ТТХ: 26 лет, рост: 181 см, размер груди: 3, вес: 55 кг.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Отчет:
Ранее принимала в Ивантеевке за 8 к без МБР, не смог найти удалённую анкету. Привлекли ТТХ и тд. Набрал тогда, взрослым голосом ответила тетя, что принимает в сауне. Чуйка подсказала, лучше не ехать в эту ж.. пу. Недавно увидел анкету в локации м. Сухаревская, с прайсом 9к,потом 10к с МБР: https://www.intimcity.nl/persons.php?id=486110 https://www.intimcity.nl/persons.php?id=488103 Написал на ватсап. Ответила - "звони". Набрал, диспа говорит подтверди за 30 мин, что в пути. Договорился на чёткое время и погнал на метро. Вобщем, за 30 мин написал в ватсап, - без ответа. Набрал по телу: не сняла его с.. ка. Короче злой попёр домой. В анкете написал гадостей. Плюс в Телеге, в закрытом канале, сообщили, что эта плять, эскортница давнишняя по странам Европы, ОАЭ и Италии. Вобщем к вечеру пришёл короткий ответ в ватсап, - "я занята". Через, вроде пару дней, звонит на ватсап девушка, голос молодой и другой. Говорит: " Извините, это диспа подвела Вас, я встречусь к выхам с Вами, уезжаю на дачу". В выхи написал в ватсап деве. Ответ был: "Вы слишком пошлый, Вам нужен сквирт, всякие пошлости и тд, с Вами я не встречусь".. Может шлю.. и есть, но в неадеквате. Описал всё как было, а Вам решать.
Цитата: В выхи написал в ватсап деве. Ответ был: "Вы слишком пошлый, Вам нужен сквирт, всякие пошлости и тд, с Вами я не встречусь"..
Майбах. Ты слишком пошлый и тебе нужен сквирт и всякие пошлости?? Это правда или она нагло врёт? А я считал тебя очень скромным Доном.. Может ты напугал девушку по телефону (через диспу) - слишком высокими требованиями и она это так восприняла? Её анкета у меня лежит в отложенных (ТТХ привлекли)... но после твоего отчёта, теперь не знаю стоит ли звонить...
Цитата: Друзья с ИС пробовали к ней попасть, просит 3 к предоплаты. Крым попробуй, если нравится, но имей ввиду, что не супер надёжный дисп
Тогда это не мой вариант, предоплату я никогда не платил, да у меня её пока ни разу никто не спрашивал.. А если спросят, даже не знаю как реагировать.. считаю делать фее предоплату,- это не уважать себя..
Цитата: Мразь, кинула почти у дома и ещё забанить хочет в ИС))). Знакомая инди предупредила).
Майбах. А ведь они могут..сообща.. И админ ИС будет на их стороне.. Знаю ходоков, которых банили по жалобам и они доказать ничего не могли.. и злые языки говорят, что на ИС админы бабы.. Так что запасайся неопровержимыми доказательствами.. удачи!
Цитата: Мразь, кинула почти у дома и ещё забанить хочет в ИС))). Знакомая инди предупредила).
Майбах. А ведь они могут..сообща.. И админ ИС будет на их стороне.. Знаю ходоков, которых банили по жалобам и они доказать ничего не могли.. и злые языки говорят, что на ИС админы бабы.. Так что запасайся неопровержимыми доказательствами.. удачи!
Меня уже пыталась забанить, сутерша с Ником " Человеческая шлюхоножка", видел форум, и Сигизмунд видел), только она свою старую манду надорвала, тема ушла в архив)...
Повоюем))). Ивантеевская пис..та пожелеет за наезд, это я ей обещаю...
Кинула, и ещё писд.. т, я от неё давно отстал. Но не теперь. Писта ей, мрази!
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
—Potentia autem veritati!
Сообщение изменил Che guevara (08/07/2022 10:17:07)
Цитата: Майбах. А ведь они могут..сообща.. И админ ИС будет на их стороне.. Знаю ходоков, которых банили по жалобам и они доказать ничего не могли.. и злые языки говорят, что на ИС админы бабы.. Так что запасайся неопровержимыми доказательствами.. удачи!
Крым, не думаю что вот так просто будут банить, хотя ДА, за последний год там "власть переменилась", модераторши рулят это факт. Я даже одной стихи писал А двум феям-беспредельщицам уже конкретно указал направление будущего движения Беспредел 1 Беспредел 2 Тоже писали там на форуме и доказательства собирали моего помешательства но пока ещё не забанили, но я туда редко захожу.. Думаю у Майбаха пока всё норм
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Цитата: Меня уже пыталась забанить, сутерша с Ником " Человеческая шлюхоножка", видел форум, и Сигизмунд видел), только она свою старую манду надорвала, тема ушла в архив)...
Майбах. Ну нужно быть как-то культурнее когда пишешь здесь или в анкете, а то можно обратку получить в пробивке.. А Кристина мне понравилась, высокая моделька.. как нибудь попробую напроситься к ней в гости.. Если примет.. расскажу ей, что бы очень культурный и вежливый человек и убеждённый трезвенник..
Цитата: Меня уже пыталась забанить, сутерша с Ником " Человеческая шлюхоножка", видел форум, и Сигизмунд видел), только она свою старую манду надорвала, тема ушла в архив)...
Майбах. Ну нужно быть как-то культурнее когда пишешь здесь или в анкете, а то можно обратку получить в пробивке.. А Кристина мне понравилась, высокая моделька.. как нибудь попробую напроситься к ней в гости.. Если примет.. расскажу ей, что бы очень культурный и вежливый человек и убеждённый трезвенник..
Не, если тебя примет, скажи ей, что если я к ней попаду, а я могу по телефону друзей, за место них: то я отшлепаю жёстко до красноты её здоровый зад, очень жёстко выепу и конце нассу в ротик))) пусть боится, шкура
Теперь в каждом ходоке будет мерещиться друг Майбаха Берёт предоплату с целью идентифицировать клиента ? -не поможет .. А вообще дурные они, что им спокойно не работается .. извинилась бы и дело с концом
а смысл мести - если он с разных телефонов звонит?.. с номера сливаются бабки, номер закрывается и открывается новый.. а вообще тонкая тема.. можно же и хаты засветить с девочкой с кодами и тп - органы для галочки могут "накрыть".. публичность в обе стороны скотство