Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Megapihar_45_cm

На форуме: 4 г 116 д
(с 24/05/2021)

Тем: 1
Теперь и я в этом клубе
      #3073284 - 17/09/2025 13:45:25

Доброго времени суток, камрады.

Пришло моё время вступить в клуб и стать его почетным членом ))
Ранее был женат и о походах думать не приходилось, но теперь всё изменилось. Я развелся, стал одиноким. Попытки познакомиться к успеху не привели, даже толстушка-кадровичка Ленка, что на пару лет старше меня (она кстати тоже свободная) мне не дала. Пришло разочарование, что брак мой был соломенным домиком из Трёх поросят, харизмы у меня ровно ноль, а самооценка стремится к нулю.

Решил прошерстить по сайту дев с низкой социальной ответственностью. Думаю, начну с массажа, его у меня не было от слова совсем. Потыкал мышкой, вылез список. Нашел рядом с работой как раз, ну как рядом, метро совпадает. Набрался смелости, набрал номер, созвонился, договорились, меня ждали через час. Час на подходе, пора выдвигаться, узнать адрес, набираю, напоминаю о себе, и тут как гром среди ясного неба - вы ранее не ходили, о Вас отзывов нет, я не приму. Ну логично, да не ходил. Возвращался домой и размышлял, почему жизнь так не справедлива ко мне, списал все осеннее обострение у психов, поужинал, позалипал в интернетах и пошёл спать.

Ну что ж, видимо, всё намного хуже, чем я думал.

Буду действовать дальше, кто-нибудь да примет, иначе это какая-то безнадёга выходит.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
вуглускр77

На форуме: 7 л 232 д
(с 29/01/2018)

Тем: 9

Всего отчетов: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 1
Re: Теперь и я в этом клубе [Re: Megapihar_45_cm]
      #3073287 - 17/09/2025 15:30:42

однако, в клубе вы уже 4 г и 115 дн))
тема "чистых" телефонов, без фейского рейтинга, неоднократно поднималась и обсуждалась тут
наверное, концентрат советов: сходить в любой салон, чтобы "прописать" телефон, прям может с диспой и вступить в сговор))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Megapihar_45_cm

На форуме: 4 г 116 д
(с 24/05/2021)

Тем: 1
Re: Теперь и я в этом клубе [Re: вуглускр77]
      #3073293 - 17/09/2025 16:50:38

4 года назад брак распался, написать решил только сейчас, депресняк совсем одолел
про концентрат советов понял, логично )

Barbarosa

На форуме: 308 д
(с 13/11/2024)

Тем: 14
Флеймы: 1 (0,3%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13
Re: Теперь и я в этом клубе [Re: Megapihar_45_cm]
      #3073306 - 17/09/2025 23:01:52

Коллега!
Выберите ПОНРАВИВШУЮСЯ, желательно помоложе и не замороженную, на ИС фею, средней ценовой категории (8-15к), это важно ибо ниже средней категории постоянно "на измене" и всего боятся (вполне обосновано), а в высокой ценовой категории там тоже свои тараканы.
Насчет помоложе, без всякого эйджизма и прочих предрассудков для первого похода девушку за 30 не стоит выбирать часто там специфический контингент уставший от жизни и разочаровавшийся в людях, к тому де лет 5-7 а то и больше как правило уже приписано в анкете .
Запишитесь по вотсапу не на час а на два.
Почему на два, потому что жадность и на два сложнее отказать вы сразу даёте понять, что вы не жлоб и это важно.
Почему вотсап с блядофона, во первых они не почувствуют волнение первохода в вашем голосе и это не будет их напрягать, они не напридумывают себе маньяка или поставы, во вторых это тупо намного удобнее, на надо стоять как дурак посреди офиса и договариваться с феей на радость коллегам сплетникам, или смущать людей на улице громким и публичным уточнением списка услуг.

Повторите процедуру примерно два раза и можно выдыхать, вы отзеленили симку.

В моем понимании с телефона фее можно только из машины звонить и естественно если ты там один. ИМХО крайне не удобный и ограниченный к примерению вариант.

Кстати старожилы поясните как оно раньше то было, каковы правила пользования телефоном в данном контексте?

Сообщение изменил Barbarosa (17/09/2025 23:35:48)

Крымчанин

На форуме: 5 л 22 д
(с 26/08/2020)

Тем: 309
Флеймы: 118 (1,7%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
Re: Теперь и я в этом клубе [Re: Barbarosa]
      #3073313 - 18/09/2025 09:39:17

Цитата:

Кстати старожилы поясните как оно раньше то было, каковы правила пользования телефоном в данном контексте?

Так же всё и было..

В большинстве случаев ставит проходы и пишет комментарии к ним не сама фея, а её диспетчер (со слов феи), у неё есть доступ к пробиффке,
а фея, если она работает в Агентстве/Салоне и понятия не имеет, что такое пробиффка!
Исключение составляют чистые инди, у которых есть свой личный аккаунт на ИС, но таких абсолютное меньшинство и они очень осторожные по отношению к клиентам без проходов..

В салонах ТС проще получить зелёный проход, но настоящие салоны имеют свою базу клиентов с пробиффкой.. и она не имеет никакого отношения к пробивке Агентств "инди" и чистых инди..

--------------------
Крымчанин

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы