MOX
На форуме: 11 л 302 д(с 02/01/2013)
Тем: 15 Сообщений: 163
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: Екат
|
|
c Уральской до бажовского можно дойти, а там есть всё. Осталось найти анкеты, тех кто там работает. http://ekasex.ru/prostitutka_4770.html вот тётка из бажовского .про неё есть отчет тут. анкеты на множестве сайтов. в тч с отзывами. Незнаю актуально ли тк она работает с того года ещё. Допускаю что она с веснушками. Но фото не могут быть настоящими,я думаю, да и другие подтверждают. Екасекс просто последнее время что-то расслабился и позволяет себе обманывать нас. http://69dam.su/anketa/assol/ вот ещё тусит постоянно вокруг пионерки. Если я ниче не путаю и под её фотками щас другая не выступает. Видел я её один раз по другому вопросу в сидячем положении. и что то сомневаюсь насчет роста за 170. отчет про неё тоже есть тут не хвалебный. фотки тоже на всех сайтах присутствуют. веснянки должны быть. Хотя дамы красятся же такчто хз
|
Arux
На форуме: 9 л 216 д(с 30/03/2015)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 94
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Спасибо. На бажовском уже 2 раза был. у Евгении и Татьяны, обе с досуга. Бажовский это сразу минимум 4к (Евгения все 7к. но там целая игра). Думал может ещё где есть.
|
MOX
|
|
|
в бажовском я за 3 р посещал "тюменских" девушек . такчто там на любой кошелёк. Это на ЧЗ сайте от 4 ценник.
|
Arux
|
|
|
Меня заинтересовала вот эта, появилась на обоих сайтах буквально неделю-две назад. Может уже проверяли?
|
kiryo2012
На форуме: 12 л 246 д(с 28/02/2012)
|
|
|
Фото гуглятся же.
|
dvlasov
На форуме: 9 л 309 д(с 27/12/2014)
Тем: 1 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Коллеги, подскажите а есть хорошие варианты эротического массажа (с маслом, как положено), перетекающего в МБР и классический секс?
|
Grims
На форуме: 9 л 301 д(с 04/01/2015)Бан: пожизненно
|
|
|
Вы просто посещали одну и ту же контору, которая на Досуге размещается.
Я,кстати, посетил Наталию с Досуга, про которую тут речь недавно заходила. работает сама. Квартира в районе Юж. автовокзала. При звонке будет целый опрос)
|
Yogan
На форуме: 9 л 202 д(с 13/04/2015)
Тем: 10 Сообщений: 25
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Всем привет. только не давно начал ходить по феям и вот интересует два вопроса: 1. Посоветуйте фею, которая любит целоваться. где-то видел подобное описание, но не помню 2. Кто из девушек подходит с пониманием к неопытным? я пока лежу звездочкой, а хочется уже занять активную позицию(Может и странно, ведь я же фею танцую так сказать). Может и странное пожелание, но хотелось бы найти фею, которая "научит"
|
MOX
|
|
|
Я думаю по п 1 и 2 зависит от отношения феи к тебе. Например,
фея которая ни с кем из клиентов до тебя не целовалась можеттебя сама засосать .....:)
|
Arux
|
|
|
а где ценник за 3 взять? да и когда ты посещал, цены меняются же. я вот от них разговоры слышал, что могут скоро до 5к поднять.
|
MOX
|
|
|
я посещал когда создал тему про тюменских - конец того года, вроде, или осень. Правда изначально мне загнули 4.
|
Arux
|
|
|
Я тебе больше скажу. Проведи эксперимент. Не спращивай по телефону цену, придёшь к фее и на дурака ляпни - "сколько там с меня?". Услышишь 5к . Хотя взяли бы 4к, но раз типа ты не в курсе, то тут же сориентируются.
|
MOX
|
|
|
это в большинстве случаев не будет работать. тк большинство контор не имеют разбега в ценах. Разбег часто привязан к диспетчеру/номеру телефона. Соответственно, фея понимает через кого я попал к ней. По ситуации с тюменской девушкой - я поставил им условия -они пошли на уступки. С тюменскими, кстати, иногда работает одна девушка, к кторой можно попасть через другого диспетчера (в другой день) за 2500, вместо 4000 . Ну, судя по анкетам.
|
Arux
|
|
|
да я заметил. что одна и та же девочка может через разных диспетчеров(номер телефона) иметь разную цену. правда есть вероятность, что одна из анкет устаревшая.
|
Arux
|
|
|
(вопрос снял)
Сообщение изменил Arux (25/04/2015 01:11:25)
|
corvusone
На форуме: 9 л 345 д(с 21/11/2014)
|
|
|
Вопрос такого плана: в какое время суток работают феи, а то днем работа а приключений хочется ближе к ночи, а из некоторых постов сложилось впечатление, что работают они тоже чаще днем. Поэтому предложение для новых отчетов - указывать еще и время суток посещения, для большей информативности.
|
sawagrey
На форуме: 10 л 34 д(с 27/09/2014)
|
|
|
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, в каком из екатеринбургских массажных салонов делают массаж с продолжением (интимом). И какова стоимость. Заранее спасибо за ответы.
|
СержиК
На форуме: 16 л 181 д(с 03/05/2008)
Тем: 14 Сообщений: 126
|
|
|
Интересуют именно спортивные феи, фитнесбикини, бодифитнес, бодибилдинг. Различные мото авто спортсменки не интересуют. Если есть у кого то на примете поделитесь контактом.
|
Сережа Пушкин
На форуме: 9 л 279 д(с 26/01/2015)
Тем: 6 Сообщений: 55
|
Гео: Екатеринбург
|
|
http://ekasex.ru/prostitutka_6204.html
Был кто? Как сабж?
|
joss2015
На форуме: 9 л 5 д(с 27/10/2015)
|
|
|
Имя, а также фото, предраспологают к некой атмосфере романтичности и утонченности. Реальность, все обламывает по самое нехочу. Когда шел, особо ни на что не рассчитывал, учитывая ценник, думал, будет просто обычная женщина. Встретила типичная селянка в возрасте. Глянув на хату и на сабжа, представив, что будет еще после разоблачения от одежды, стало реально страшновато. Развернулся и ушел. Фигура вроде соответствует, лицо, не зря заретушировано. Когда заходил, были на Малышева, возле облсуда))))), обычный колхоз, но в этой фирме красивых девок обычно и не бывает, только как исключение на авось повезет.
|
betonoes
На форуме: 9 л 331 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Джентельмены просьба тухлыми помидорами не закидывать а по возможности проконсультировать, перед очередной длительной командировкой ищутся барышни: - от 30 ибо от безголовых с которыми поговорить за 2-3 часа не о чем устал - отношение тоже самое у молодежи даже за 6-10 за тоже время увы, уткнуться в телефон или несут чушь - массаж не про главное чтоб не на отвали Остальное не существенно Кто бывал у http://ekasex.ru/prostitutka_2470.html http://ekasex.ru/prostitutka_6021.html Всем заранее спасибо
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
калькулятор
На форуме: 15 л 330 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
По второй анкете (рыжая) были хорошие отзывы на нашей ветке
|
betonoes
На форуме: 9 л 331 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Пардон может не туда тычу подскажи где и заодно как нашел заранее спасибо
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
joss2015
На форуме: 9 л 5 д(с 27/10/2015)
|
|
|
Указанные вами анкеты, если ничего не путаю, принадлежат одной фирме, как и анкета Олеси, постом выше. Если это так, то фото, скорее всего, настоящие. Как по-мне, так там только две девушки более-менее стоящие. "Для душевного общения " тоже могу порекомендовать одну девчулю "за 30", но она миниатюрная и с параметрами этих дамочек, сравнения не выдержит. Ссылку могу кинуть только в личку, на днях сам к ней пойду и не хочу увидеть очередь у подъезда из желающих тоже взглянуть-попробовать
|
калькулятор
На форуме: 15 л 330 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Слышал хорошие отзывы об этом возрастном сабже:http://www.ekasex.ru/prostitutka_5530.html Сам не был. Про рыжую сходу не нашел, просто в памяти висит, что читал хорошее. Если найду - ссылку конечно сделаю. П.С. кстати, в этот раз планируете по пабам пройтись?
|
Сережа Пушкин
|
|
|
Эмм, может она имя в анкете меняла, не нашел отзывов. А так тоже на нее смотрел. Если ссылочки на отзывы остались поделитесь пожалуйста
|
Сережа Пушкин
|
|
|
Спасибо за предостережение. Только собрался по ее душу звонить и Ваш коммент увидел.
|
Сережа Пушкин
|
|
|
Коллеги, есть ли пара хороших девушек работающих на одной территории, чтобы завалиться с другом на пару часов к ним? Ну там поменяться и все такое )) Сауны не предлагать - страшенных привозят.
|
Junior
На форуме: 8 л 288 д(с 17/01/2016)
|
|
|
Большое спасибо уважаемому Шурану, что направил куда надо писать с подобными вопросами. Уважаемые Доны, может кто имел опыт общения с данной маркизой. Понимаю что надежды мало, единственная ее анкета на сайте, который года полтора-два не обновлялся, но вдруг... Уж больно приглянулась)))
|
Junior
На форуме: 8 л 288 д(с 17/01/2016)
|
|
|
И продолжу))) Не вполне пока разобрался, как тут правильно по ветке писать, извиняйте))) Очень хочется фею 35+, но чтоб фигурка была сохранена. Типа Леры, или вот вышеуказанной мадам. Сам имею опыт общения с феями с мамбы и вк, но там все как-то скучно... Более-менее экземплярчик проскочит один раз из 20-и. А тут захотелось именно умелую, фигуристую матюру, полез по специализированным сайтам, но очень не хочется обломаться))) Выделил для себя пару анкет, может сжалитесь над уставшим путником и подскажете))) Сабж намба уан http://www.putana66.com/anketa/profile/909.html Бывал кто-нибудь? Правда такое тело? Сабж намба ту))) Не любитель таких форм, но тут уж больно все аппетитно))) http://ekasex.ru/prostitutka_2242.html
|