припарковаться на бордюре..., джипа то и не надо Я конечно когда только начинал ездить, тоже с парковкой определенные пролемы имел , но конечно же не такого масштаба .
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Не, ну это просто беда! И ведь ТАКОЕ чудо(вище) ездит по дорогам общего пользования.
КОШМАР.
ЗЫ.... но ребята, которые это снимали тоже "хороши". Видят, что у девки проблемы и сидят ржут. Я когда вижу, что дамы тупят, пытаюсь помочь. И кстати, помощь постороннего человека их довольно хорошо выручает.
Сообщение изменил Скромняга оболтус (02/10/2008 14:21:15)
Цитата: ЗЫ.... но ребята, которые это снимали тоже "хороши". Видят, что у девки проблемы и сидят ржут. Я когда вижу, что дамы тупят, пытаюсь помочь. И кстати, помощь постороннего человека их довольно хорошо выручает.
да вполне нормальная реакция пацанов. Видно было что не со зла они.Тем более видно в конце записи что они побежали помогать.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
я тоже помню первый свой задний чужой бампер это была 3-ка ВАЗ у друга,а у меня копейка отца... ..дружбан гонял резко,водил уже мастерски,а тут...панимаэшь не стал проскакивать и притормозил перед автобусом,а я..я...не успел нажать тормоз.. ГАИ не вызывали..
Согласный. Не угорать надо было, а подойти и помощь предложить. Они ж еще и бибикнули с явно высказаным намерением заставить ее нервничать и делать глупости.
Резюме: поржать-то поржали, но на весь мир показали, что сами -- козлы.
Я однажды так специально сделала-надо было бампер повредить,чтобы справочку выдали и весь уже починили. Встала впереди дерева-задним рррааз..вышла-ничего ..второй раз..бампер цел ..третий раз уже со всей силы-бампер цел,зато стекло заднее с грохотом на мелкие кусочки со стороны,наверное тоже интересно смотрелось
был у меня случай - пыталась я припарковаться в маленькую дырочку в собственном дворе. А у меня во дворе зимой снег не чистили до прошлого года - снегоуборочная машина туда въехать не могла по причине узости въезда, загроможденного уродскими ракушками - тогда еще их много ставилось на каждом шагу, а таджиков тогда вроде еще не было.. придомовые дворники говорили, что дорога не их территория и категорически ничего не чистили. Это щас уже там.. ТСЖ.. таджикам заплатили, они теперь и снег и лед слизывают, благодать. Жаль, что я там уже не живу
А тогда, значить, парковка происходила непосредственно в сугроб. Опыта у меня было ноль, если на сухом и чистом асфальте еще куда ни шло, то заезд в сугроб назывался "умри сцепление". И машина у меня тогда соотвественно была какая-то отечественная. И вот однажды вечером я в этот сугроб пытаюсь припарковаться, соотвественно проезд через двор закрыла. С одной стороны подъехал мужик, с другой тоже, оба мне сигналят как полные гниды, но никто из машины не выходит. А я и так и так, и сверху каком - не получается с одного раза заехать, машина колесами снег месит, под снегом лед, темно, в общем.. у меня слезы уже на глазах, а эти стоят сигналят. В результате смотрю - из подъезда выбегает мужик в домашней пижаме (зима) и тапочках. Подходит ко мне и говорит, мол, девушка, я вышел на балкон покурить, посмотрел на эту картину, давайте я вам машину поставлю, а то просто жалко вас и уроды эти весь двор уже перебудили.
Вот человеку было не в лом из дома в домашнем выйти и машину поставить, а каким-то козлам - из машины выйти трудно.. И я этот случай до сих пор помню и если вижу, что какой-нить дуре сложно машину припарковать - я всегда помогаю, хоть и думаю про себя всяко матерное..
Вапче-то, ИМХО, помогать надо в затруднительной ситуации. Здесь же затруднения с т.з. вменяемого водителя не было никакого: места вагон, парковка вперед в один прием. Я думаю - большая удача для всех, что эта дура пешком ходить будет.
Там самок водителей вообще останавливать запрещено законом! В крайнем случае, остановить может только скорпионша (ментовка). Типа, подарок женшинам от пожизненного презика тунисского. Однажды надо было срочно добираться на другой конец города Туниса. Поймал таксо с бабой. Она лихачила вовсю. И еще материлась по-арабски на всех подряд.
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь...
заехал на своей зубиле в адын тёмный дворег в Центре... ну, штоп утке на клык дать харашо так дал... аж ноги тряслись.... выезжаю задом... темно, но сзади машин нет, чисто, вдруг парктроник ка-ак взревёт... я думаю - чё за куйня?! и БАБАХ!!!!!! задним бамперов в ДЕРЕВО, и слышу, как посыпались сзади куски пластмассы ничотак думаю поипалсо ВЫХожу... дерево здоровенное, посреди двора, этажа до 7-го... бампер цел, а пластиковая облицовка номера рассыпалась, ХЗ почему.
В этом дворе нынче знакомая живёт... часто там бываю, и мимо дерева этого всегда прохожу уважительно
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата:
какой извращенец додумалсо ставить парктроник на девятку?
У меня и на переднем бампере парктроники стоят (только я их выключил). А также предпусковой подогреватель. Ну, и ещё по мелочи Фотки аттачить (только н/з замажу, пардон), или так поверите?
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (04/10/2008 10:52:57)
не далее чем неделю назад ходили с Начальницей ломать задний бампер на её леКСусе... с той же целью, что и ув.лялечка крепкий, сцуко, пришлось молоток взять... охраннеги офигевали глядючи на нас всё намано прокатило, аварийный комиссарчег прописал не ремонт, а замену бампера.. как мы и хотели
--------------------
Цитата: не далее чем неделю назад ходили с Начальницей ломать задний бампер на её леКСусе... с той же целью, что и ув.лялечка крепкий, сцуко, пришлось молоток взять...
ЖА бесподобен -- это была еще одна разновидность секса?
Цитата: Фотки аттачить (только н/з замажу, пардон), или так поверите?
я и так верю, тем более, что уже видел такое... просто никогда не мог понять в чем фокус?
а че, идея - фаршировать наши машины не снаружи, а изнутри, т.е. открываете вы дверь обычной вроде бы девятки, а там... ляпота - двуцветный кожанный салон, меховые коврики с логотипом и пр., женщинам точно будет сносить башню, главное их заставить подойти к ней ближе чем на 10 метров...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Цитата: фаршировать наши машины не снаружи, а изнутри
А Вы что, никогда таких не видели? Я видел 21093 с встроенным каркасом безопасности, с грамотно усиленным двигателем, подвеской, тормозами и т.п. (хозяин - профессиональный инженер-механик по подготовке спортивных автомобилей). Снаружи не видно практически ничего, даже глушитель стандартный вроде только наклейку "200" на заднее стекло повесил... и это правда
Цитата: меховые коврики
Это... извините... Вы в Москве живёте?!?! скорее тогда уж высокотехнологичные памперсы плюс девайсяы для оперативной сушки и чистки обуви
А передние сиденья у меня - UNP Comfort тканевые (не люблю кожу)... ибо стандартные таки говно и очень неприятно ломаются при ударе сзади а что-то "более спортивное" имхо на фих не надо. Ещё я упомянутому выше инженеру долго йоп мосхи на тему того, что хочу "скрытый тюнинг" - чтоб тачила была мощнее и резвее, но без снижения ресурса двигла и трансмиссии, без увеличения расхода топлива и без смены марки бензина (езжу на 92-м). Он дослушал до конца и сказал: "Слушай, иди на фих, а?!"
--------------------
зимой через такие заборчики прыгать нормально, а так - экстремальненько, хехе. может быть, водитель был(а) в дугу или под героином? тут заранее ручаться нельзя.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde