petitm
На форуме: 23 г 153 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17715 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
антреприза. тока вернулся. ТАКОЕ РЕДКОЕ ГАВНО!!!!!! в шоке до сих пор.не сказать что я завзятый театрал, и ценитель офигенный- но раза 3-4 год пробивает ( раньше чаще) За мои 38 лет - такого ощущения НАЕ+АЛОВА от посещения театральной постановки не испытывал ни разу. И артисты неплохие ( и главное стараются , пытаются играть хорошо , (Меньшов, Носик еще пару опознанных знакомых лиц к артистам претензий нет) Но ТАКОЕ ГАВНО (фабуда, сюжет, сцены, "типа юмор") сыграть хорошо невозможно. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
|
nasreddin
На форуме: 22 г 231 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Петитмыч,немного ОФФ:
Первую антрепрЫзю открыли,ИМХО, незабвенные герои Марка Твена ("Приключения Гекльберри Финна" ) Король и Герцог , она называлась "Королевский жираф" и срабатывала для таких как мы ровно три раза
И в тему: посмотрев в Маяковке антрепризьку "Сирано де Бержерак" с Безмозгло..тьфу..Безрукиным ощутил как поручик Дуб в "Швейке", что выпил вместо воды - лошадиной мочи!
"ДурЮт наШеГо брата! Ой, дурЮт"(с)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
petitm
На форуме: 23 г 153 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17715 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
я тоже был на антрепризе Сирано с участием Безрукова и Боярской ( правда не в маяковке, а в Вахтангова ) Ну там хоть вечный классический сюжет спасал. Здесь было пипец в смысле сюжета- или отсутсвия такового - и читающихся между строк заявок авторов ( и пьесы и режиссуры) заявок на мировое господсвто и мегагениальность. Больше всего расстраивала публика - которая реагировала в таких моментах( строго в соответствии с замыслом автора) где мне хотелось поблевать. К артистам претензий нет- они отрабатывали свой антрепризный кусок хлеба с маслом. Но на таком гамне.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 231 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
а ты вспомни как реагировала публика на "Королевском жирафе", чтоб не прослыть дураками перед второй половиной города
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 326 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
редкостное гавно и пошлое срубание бабла!! А вот с этим
Цитата:
И артисты неплохие ...Носик
если это тот самый крендель из сериалов про всяких ментов, никак не могу согласиться! Видел его на Таганке в "Сказе про Федота-стрельца" - бездарь, каких ещё поискать! Офф - спектакль тоже полное гумно, бедный Филатов... хорошо не видит...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 326 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
никогда не надо тушеваться крикнуть
Цитата:
а ты вспомни как реагировала публика на "Королевском жирафе", чтоб не прослыть дураками перед второй половиной города
Занесла как-то нелёгкая на антерпризу Виктюка (прошу пардона, что упоминаю в приличном обществе это имя) "8 женщин". Так не постеснялся и ушёл прям посреди действия, ибо терпеть эту мерзкую извращённую пошлость не было сил никаких. Такую пьесу испоганил, сволота нетрадиционной ориентации
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|