honj
На форуме: 23 г 271 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Ну то, что в Чечене пришло на выборы 99.2% избирателей вряд ли кого удивит. Все-таки именно в Чечне самые политические активные и сознательные граждане. Ну. а за кого они отдали голоса--тоже сомневаться не приходится.
Но все же до Мордовии им далековато. Там народ настолько сознательный. что сумел отдать Единой России 109% голосов так что их верноподданический пыл пришлось даже малость умерить в избиркоме , занизив до 93.41%
Сообщение изменил xerox (12/12/2007 11:02:35)
|
xerox

На форуме: 22 г 314 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
не знание закона не освобождает от ответственности (с) учи мат.часть! (с)
превышение 100% проголосовавших изберателей возможно при соблюдениии двух условий: 1. % проголосовавших на участе N , имеющих право голоса, достаточно большой 2. на данном изберательном участке проголосовали ещё и граждане имеющие право голоса по открепительному удостоверению
и сумма проголосовавших в итоге больше, чем фактическе проживающий и имеющих право голоса на данном участе N
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
garic99

На форуме: 22 г 167 д(с 21/01/2004)
Тем: 2854 Сообщений: 79731 Флеймы: 11427 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну то, что в Чечене пришло на выборы 99.2% избирателей вряд ли кого удивит. Все-таки именно в Чечне самые политические активные и сознательные граждане. Ну. а за кого они отдали голоса--тоже сомневаться не приходится.
Почитай статью Речкалова в МК. Только вначале прочти, перед тем как говорить про желтизну и путинпроп. Цитата:
Чеченцы на выборах выступили единым фронтом. Все пришли и все проголосовали “как надо”. Самое поразительное, что это не подтасовка.
Отметим три главные причины феноменальных результатов выборов в Чечне.
• Причина 1. Воля стариков.
85-летняя чеченка Зура из Старых Атагов, вот уже год не встающая с постели, потребовала, чтобы ей принесли домой избирательную урну. Проголосовала за “Единую Россию” и всем своим младшим приказала поступить так же. И таких стариков и старух по Чечне очень много. Кто-то пошел на выборы сам, кому-то принесли урну к постели. И эти старики и старухи не только проголосовали сами, но и приказали определенно голосовать всем своим младшим родственникам. Почему?
В Чечне при всей ее исторической мятежности незыблемо стоят несколько базовых принципов. В том числе — лояльность царю и беспрекословное подчинение младших старшему. Чеченская лояльность требует пояснений. Она действует только в спокойные времена. Когда на чеченцев начинают давить извне, им абсолютно все равно, кто на них напал, — русский царь, турецкий султан или марсиане. Будут биться, даже если исход битвы чреват для чеченцев их полным уничтожением. Но если этот самый царь повернется к чеченцам лицом и публично заявит о своих мирных намерениях и готовности к сотрудничеству, тут уж по части лояльности равных чеченцам нет.
Чеченские старики очень многое повидали. Например, депортацию 1944 года. Не всякий народ смог бы выжить после такого удара и практически полностью восстановить свою численность. Чеченцы выжили. Чеченцы видели горе, знают цену и миру, и войне, и если у этого народа есть возможность сохранить мир, не теряя при этом достоинства, старики выбирают мир. А молодые, во всяком случае те, кто еще не утратил связи со своим народом и его обычаями, поступят так, как им велят старшие.
• Причина 2.
Эйфория молодых.
Нынче в каждом чеченском селе есть спортзал. Ни один здоровый молодой парень не боится, что его вдруг схватят на блокпосту и отправят в фильтрационный лагерь только потому, что по своим физическим параметрам он мог бы вполне сойти за боевика. Можно поднять голову, поступить в университет, прогуляться по ночному Грозному. И во всем этом есть безусловная заслуга Рамзана Кадырова. Рамзан — политик популистский, но многие его действия, пусть и популистские по сути, объективно приносят пользу населению республики. В будущем единоличная власть Рамзана чревата серьезным политическим кризисом, но пока рядовому молодому человеку от политики Рамзана больше пользы, чем вреда. И пока эта эйфория не закончилась, молодежь будет голосовать за Рамзана, а значит, и за Путина, и за “Единую Россию”.
• Причина 3.
Обращение Кадырова.
Накануне думских выборов президент Чечни Рамзан Кадыров обратился к жителям республики с просьбой прийти на избирательные участки и проголосовать за “Единую Россию”. И этот поступок выглядел убедительно не только для его сторонников, но и для противников. Вот примерный ход мысли оппонентов Рамзана: “Этот парень зажал республику. Сейчас он может устроить в Чечне все, что ему угодно. Да хоть 120-процентную явку. Но вместо того, чтобы нагнуть свой народ под выборы, Рамзан, на стороне которого вся сила и поддержка Кремля, по-хорошему просит народ об услуге. Это достойно уважения. Это — по правилам”.
В конце отмечу, что такое повальное голосование возможно только в том народе, который един по своей сути. Чеченцы до сих пор умудряются сохранять единство своей нации, и об этом не стоит забывать. Потому что единство может быть не только в одобрении, но и в протесте.
P.S. Возникает вопрос, почему при таком оптимистическом раскладе явка в Чечне все-таки составила не 100%, а всего лишь 99. Внучка упомянутой выше бабушки Зуры живет сейчас в Москве, хотя прописана в Старых Атагах. Вот эта самая несознательная внучка и испортила Чеченской Республике все показатели.
С Я в принципе очень скептически отношусь к правдивости медиа. Но в выводы Речкалова верю. Это не подтасовка-просто особенности такие.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin

На форуме: 24 г 114 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
старая Зура просто бросила бумажку в ночной горшок, но, падкая на сенсации пресса, разнесла это, выдавая за активное волеизъявление чеченского народа 
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
blazzer
На форуме: 24 г 148 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
а вот что пишет об этих выборах чеченец из Грозного
Затруднение в голосовании для меня было в том, что жил я по одному адресу, а был прописан по своему старому адресу – там, где в моем доме живут федералы из комендатуры. Иными словами, где находится мой нынешний участок для голосования, мне было неясно.
Решили поискать в другой части района. Вновь выехали на Ленина. 46-я школа была нашей следующей остановкой. И здесь никого. Но охранник посоветовал съездить в 25-ю школу.
Едем в самое начало Ленина – практически край города. На месте школы – пустырь – а я и не знал, давно в этих краях не был.
Мне дают списки, чтобы я сам поискал себя в них. Но там меня нет. Более того, из всех домов, что были на нашей улице, в списке присутствует лишь один – первый. Остальных людей в списках нет
Интересны и комментарии представителей сплоченного народа
не можт быть чтоб было 90% и тем более за единороссов!!! это не смешно !риальна путин и его шавка рамзик ахерели!
http://timur-aliev.livejournal.com/186858.html
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
honj
|
|
|
всегда привыкли действовать по команде. Вот и сейчас в едином порыве отдали все как один пришли на выборы и отдали голоса паритии их национального (российского) лидера. Вот наш местный патриот не даст мне соврать--честность российских выборов не оставляет никаких сомнений, ибо царь-батюшка никаких подтасовок не позволит , особенно в то время как Россия-матушка делает беспрецндентный скачок в прошл... то есть я хотел сказать в светлое будущее и русского человека опять стали уважать во всем мире особенно за прогресс демократиии, честность и адекватность его выборной системы, выборов вообще. Выборов в которых он, русский народ, учавствует не как стадо баранов, а как полноправный гражданини своей страны, выбирая себе представителей в парламент, которые интересы его, русского народа, будут отстаивать не за страх а за совесть. Европе еще учиться и учиться надо подлинной демократии гомососного разлива.
Не то, что в США в предпоследние президентские выборы, когда 500 адвокатов от двух партий слетелись во Флориду и под телекамерами прессы каждый спорный бюллетень под микроскопом рассматривали.
Просто некоторые клеветники не хотят признать простого очевидного факта о том, что на последних выборах Россия-матушка показала всему миру жизнеутвердающую силу подлинной гомососной демократии и эти клеветники утверждают о каких-то подтасовках, явно исходя желчью, оттого, что они сами остались аутсайдерами: Quote:
Очевидно, что такой бедственный расклад для партий, не прошедших в Думу, сложился в результате беспрецедентного административного давления – от доминирования партии власти и президента на телевидении до манипуляций непосредственно процессом выборов. Чего стоит только тот факт, что в Чечне нашлось лишь 2465 избирателей из 447 тысяч зарегистрированных, кто не пришел на выборы. И примерно столько же из пришедших проголосовали не за Единую Россию. Судя по всему, вернулись из лагерей все беженцы, а также приехали обратно все жители, прописанные в Чечне, но проживающие в России (по всей Чечне было выдано всего 138 открепительных удостоверений), все пропавшие без вести вернулись домой и проголосовали на избирательных участках, в едином порыве из лесов вышли банд-формирования в полном составе, и тоже проголосовали. Причем, судя по результатам голосования, бандиты отдали свой голос «Единой России».
Взято отсюда
|
патриот

На форуме: 20 л 260 д(с 19/10/2005)
Тем: 359 Сообщений: 22065 Флеймы: 2192 (9,9%) |
|
Гео: DC
|
|
Хонж, ты бы написал бы для разнообразия небольшой отчётик как трахнул кого нибудь, а то только негативом занимаешься.
Ну про то что в России самые честные выборы я никогда не писал, и то что всегда найдутся чинуши готовые доказать свою преданность хозяину как только можно это так и есть.
У нас в России( а не в гомососии) всегда было так и наверное ещё долго будет и без разницы кто у власти.
Тех кто этим занимаеться(если это действительно происходит)надо отдавать под суд. Люди в России не стадо баранов и видят то что происходит вокруг них.
В который раз повторюсь что то что делаеться в последнее время поддерживаеться большинством населения России и голосование отражает это.
Наибольшую поддержку Путин получил там где недавно нельзя было представить что законная власть может ещё что то контролировать(Чечня, Дагестан ит.д.)
Наименьшую там где уже на протяжении какого то времени созданы предпосылки для дальнейшего скачка и он недостаточно быстр как многим хотелось бы и видя выступления с трибун и реальную жизнь они хотят всего уже сейчас(Москва,Питер и.т.д.)
При Путине да и при Медведеве никто не будет обещать никаких чудес. Задачи ставяться конкретные и их выполнение будет влиять положительно на много миллионов россиян. Всё ли выполнено или будет выполнено? Наверное нет, хотя и хотелось бы потому что позади этих цифр судьбы людей и если программы откровенно проваляться сам Путин как и его коллеги будут нести ответственность за это.
Учиться у всех не грех и у Европы и у Америки но поступать надо по своему потому что дерьма взде хватает и то что хорошо Хонжу противно Патриоту и наоборот и ведь никто ещё никого не убедил.
Кстати за чеченцев я доволен, наконец то этот маленький но гордый народ получил какую то нормальную идею и лидера(говорите про него всё что угодно но он молод и переживает и старается для своего народа).
Персонально я думаю что это прекрасный пример для Америки как надо поступать в Ираке и на время забыть о том что там выстроили демократию.
|
Гость с Альдебарана

На форуме: 21 г 179 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Персонально я думаю что это прекрасный пример для Америки как надо поступать в Ираке и на время забыть о том что там выстроили демократию.
В ираке такой вариант к сожалению не пройдёт ибо там дерутся разные конфессии. Там придётся ещё на 3 части его делить предварительно, плюс местные власти судя по всему бабки там отмывают почище чем в Чечне Так что американцы влипли капитально.
--------------------
| ``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Lemmy
На форуме: 24 г 345 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Цитата:
В который раз повторюсь что то что делаеться в последнее время поддерживаеться большинством населения России и голосование отражает это.
это Вам сказали в новостях первого или второго канала? Или откуда этот бред???
Или так спрошу - кем делается или чем?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
gullit
На форуме: 24 г 18 д(с 18/06/2002)
Тем: 662 Сообщений: 14578 Флеймы: 5565 (38%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
вот простой пример, те люди, с кем я играю в футбол, в подавляющем большинстве проголосовали за ЕР, а среди них есть те, кто ездит на новых Ауди А6 и фуячащие пешком до автобусной остановки. И именно, большинство поддерживает Путина и ЕР, я в меньшинстве.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (15/12/2007 20:35:49)
|
blazzer
|
|
|
За вычетом явных фальсификаций результат ЕР - 30-40% населения в Москве, немного меньше в регионах. Вот, к примеру
http://avmalgin.livejournal.com/977956.html?mode=reply
Ничего удивительного нет в том, что половина Ваших коллег проголосовала за ЕР. Удивительно другое. Если верить ЦИКу, то уровень поддержки КПРФ максимален в университетских центрах и крупных городах, а в нацреспубликах и на селе (!) он фактически равен нулю.
Чтобы упредить вопросы: материал собирается, иски подаются. Дело по "выборам"-2003 лежит в Страсбурге и ожидает рассмотрения, по выборам-2007 пойдет туда же.
--------------------
(c) Oscar Wilde |
|
gullit
На форуме: 24 г 18 д(с 18/06/2002)
Тем: 662 Сообщений: 14578 Флеймы: 5565 (38%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Ничего удивительного нет в том, что половина Ваших коллег проголосовала за ЕР.
если бы половина. % так 90, а более репрезентативной выборки не найти. настолько неоднородный социальный состав. что объединяет: любовь к футболу и пиву после футбола.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Lemmy
|
|
|
т.е. какое практичекое применение будет иметь принятие стасбуром решения по делу о выборах 2003 в 2010 году? Цитата:
Дело по "выборам"-2003 лежит в Страсбурге и ожидает рассмотрения, по выборам-2007 пойдет туда же.
Явлинский тоже говорил, что они до сих пор бьются по голосам 2003 года. Смысл? В "правде"? Так "имеющий уши" и так всё знает...
--------------------
Либерал
|
Lemmy
|
|
|
я много обсуждал со знакомыми и друзьями выборы (до их проведения) и после уточнял Вот такая примерно картина: (для верности примем, что общих знакомых в этой выборке не было) из 10 (число для ровности подсчетов) примерно: 2 - категорически за ЕдРо и на выборы так и не ходили 2 - категорически против ЕдРо и голоса отдали КПРФ  2 - совсем не определились и прголосовали за СПС и Яблоко 1 - не знал, но голос отдал ЕдРо 3 - вообще были до звезды эти выборы
цифры условные, но процентое соотношение передают со статистической погрешностью примерно ровно.
Половина точно к футболу не равнодушна, ну и пиво любят почти все из них.  Так что репрезентатвностью и у меня не пахнет...
--------------------
Либерал
|
blazzer
|
|
|
Оно там лежит с 2004 года. Смысл простой - по международным правилам игры надо протестовать и подавать иски. И эти иски подаются. Они отфутболиваются во всех российских инстанциях, что естественно, и уходят в Европу.
Как Вам наверняка известно, Страсбург не рассматривает иск по существу. Будут признаны очевидные процедурные нарушения в работе судебной системы, что, в принципе, и следует доказывать при каждом удобном случае, пока, как говорится, не ---------------.
--------------------
(c) Oscar Wilde |
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Без воды, огня и света Жил веками наш народ - Без Британского совета И подавно проживет!
тут : http://echo.msk.ru/programs/plsyrok/57179/index.phtml
Последний абзац порадовал: Цитата:
И напоследок, как всегда, виньеточка – засушенный цветочек в память о былом… Уже неделю по Москве красуются новые рекламные щиты - там, значит, привычный медведик под триколором, а рядом слова «Спасибо за поддержку» и подпись - «Единая Россия». Это они, стало быть, имеют в виду, что 2 декабря мы их поддержали... Интересный поворот сюжета! Они, значит, били нас по балде Останкинской телебашней, брали за горло, размазывали по асфальту и центнерами вбрасывали фальшивые бюллетени. А теперь эдак тепло, по-домашнему, благодарят. Мне, признаться, это кажется лишним. Не надо возвращаться с букетиком тюльпанов к жертве группового изнасилования. Навалились всей кодлой, взяли, что хотели – так хоть не показывайтесь лишний раз на глаза! Счастья вам…
А по существу, пока европа не начнет жить без наших энергоносителей боюсь ничего они не будут кроме осуждающего цокания делать в нашу сторону. Да и то, все их попытки пока привели лишь к дорожанию дизеля, он теперь дороже 95 стоит.
Цитата:
Миллиарды, рыбы, крабы, – Все за море тянется! Нам за крабами пора бы. Только Кремль останется.
((с) там же)
--------------------
Либерал
|
blazzer
|
|
|
Я забыл, что уже писал про порядок рассмотрения дел, и повторился.
Идти против кремлевцев, не заручившись поддержкой европейцев, просто глупо. Цоканье или не цоканье, это зависит от коньюктурной ситуации. Что важно, так это иметь на руках козыри на момент замедления экономического роста в Китае и соответствующего катастрофического падения цен на нефть.
ЗЫ.
Цитата:
Владимир Путин встретился с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. В начале встречи в Кремле Путин сказал: «Хочу поздравить Вас и партию, которую вы возглавляете, с тем, что вы значительно увеличили свое представительство в парламенте с 47 до 57 мест. На 10 мест КПРФ увеличила свое присутствие и, соответственно, влияние на парламент».
--------------------
(c) Oscar Wilde |
Сообщение изменил blazzer (16/12/2007 02:05:12)
|
Lemmy
|
|
|
причем и о рассмотрении исков по существу, например чечены там активно отсуживают у россии что-то типа компенсации (лениво ссылки искать, простите) или это в брюсcеле по правам человека? Значит у меня что-то перемешалось 
Я понять не могу, чем будут для КПРФ или кого-то другого эти решения? Нет, я смысл понимаю, и даже понимаю цели.. но боюсь мертвому - припарка...
"Псиссимистически" я настроен по отношению к будущему рф, да и делать ничего не хочется...
оф.последний мой а@уй Цитата:
Развертывание американской системы ПРО в Европе представляет угрозу для всего мира.Об этом заявил глава российского Генштаба Юрий Балуевский. По его словам, пуск американских противоракет, которые предполагается разместить в Польше, может спровоцировать ответный удар российских баллистических ракет - якобы, российская система отслеживания запусков запросто может принять противоракету за баллистическую.
Чехия – первой из стран НАТО отреагировала на заявления главы российского Генштаба Юрия Балуевского о всемирной угрозе размещения американской ПРО в Европе. Представитель МИД страны Сусанна Оплеталова назвала слова российского генерала «неприемлемыми и невероятными в демократическом мире». Дипломат добавила, что «вместо военных аргументов Москва представляет политические», - цитата по АФП.
--------------------
Либерал
|
blazzer
|
|
|
Цитата:
чечены там активно отсуживают у россии что-то типа компенсации
компенсации за отсутствие судебной защиты. Еще они назначают компенсации за затягивание судов и т.п. Я хорошо знаком с этими исками.
Цитата:
да и делать ничего не хочется...
ну в этом и дело. Тогда выбирать приходится между Ельциным и Путиным, других вариантов нет, раз не хочется ничего делать. Смешаем 20% Ельцина и 80% Путина, получим Медведева. Смешаем 5% Ельцина и 95% Путина - Иванова. 80% Ельцина и 20% Путина - Немцова. И т.д. по всему политическому спектру. А на другие оси координат и смотреть нечего.
--------------------
(c) Oscar Wilde |
|
honj
|
|
|
Quote:
Хонж, ты бы написал бы для разнообразия небольшой отчётик как трахнул кого нибудь,
Я уже писал, что только найдите мне дочку какого-нибудь патриота из блядско-бандитской волны, которая, как Вы в Путине души не чаит, так я ее с удовольствием оттрахаю, и ради такого удовольствия сам к ней прилечу или ей билет к себе первого класса сварганю. А за отчетом дело не станет.
Quote:
а то только негативом занимаешься.
А объясните почему в Вашем понимании это негатив. То, что за любимую партину Вашего любимого гестаповца голосуют с таким единодушием даже в Чечне? И чем это ДЛЯ ВАС негатив? Quote:
Ну про то что в России самые честные выборы я никогда не писал, и то что всегда найдутся чинуши готовые доказать свою преданность хозяину как только можно это так и есть.
Ах да, конечно! Это бояре плохие а царь-то хороший. Мысль свежа и оригинальна. Вы полагаете, что царю-батюшке ничего не известно? А его блюстителям законности их прокуратырам и подавно? Или они тоже те же самые плохие бояре? Только почему же царская опричнина оказалось столь слепой на уголовщину на выборном поле в Башкирии?
Quote:
Так вот: четыре года назад в Башкирии, во время выборов президента республики, произошел удивительный случай: оппозиция накрыла президента с поличным! В рахимовской типографии, в ночь перед первым туром, допечатывали избирательные бюллетени. Оппозиция вызвала милиционеров, но раньше приехали пожарные, потому что из окон типографии уже валил густой дым: там пытались сжечь отпечатанные бюллетени. Но все не сгорело, и два центнера вещдоков достались стражам порядка. Потом был суд, на котором бледный директор типографии, г-н Валиев, показал, что делал всё это по личной инициативе — ну, захотелось человеку на досуге допечатать избирательные бюллетени, с кем не бывает! Судья пожурила директора типографии и немножечко его оштрафовала его за такое хобби. А башкирский президент к тому времени уже слетал к российскому президенту, и поделился с Путиным своей бедой… а может, не только бедой… В общем, чем-то отец башкир с Путиным поделился — и по возвращении уверенно победил во втором туре! А московские оперативники, специально прилетавшие брать отца башкир за жабры, тихонько растворились в пространстве… Дело прошлое, и я бы не шевелил эту золу, но — как вы думаете, кто сейчас работает директором президентской типографии в Уфе? Вот именно! Тот же самый г-н Валиев! Осужденный преступник, любитель допечатывать в ночь перед выборами избирательные бюллетени. Снова на боевом посту! Так какие у нас, говорите, были показатели второго декабря по «Единой России» в Башкирии? Восемьдесят три процента? Отлично!
Может сам царь-батюшка вмешался, или Вы такое наотрез отказыватесь принимать как возможное?
А вот это уже интересно:
Quote:
Тех кто этим занимаеться(если это действительно происходит)надо отдавать под суд.
Насчет если это действительно так мне особенно понравилось. Ведь все эти наветы по поводу выборного мошенничества и уголовщины--это сплошная клевета. Ведь сам председатель ЦИК говорил, что выборы честные, так кому же верить, как не ему?
Но главное "отдача под суд" звучит особенно пафосно в свете того, что Вы сами писали Quote:
Насчет честных выборов по большому счёту вы правы но пока пустить всё на самотек в России не получиться, да и надо ли? Что опять бардака захотелось?
Вы уж тут любезный, как в анкдоте:"либо крестик снимите, либо трусы наденьте". А вообще, фигурально выражаясь создается впечатление. что Вы крестик на причинное место пытаетесь подвесить, чтобы и его (крест) было видно и чтобы кончик прикрыть. Ибо это как же отдавать под суд и не пускать на самотек? Либо одно либо другое. Ежели уголовников подделывающих бюллетени для последующего вбрасывания, да и вообще всех мошенников под суд, то ведь все пойдет на самотек. Вам, что опять бардака захотелось? Что-то я в своем ничтожестве не вижу за слишком большой ейной глубиной логики в том, чтобы и не пускать на самотек выборы и одновременно отдавать под суд тех, кто это (не пускание на самотек) делает. Воистину диалкктика в своей высшей ипостаси.
Quote:
У нас в России( а не в гомососии)
"У нас" это где? Я полагал, что Вы живете и являетесь гражданином США, и даже российского гражданства как такового никогда не имели. И что интересно, что свою страну называют "пиндосией" Вы никогда не возражали, а вот про Гомососию почему-то указали, хотя Гомососия есть производное от научного термина, а "Пиндосия" от прозвища придуманного безграмотными солдатами-идиотами не понимающими ни слова по-английски. (Хотя в свете того, что Вы пишите, очень сомнительно, что та страна, где Вы живете, платите налоги и чьим гражданином являетесь, для Вас "своя" а не просто место для шабашничества).
Quote:
Люди в России не стадо баранов и видят то что происходит вокруг них.
И что же это "не стадо баранов" видит? Согласно Вашим наблюдениям Quote:
Наибольшую поддержку Путин получил там где недавно нельзя было представить что законная власть может ещё что то контролировать(Чечня, Дагестан ит.д.)
А раз так, и все это видят, так чего же "не пустить выборы на самотек". Ведь поддерживает народ, почти единодушно и Путина и его ЕдРо. К чему все эти боязни, что "опять бардака захотелось" И зачем тогда выгонять из страны международных наблюдателей?. И главное чего им запрещать публиковать свои отчеты? Ведь что бы ни говорили о Путине, но он же не идиот. Ведь, коли страна поддерживает да еще столь единодушно твою партию и твою кандидатуру, так наоборот: надо нагнать побольше наблюдателей, чтобы уж никаких сомнений не было, что как Вы пишите "выборы отражают то, что делается в России, и что делается поддерживается большинством".
Да их бы в таком случае на каждый избирательный участок по дюжине бы напустить, особенно в Чечню. Чтобы они воочию увидели, как под мудрым оком старой Зуры чеченцы дружным строем идут голосовать за любимого Путина и его партию. Я думаю, что в селе, где Ульман с его бандитами добил ни в чем не повинных раненых гражданских лиц и заодно вместе с ними пристрелил беременную женщину, там будет не 109% а все 200% за Путина и его партию.
А тут как назло в Чечню вообще практически ни одного иностранного журналиста не пускают, не то, что полчища международных обозревателей. А в Ингушетию не то что иностранным но и российским журналистам устраивают такой прием что тоже становиться ясно, что их присутствие там не приветствуется.
Что-то не согласуется с моей логикой эти факты с тем, что своим голосом население доказало свою поддержку Путину и его партии. Скорее наоборот, во всех странах, где выборы мошеннические пытаются избавиться от международных наблюдателей не мытьем так катаньем. И в России как раз и действовали по этому сценарию. Но Вы, конечно, не можете с этими согласиться, поскольку утверждаете, что выборы (а не их фальсификация) показали народную поддержку партии и правительству во главе с дорогим и любимым....
Quote:
ТАк и я про то же. Вот только какие же "плохие бояре" подсказали царю-батюшке избавиться там от международных наблюдателей, чтобы те воочию увидели как народ в Чечне и Дагестане единодушно поддерживает власть.
Или еще бы они убедилсь как агитаторы агитировавшие против партии Путина, все как один со своими семьями в последний момент меняют свое мнение и дружно идут голосовать против той партии за которую они же сами и агитировали. Quote:
При Путине да и при Медведеве никто не будет обещать никаких чудес. Задачи ставяться конкретные и их выполнение будет влиять положительно на много миллионов россиян.
Вот удивительно, почему для Вас лично они не оказали никакого влияния? А то Вы проявляете свой патриотизм только в том, что платите налоги на содержание армии и спецслужб государства, которое выиграло холодную войну с СССР и "проломило ему хребет". Да еще в том, что даете советы Шмоку, чтобы он поехал в Израиль для того, чтобы понять насколько хороша Россия-матушка. Ан нет, чтобы самому поехать туда где проживает Ваш патриотизм. А то так это попахивает лицемерием. Quote:
При Путине да и при Медведеве никто не будет обещать никаких чудес.
Ну, тут все правильно. А то, те, кто против Путина выступают, они все чудес ждали, а не получилось. Вот теперь и злобствуют. Quote:
Наверное нет, хотя и хотелось бы потому что позади этих цифр судьбы людей и если программы откровенно проваляться сам Путин как и его коллеги будут нести ответственность за это.
Ну, так почему бы не начать прямо сейчас, я имею в виду ответственность. Например за патронаж криминальных структур и банков в бытность свою под Собчаком. За закрытие дела на Собчака на которого накопилось столько криминала, что Собчаку до взошествия Путина на престол, приходилось скрываться за границей. Или за свою собственную роль в период, когда будучи "наркомом по международным связям" при Собчаке, он участвовал в махинациях с перепродажей цветных металлов за границу, плату за которые никто никогда не видел. Или за роль в деле SPAG Или Вы считаете, что все что когда то лучший други соратник, а ныне злейший враг Путина БАБ говорит о его преступлениях -- это вранье?
Ну тогда, может расследовать Путинские финансы Ну, 40 млрд, он наверное не имеет, но глядишь 40 миллионов и наскребет. Вот люпобытный факт, хоть и не очень освещавшийся в российской прессе ( может кто найдет). Во время визита в Израиль Путин подарил своей бывшей учительнице квартиру. Зная стоимость недвижимости в Израиле, меня одна вещь очень заинтересовало. Это что он из своей президентской зарплаты смог столько отложить, чтобы квартиры дарить?
А вот у Вас какое по этому поводу мнение?
Quote:
Учиться у всех не грех и у Европы и у Америки но поступать надо по своему потому что дерьма взде хватает
А это универсальная гомососная демагогия. Воровство? Так где его нет. И взяточничество везде есть и коррупция. А то, что коррупция в Сьерре-Лионе и в Швеции--это совершенно несравнимые вещм, так кто ж такое упоминает? Вот и "дерьма везде хватает" из той же оперы. Только, дерьмо-то нигерийское или дерьмо датское, как и дерьмо российское и дерьмо американское--это совершенно несравнимые вещи. Quote:
и то что хорошо Хонжу противно Патриоту и наоборот и ведь никто ещё никого не убедил.
А вот с этим согласен на все 100% Гестаповец Хонжу противен под любым соусом и как президент и как оппонент и как просто личность. Quote:
Кстати за чеченцев я доволен, наконец то этот маленький но гордый народ получил какую то нормальную идею и лидера(говорите про него всё что угодно но он молод и переживает и старается для своего народа).
Действительно, а чего про него плохое говорить, он человек дела. и быстро порядок наведет как-никак сам из бывших бандитов. А я лично больше всего рад за чеченского лидера еще и за то, что он пользуется всенародной поддержкой своего электората, который и избрал его, Кадырова, в честных и непредвзятых выборах.
А в нынешних выборах чеченский народ еще раз показал свою единодушную поддержку и ему и его хозяину и их партии.
|
DuploDoc

На форуме: 23 г 53 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
Вот люпобытный факт, хоть и не очень освещавшийся в российской прессе ( может кто найдет). Во время визита в Израиль Путин подарил своей бывшей учительнице квартиру. Зная стоимость недвижимости в Израиле, меня одна вещь очень заинтересовало. Это что он из своей президентской зарплаты смог столько отложить, чтобы квартиры дарить?
в прессе этот факт не особо освещался, так как не особо то он и любопытный , было несколько статей, а если ТрындеКСом воспользоваться, то много ссылок найти можно
но вот любят обожравшиеся несвежими бигмаками пендосские гомососы в чужой карман позаглядывать 
а то, что с президентской зарплаты вполне можно отложить на покупку любимой учительнице квартирки за 100 тыс. килобаКСов , вопрос, видимо, вторичный - гдавное повонючее перднуть
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
патриот

|
|
|
Так Хонж ну и любите же вы длинные речи! Вы случайно не из партийных будете? Прото что вы извращенец и мечтаете трахать своих бывших пионервожатых, учителей, и вообще всех кто вам попадался на пути и мог бы попасть я уже понял. Давай поговорим об Америке которая выбрала Путина человеком года и он теперь будет красоваться на обложке журнала Time.
Кстати выбрали его не за то что он "гестаповец" а за его успех и усиление влияние России в мире. Так всемирный банк поместим Россию на 8 место в мире по ВВП.
Про то что в России выборы не совсем честны и одна партия преобладала в рсредствах массовой информации это правда и вашим идолам места под солнцем не досталось да и по правде говоря мало кто и хотел их слушать.
При этом подтасовывать выборы конечно не надо но верить так называемым международным наблюдателям в России тоже никто не будет потому что они ангажированы.
Поэтому то что там на каждом участке этим занимались не верю.
У нас в России не опечатка потому что это моя Родина как я уже сто раз вам говорил и меня оттуда никто не выгонял.
Паспорта у меня к сожалению нет но любить Россию ничего не мешает. Холодную войну у России никто не выигрывал а сколько я помню это время просто назрела необходимость серьёзных перемен в обществе и поэтому мы русские люди в большинмстве своём выступили за них.
То что всё это повернулось не так это заслуга прежде всего неумелого руководства страны в это время.
Я уверен что Россия со временем самоочиститься и станет нормальной страной где люди будут жить хорошо и счастливо.
Теперь о личном. Хонжара, я не гестаповец и в застенках никого не мучил. Все мои дедушки и их братья сражались с фашизмом. Сражались хорошо и победили. Многие не вернулись и те кто вернулся вернулся изранненый. Я всегда старался поступать по чести и поэтому не тебе меня стыдить. Я тебе уже раз говорил что интернет позволяет тебе молоть языком без ответственности но если бы в реальной жизни что в России что в Америке ты так разговаривал то тебе пришлось бы очень туго в жизни.
|
techboss
Администратор
На форуме: 26 л 41 д(с 25/05/2000)
Тем: 1280 Сообщений: 19831 Флеймы: 4387 (22%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
За закрытие дела на Собчака на которого накопилось столько криминала, что Собчаку до взошествия Путина на престол, приходилось скрываться за границей
мне там больше понравилась статья, как путен отравил собчака http://www.compromat.ru/main/putin/sobchak1.htm
Цитата:
Путинские финансы Ну, 40 млрд, он наверное не имеет
ха! так не надо путать личные бабки, и общак (а в общаке-то поболе 40 ярдов будет)
|
blazzer
|
|
|
Ну так и у Абрамовича с Дерипаской денежки тоже не совсем свои, а ведь ходят в Выдающихся Бизнесменах Вселенной.
--------------------
(c) Oscar Wilde |
|
honj
|
|
|
Quote:
За закрытие дела на Собчака на которого накопилось столько криминала, что Собчаку до взошествия Путина на престол, приходилось скрываться за границей
Вы можете мне не поверить, но я готов поклясться "на стопке библий", что когда передали, что Собчак после взошествия Путина на престол, вернулся из-за границы, то я сразу сказал, что долго на этом свете Собчак не задержится Впрочем, по моему разумению такое "предсказание не стоило трудов" (с). То, что Собчак неудобен Путину и даже весьма, мне казалось самоочевидным и посему последствия предсказывались со 100% гарантией Конечно конкретно как Собчак отдаст концы и при каких обстоятельствах--этого никто превидеть не мог.
|
honj
|
|
|
Цитата:
Так Хонж ну и любите же вы длинные речи! Вы случайно не из партийных будете?
Вы, любезный путаете форму и содержание. Типичный признак партайгеноссе. Судя по Вашему пристрастию к переходу на личности и разговоры ярлыками и лозунгами очень трудно усомниться, что Вы не воспитывались в семье партийных людей причем не в одном поколении. Цитата:
Прото что вы извращенец и мечтаете трахать своих бывших пионервожатых, учителей, и вообще всех кто вам попадался на пути и мог бы попасть я уже понял.
Глубина Вашего понимания полностью соответствует как Вашему общему уровню развития, так и уровню Вашей порядочности. Цитата:
Давай поговорим об Америке которая выбрала Путина человеком года и он теперь будет красоваться на обложке журнала Time.
В отличие от Вас, я хорошо понимаю ту страну в которой живу, поскольку приехал сюда не по меркажнтильному жлобству как шабашник или мексиканский нелегал. И в частности мне хорошо известно, что выбирают человека года не за его заслуги, а за то, что его считают наиболее повлиявшим на новости в данном году. Человеком года были и Сталин и Гитлер и Горбачев и даже Хомейни не то был, не то попал в short list на последний круг выбора. Цитата:
Про то что в России выборы не совсем честны и одна партия преобладала в рсредствах массовой информации это правда и вашим идолам места под солнцем не досталось да и по правде говоря мало кто и хотел их слушать.
Начать надо с того, чтобы выборы не были мошенническими и СМИ не монополизировались одной партией как при советской власти. Тогда сразу и станет видно кто кого хотел слушать. Но Вы ставите телегу впереди лошади. Вы признаетесь, что выборы мошеннические, но при этом говорите, что партии, которые не прошли, их все равно никто не хотел слушать. Гениальная гомососная логика!
Цитата:
При этом подтасовывать выборы конечно не надо но верить так называемым международным наблюдателям в России тоже никто не будет потому что они ангажированы.
Разумеется. А ЦИК никак не был ангажирован--он чист как стеклышко. Это только наблюдатели подкуплены ЦРУ. Цитата:
Поэтому то что там на каждом участке этим занимались не верю.
А то, что ЦИК не принимал результаты и оказывал давление на местные избирательные коммиссии Вы тоже поверить не можете. Может Блаззер найдет ссылку, а то мне сейчас искать лень, а у него под рукой. Цитата:
У нас в России не опечатка потому что это моя Родина как я уже сто раз вам говорил и меня оттуда никто не выгонял.
Так чего же Вы поперли за океан от своей Родины, откуда Вас никто не выгонял? Вот уж сколько спрашиваю, но Вы как истинный гомосос всегда уклоняетесь от ответа, переводя все на другое и смакуя все лозунгами и ярлыками. Цитата:
Паспорта у меня к сожалению нет но любить Россию ничего не мешает.
Тем более почему Вы от своей любви держитесь за 4500 миль и приезжаете только "отдохнуть душой" ((с) патриот) и телом (тело--это мое, подразумевается траханье дешевых русских блядей)? Опять же никогда ответа не даете, все темните, только один раз сказали, что по американскому паспорту путешиствовать легче.
Цитата:
Холодную войну у России никто не выигрывал а сколько я помню это время просто назрела необходимость серьёзных перемен в обществе и поэтому мы русские люди в большинмстве своём выступили за них.
Ну, кто же будет спорить--воля народа. Только непонятно, почему тут местный народ так Горбачева ругает, ведь все эти перестройки и гласности--суть народные деяния. Он-то при чем?
Цитата:
То что всё это повернулось не так это заслуга прежде всего неумелого руководства страны в это время.
То есть всякие перестройки--это дело рук народа, а к тому, что из этого вышло народ уже отношения не имеет. Все логично. Уважаю. Цитата:
Все мои дедушки и их братья сражались с фашизмом. Сражались хорошо и победили.
Всегда для меня была загадка, почему люди свое невежество и безграмотность любят выставлять на показ? Ну, понятно человек ни бельмеса истории не знает, но зачем пороть чушь, чем представления не имеешь? Никогда твои дедушки не сражались с фашизмом. С фашизмом сражалась Америка а не Советский Союз. Фашизма в Германии никогда не было. В Германии был национал-социализм. А фашизм был в Италии. Просто сталинский агитпроп, решив, что социализм это святое слово, решил заменить его в своей пропаганде на фашизм. Ну а безграмотные неыежды вроде Вас до сих пор повторяют.
А Ваши дедушки идя в бой за Родину за Сталина, случайно не оставляли записку, если погибну, то прошу считать меня коммунистом? Или они случайно тоже в партии не состояли? А то от вас уж очень коммунистическим духом веит, не меньше, чем расистским. Как если бы Вы воспитывались в семье членов партии.
Цитата:
Я всегда старался поступать по чести и поэтому не тебе меня стыдить.
Ничего себе по чести!!! Говорить о своем патриотизме к России и приехать в Америку "по финансовым мотивам" и не получать паспорта Родина, только потому, что по паспорту страны в которую приехал только для бабла ездить легче. Однако честь! Это уже попахивает честью новых русских, продажных, как трехвокзальная шлюха в период застоя ейного бизнеса. Настоящая честь блядско-бандитского жлобья! О том, как при такой чести Вы давали присягу на гражданство даже и упоминать не буду.
Но, если Вы человек такой чести, то, что же мешает Вам рассказать нам, что конкретно Вы указали в заявлении на въезд в США? У меня есть свое мнение, поскольку я хорошо знаю визовые правила. Но, что же Вы такой честный человек уклонияетесь от такого простого вопроса? Или может Ваша честь Вам этого никак не позволяет?
Цитата:
Я тебе уже раз говорил что интернет позволяет тебе молоть языком без ответственности но если бы в реальной жизни что в России что в Америке ты так разговаривал то тебе пришлось бы очень туго в жизни.
Объяснять гомососу, да еще с такой "честью" как у Вас о том, что в цивилизованном обществе на личности не переходят и за других не расписываются и не мелят о других то, о чем представления не имеешь, дело из серии "артель напрасный труд". У меня подозрение, что у Вас вообще стойкий иммунитет ко всем нормам поведения в цивилизованном обществе. Впрочем это не удивительно для человека приехавшего в мою страну "по финансовым мотивам" как мескиканский нелегал. От последнего тоже трудно ждать цивилизованности.
|
DuploDoc

На форуме: 23 г 53 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
этта писец полная атрофация функций головного мозга у лживого и смердящего пендосского гомососа достигла своего закономерного финиша 
Цитата:
Никогда твои дедушки не сражались с фашизмом. С фашизмом сражалась Америка а не Советский Союз. Фашизма в Германии никогда не было. В Германии был национал-социализм. А фашизм был в Италии. Просто сталинский агитпроп, решив, что социализм это святое слово, решил заменить его в своей пропаганде на фашизм.
даже комментировать этот бред не хочется
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Вых
Модератор

На форуме: 26 л 147 д(с 09/02/2000)
Тем: 1093 Сообщений: 25862 Флеймы: 1757 (6,8%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Вот она - АлеКСия?? Поэтому - вперед, в Россию! Цитата:
Я уже писал, что только найдите мне дочку какого-нибудь патриота из блядско-бандитской волны, которая, как Вы в Путине души не чаит, так я ее с удовольствием оттрахаю, и ради такого удовольствия сам к ней прилечу или ей билет к себе первого класса сварганю. А за отчетом дело не станет.
Если в течении ближайших... ну допустим, 6 месяцев, у Хонжа не появится первый атчиот - будем с польным основанием считать его 3.14здоболом!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
honj
|
|
|
Quote:
Вот она - АлеКСия?? Поэтому - вперед, в Россию!
Во-перыых, что я в России потерял, ? Уж не Алексию ли, ради которой советуешь приехать? ДА и какое отношение она имеет к ББ волне? ? Вроде про ее папашку ничего не известно, что он из тех, кто распинается к любви к России, а потом прет в США "по финансовым мотивам" На подобие обычной бл№ди, которая распинается в любви к своему Ваньке-прянику, оставшимуся в селе Большие Говнищи ( (с) Вых) а по финансовым мотивам поехала жить в Америку с другим побогаче, поскольу у ейного Ваньки пока еще денег мало. Но вот, когда их у него поприбавится, то она тогда подумает о том, чтобы к нему перебраться назад в Большие Говнищи. 
А девок в России души не чающих в Путине, так наверное каждая вторая бл#дь, как не каждая полуторная. Вон и Анфиска туда же. Но они-то в десятки раз порядочней патриотов из гомососного отстоя 90х захлестнувшего Европу и Америку. Они-то своего гестаповца у себя в Гомососии любят--там им СМИ мОзги промывает, как в лучшие совковые времена, :спок: а те патриоты, что в Америке, они же в нормаьную цивилизованную страну приехали, где СМИ не монополизированы--вот такую бы дочурку оттрахать--дело святое
|
патриот

|
|
|
Хонж то что ты в Россию под своим именем не поедешь и перед порядочными людьми так представляться не будешь мы это поняли. 
И не думаю что ты в реальной жизни будешь разговаривать с людьми как ты это делаешь здесь, потому что твои зубы очень быстро пересчитают, если они у тебя конечно ещё остались.  Впрочем, и здесь кроме как сидеть за компютером весь день напролёт за свои центы ты не знаешь реальной жизни. 
Когда нибудь она тебя найдёт и ты меня вспомнишь.  А мне больше на тебя времени тратить неохота. Здесь есть и интересные люди, а тебя в игнор . А пока пойду журнальчик Time куплю и про Вовку Путина почитаю а заодно и про Россию глазами зарубежных гостей. 
|
|