКСМ
На форуме: 18 л 295 д(с 09/01/2006)
Тем: 73 Сообщений: 630 Флеймы: 10 (1,6%)
Всего отчетов: 65 Москва и область: 63 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
ну как у вас там раньше-то в ВЛКСМ поступали, вы наверно помните, раз ветеран
Еще бы не помнить... Все зависело от того, совершил человек проступок классово близкий (ну там напился, или морду кому-нибудь набил, или трахнул кого-нибудь не того) или классово чуждый (подал заявление на выезд на ПМЖ за границу или допустил клевету на советский общественный строй). С первыми вели воспитательную работу, вторых - нахер из комсомола. По-моему, эта Аня - человек классово чуждый фейскому бизнесу...
|
sdgp
На форуме: 19 л 314 д(с 21/12/2004)
Тем: 3 Сообщений: 26
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Автору от Ваших наказаний ни холодно, ни жарко. Слезно зовите исправлять ситуацию
--------------------
Для того чтобы решить проблему, мало призвать разум, надо еще, чтобы
он пришел. |
|
Y@n@
|
|
|
Если уж вам так интересно, то нет Ани в салоне уже два дня... и надеюсь не будет, и никаких отмазок я не пишу. На телефоне, который в отчете указан, работают другие девченки. В том числе и я. Нам что, из-за каждой Ани телефоны менять?!!!
--------------------
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. |
|
Y@n@
|
|
|
Она просто не будет с нами работать... Ну кому нужны такие проблемы...
--------------------
|
Y@n@
|
|
|
Цитата:
А вы, я смотрю юморист! Значит если вам на работе какой нибудь сослуживец откровенно на гадит, вы просто смеятся будете?!!!
--------------------
|
Y@n@
|
|
|
Думаю, что вариант номер два!
--------------------
|
Y@n@
|
|
|
Cатисфакция (от лат. satis — достаточно и лат. facere — делать, совершать. Означает приблизительно удовлетворение; другая версия от лат. satisfactio - удовлетворение) — удовлетворение за оскорбление чести. Осуществляется обычно в форме дуэли, поединка с оскорблением. Вы хотите дуэли?!!! Нет. А иправлять ситуацию конечно зовем!!! Приходите обязательно! Ждем!
--------------------
|
Nifigasebe
На форуме: 17 л 362 д(с 04/11/2006)Ушел с форума
Тем: 13 Сообщений: 409 Флеймы: 6 (1,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Приятно, что какая-никакая, но реакция на косяки есть и это уже о чем-то говорит. Хочется надеяться, что это не просто слова. Правда анкета Ани до сих пор висит
|
Мёртвый Романтик
На форуме: 18 л 173 д(с 12/05/2006)
Тем: 16 Сообщений: 64
Всего отчетов: 15 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: MCK
|
|
Еще бы не помнить... Все зависело от того, совершил человек проступок классово близкий (ну там напился, или морду кому-нибудь набил, или трахнул кого-нибудь не того) или классово чуждый (подал заявление на выезд на ПМЖ за границу или допустил клевету на советский общественный строй). С первыми вели воспитательную работу, вторых - нахер из комсомола. По-моему, эта Аня - человек классово чуждый фейскому бизнесу...
Согласен с вами, товарищ! Яна, сослуживица Ани, уже пишет здесь и мне в личку, что эта фейка ими изгоняется из своих рядов. Якобы её уже нет и впредь там не будет.. Членский билет у неё только осталось отобрать навсегда..
|
Макс13
На форуме: 15 л 146 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Пора, уже Яну знать. Давно девчонка работает. В этом салоне (я ее еще по Аэропорту знал), можно сказать "заслуженная фейка салона".
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 219 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Пора, уже Яну знать. Давно девчонка работает. В этом салоне (я ее еще по Аэропорту знал), можно сказать "заслуженная фейка салона".
Яночка замечательная девочка
|
Васечка
На форуме: 17 л 162 д(с 23/05/2007)
Тем: 2 Сообщений: 487 Флеймы: 3 (0,6%) |
|
|
|
Ну какой она "чуждый"? Если эта яна именно ТА ЯНА То Она ИМХО один из флагманов фейского движения!!! А Вы, Ветеран, сами у Яны были? Настоятельно рекомендую А Яне и Со предлагаю ублажить аффтора-бедолагу Ну и всем привет
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 284 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Яночка замечательная девочка
Кстати товарки ее люто ненавидят, от некольких девок с ней работавших слышал уже. Впрочем на это мне как клиенту пофиг раз в койке она замечательная.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 61 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Такая красифая феечка.(( Она теперь такая примерная и ипучая наверное))) Хелп, пишите, кто знает новый адрес...
|
sdgp
На форуме: 19 л 314 д(с 21/12/2004)
Тем: 3 Сообщений: 26
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
от оно где все... эээ, моя писанина исключительно дружелюбна но, я смотрю, сообчество и так к такому мнению пришло. thnx
--------------------
Для того чтобы решить проблему, мало призвать разум, надо еще, чтобы
он пришел. |
|
Nifigasebe
На форуме: 17 л 362 д(с 04/11/2006)Ушел с форума
Тем: 13 Сообщений: 409 Флеймы: 6 (1,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Цитата:
Такая красифая феечка.((
На фотках подгламурена, в жизни проще
Цитата:
Она теперь такая примерная и ипучая наверное)))
"Примерная" - возможно, а вот "ипучая" - вряд ли. Это либо есть, либо не дано. Там скорее клинический случай и идти к ней можно только выип@ть себе или ей мозг
|
Васечка
На форуме: 17 л 162 д(с 23/05/2007)
Тем: 2 Сообщений: 487 Флеймы: 3 (0,6%) |
|
|
|
Там же, где и была, в "Салоне на Киевской" (реклама на нюхе)
|
Макс13
На форуме: 15 л 146 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Примерная" - возможно, а вот "ипучая" - вряд ли. Это либо есть, либо не дано. Там скорее клинический случай и идти к ней можно только выип@ть себе или ей мозг
По поводу мозга- не согласен. Это , явно не к ней.
Только, Вашу оценку не понял, вроде отчет писали по ней в весьма позитивных тонах. Или, что поменялось в отношении ?
|