Иду намедни по Неглинке, аккурат переход возле "Азбуки вкуса" (или Ароматного МИра ) я все время эти говномагазины путаю, короче по пути к Трубной. Как обычно, стоит на пешеходном придурок, на этот раз в РенджРовере и вдохновенно п..дит по телефону Я уже привык к подобным хамам, а тут, думаю, грех не наказать, ибо рядом в 20 метрах стоит Гаец и не видит ( не хочет деньги зарабатывать ). Но я честно попытался договориццо с придурком Показываю: отъезжай! Получаю международный жест со средним пальцем...Грамотный мальчишка такой, бойкий, лет 30ти, подсвинок Я подхожу,стучу в стекло кабины...Он мне сурдоязыком то же говорит. Я ему подмигиваю: Подожди! Иду к Гайцу, подзываю: Иды суда! Он замечает придурка и ухмыляясь, идет за мной...Придур, прозрев, начинает выезжать, но поздно, утыкаецца бампером пачти в мои ноги и округлив глаза, лезет из машины драццо (вот отморозки! При менте! ) Дважды дурак! Патамушто нет большего удовольствия, чем прищемить ножку открывающейся дверцей Открываем возмущенно окошко, высовываем ручку...На излом, тож хорошо. Сержант лыбиццо, отстраняет меня: Хватит! Я сам разберусь... Далее свинячий визг...Я слушать не стал, только сказал: Деньжат с мальчугана возьми, чтоб ему папка по попе нахлопал.
ЗЫ: Потерялся в штрафах, сколько щас за пешеходный?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Цитата:
Крайне мало..вот почему всякая сволочь так наглеет
Ну, значит надо было падать галавой на капот, наносить видимые повреждения аффтомобилю и себе, и чтобы 2 свидетеля немедленно подтвердили, как машина сбила пешехода прям на их глазах на пешеходном переходе... а доктор-травматолог засвидетельствовал(а) бы, что телесные повреждения относятся к разряду как минимум средней тяжести - и это тогда уже не административная, а уголовная статья... которая однако может быть разрешена мирным путём "по соглашению сторон"
См. также х/ф "Брат-2"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Да нет, всё довольно просто. Главное - чтобы два свидетеля появились в нужное время в нужном месте с нужными показаниями. И один из них при этом случайно снимал бы на мобильный тилипон ну, скажем, проходящую мимо красивую дЭвушку
И вполне можно на этом деле зарабатывать денег. Только нимношка порепетировать. Ну, и взять в долю гайцев и группу силовой поддержки
КСтати, один из более жОских вариантов - это нимношка помять или поцарапать машину, стоящую на пешеходном переходе - типа, не заметил.
--------------------
Количество дорожного быдла, которое искренне уверовало в свою неипическую силу и неуязвимость, поистине зашкаливает. Особенно умиляют водилы, которых посадили за руль "чиорных иномарок" :
Цитата: его посадили и дали команду "ждать". Ну, а также "охранять".
Всё это можно объяснить вежливо и спокойно. Тем более ребята с наклейками никогда никому не хамят и очень вежливо просят переставить автомобиль всего лишь за несколько метров. Но быдло обязательно должно продемонстрировать свои ниепические способности, крикнуть "ящатебявасфальтзакатаюсукабля" и в качестве высшего класса выскочить из машины и помахать ручонками. И именно нанятые водилы, которые ещё пару лет назад развозили молоко по колхозам на ГАЗ-53, ярче всех демонстрируют свою дутую крутизну. И это печалько.
Мне за день в среднем 2-3 раза хочется кому-нибудь ипальник разбить на дороге... Причем, не из-за того. что я такой злой... просто люди стремительно теряют человеческий облик... Не далее, как в субботу... если помнишь... один чудак на букву М в жОлтой курточке...выскакивал из красненького ситроена... учинить разборку с нами.... При этом обший вес водителя и двух его друзей, включая меня был явно больше 400 кг... Правда, подойдя к нашей машине и увидев наши лица... почему-то не стал драться... а просто тихо пошел на йух...
Куда катиццо это гребанный мир...
ПЫСЫ Когда я езжу по Европе на авто... я просто отдыхаю...все вежливы и адекватны... (причем такая манера езды начинается уже в братской Белоруссии... )
Цитата: Особенно умиляют водилы, которых посадили за руль "чиорных иномарок"
Видел бы ты как большинство из них себя ведет, когда для хозяина привезли заказ, а водителя посылают его встречать... Безусловно, среди них очень много порядочных людей, но процент ебланов просто зашкаливает Такое ощущение, что их круглосуточно ипут, а тут они пытаются отыграться, но чаще всего их опять ипут
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
По сравнению с Таиландом Россия просто образец вежливости. Там на пешеходов плюют с высокой колокольни, причем на туристов, благодаря деньгам которых они свой рис жрут и свои подержанные моцыки покупают!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!
Цитата: Там на пешеходов плюют с высокой колокольни, причем на туристов
Видимо, не на всех Меня и пешего пропускали часто, и когда на мотике гонял. Не, всякое конечно бывает, но откровенно прибавляющих газ, что бы ты не успел проехать, я там точно не встречал. Если даже и есть такие, то наверняка это пьяные соотечественники
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
поганое толстое чморино. мало этой твари набили морду - надо было ногами на пару ещё отпинать.
сам под эту акцию попадал когда припарковался около дружбы на новослободской. кстати очень гуманная акция - наклейки снимаются очень легко и без следов. а ребятам бы советовал на акцию с шокерами ходить и поджаривать таких уродов
в сером капюшоне чувак грамотно гвоздил его - одной рукой держишь за лацкан а второй наяриваешь))))). а мудило что вступился - "типичный московский бомбила"
Цитата: Ну, значит надо было падать галавой на капот, наносить видимые повреждения аффтомобилю и себе, и чтобы 2 свидетеля немедленно подтвердили, как машина сбила пешехода прям на их глазах на пешеходном переходе...
ага, и будет очень смешно, если у водителя окажется регистратор
не видели видео, как некоторые шибко умные сидя в мусорской машине наносят себе травмы, в надежде приписать это ментам?
Цитата: что телесные повреждения относятся к разряду как минимум средней тяжести - и это тогда уже не административная, а уголовная статья...
уже дааааавным давно средняя тяжесть это не уголовка. (да и по-любому, бросившись на капот стоящей машины, получить среднюю тяжесть нереально).
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
буквально вчера. стоят около переезда, ловят, кто на загоревшийся красный едет (а таких дебилов просто дофига, у нас почему-то многие считают, что пока шлагбаум не опустился, можно ехать). и тут же, прямо за переездом, у магазина стоят машины. стоят мешая движению, и это при том, что буквально через несколько метров есть более чем дофига места для парковки (быдло-с...)
подхожу к ПИДРам, спрашиваю - какого хрена не реагируете на нарушителей, которые к тому же своими корытами мешают другим водителям. дык мент: 1. сказал, что он их не видит! в этот момент поток машин действительно закрывал запаркованные машины, но за пару минут до этого не видеть их он не мог. 2. спросил - а чего они нарушают? пришлось процитировать пункт ПДД про запрет останавливаться ближе 3м от сплошной. 3. после этого сказал, что они "работают по другому нарушению" (т.е. которое и денежное и "палочное").
я, честно говоря, от такого просто акуел! пришлось напомнить, что они обязаны пресекать любые АПН. только после этого мент нехотя вылез из машины.
Цитата: подхожу к ПИДРам, спрашиваю - какого хрена не реагируете на нарушителей, которые к тому же своими корытами мешают другим водителям. дык мент: 1. сказал, что он их не видит! в этот момент поток машин действительно закрывал запаркованные машины, но за пару минут до этого не видеть их он не мог. 2. спросил - а чего они нарушают? пришлось процитировать пункт ПДД про запрет останавливаться ближе 3м от сплошной. 3. после этого сказал, что они "работают по другому нарушению" (т.е. которое и денежное и "палочное").
я, честно говоря, от такого просто акуел! пришлось напомнить, что они обязаны пресекать любые АПН. только после этого мент нехотя вылез из машины.
просто зла не хватает!
Босс, я уже писал на эту тему, но напишу ещё. Ты разве не знаешь, что представляет из себя фирма ООО "ГИБДД"? Если нет, то повторю: ООО "ГИБДД" является дочерней структурой ЗАО "МВД РФ". Основной деятельностью ООО "ГИБДД" является:
- легализация угнанных автомобилей; - сопровождение их до заданного места назначения; - обеспечение беспрепятственного транзита оружия, наркотиков и нелегальных мигрантов через посты ДПС; - торговля водительскими удостоверениями; - рисование фальшивых схем ДТП на платной основе.
Помимо основной работы, ООО "ГИБДД" иногда, во внеурочное время, занимается дополнительными занятиями:
- выезд на место ДТП за определённое кол-во часов; - штрафование нарушителей по трём статьям: "пьянка", "встречка", "превышение скорости > 60 км/час".
Все остальные виды нарушений для представителей ООО "ГИБДД" неинтересны.
у меня есть личные примеры - когда со мной себя вели не как с быдлом, и я себя вёл не как быдло. А вот когда пытались прессовать - тогда быдлячил ещё пуще.
Хотя, конечно, требует навыка, времени и терпения.
--------------------