ser66geich
На форуме: 18 л 67 д(с 19/02/2008)
Тем: 159 Сообщений: 5558 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Произошла со мной забавная история вчера Итак по порядку начну,ну а вы уважаемые форумчане и форумчанки подскажите как надо было поступить в этой пикантной ситуации  Возвращаюсь домой из почти недельной командировки,до дома остаётся что то около 600км,а это почти вся ночь езды с небольшим перекуром. Почти затемно проезжаю небольшой городишко №ск,на выезде из города автобусная остановка.На останотвке стоит девчёнка лет 20-23,зачотно-симпатиШной внешности,и голосует.Обычно не беру попутчиков и попутчиц,но тут чёт зацепило, понравилась жутко.Остановился,ей оказывается в Екат надо,а последний автобус уже ушёл Причём надо край утром быть в городе на учёбе,видимо студентка,активистка,комсомолка и просто красавица(с). Вообщем взял её с собой.Предлагает деньги за проезд,ессно не беру Едем по-тихоньку,трещим ниочём на разные темы.А в голове у меня совсем другие мысли Плюс недельный спермотоксикоз на уши давит,но интимные темы в разговоре не затрагиваю. Часов в 12 ночи уложил её спать,на спальное место,сам пилю дальше без остановок.А в голове мыслишки гнусные всё бегают(проклятый спермотоксикоз давит)как бы её развести по приезду на секес Тем более она расчитаться за дорогу хочет,а денег я не беру.  Под утро начинаю втыкаться,но спать некогда.Останавливаюсь у гостинницы,иду принимаю контрастный душ.Девчёнка проснулась и тож решила освежиться в душе.Пока она ходила сварил кофе,сделал дорожные бутики.Думаю,ну вот он шанс развести на секес  Девчёнка пришла пьёт кофе,жует бутики.Я вышел из кабины покурить,осмотреть машину и осмыслить план действий  Возвращаюсь она сидит в спальнике в одних трусишках,чуть прикрыв грудь,я в полном акуе  Ты чего говорю??? Она:Ну я ж не глупая,понимаю как за дорогу расчитаться,тем более ты ж не зря остановился у гостинницы. Вообщем и целом опустилось у меня всё в тот момент,аж крыша чуть не съехала.Сказал ей одевайся и дальше поехал.Теперь она в недоумении как так???Вот оно моё тело,бери не хочу  Практически молча проехал остаток пути ,почти не слушая её.Из её разговора понял,что она так уже ездила пару раз.Один раз на легковушке,второй на фуре.И оба раза была отъёпана,истории епли не слушал. Довёз молча до Еката высадил на ближайшей остановке.Но в спальнике нашёл записку с номером телефона,и просьбой обязательно позвонить,будет очень ждать звонка. Так вот как теперь поступить???Звонить или нет?И правильно или нет я сделал,что ипать не стал в кабине?
|
Тайсон
На форуме: 20 л 131 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Звонить или нет?
Конечно звонить!!!  Цитата:
И правильно или нет я сделал,что ипать не стал в кабине?
АБСОЛЮТНО правильно, так как в кабине ипать неудобно и негигиенично, выепи ее в более подходящем месте
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
АБСОЛЮТНО правильно, так как в кабине ипать неудобно и негигиенично
С удобством в FH порядок,сексодром зачотный.Да и с гигиеной проблем нет,бельё постельное всегда свежее в рейс беру.
|
Лысый_пень

На форуме: 18 л 224 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Канешна позвони!И выипи с чувством, с толком, с удовольствием. Моральные принципы девушку не гложут, знает, с какого края бутерброд кусать. А ты сейчас лишний балл получил.Типа, "Я не такой".Денег с тебя вряд-ли она когда попросит.И это есть гуд! Только сам не зацепляйся сильно в чуствах.Не принцесса деука.  А вот про то, что правильно поступил или нет, не выипав сразу, тут уж Х.З.Смотря как сам был настроен.Если лирично-романтично, а тут такой цинизьм, то бывает, что и опуститься все.А потом приглядишься свежим, не замутненным влюбленностью глазом, все иначе.ТТХ замечательные, влечение есть, а на длительное любовное приключение не тянет с сабжем, так и ипать.Просто с наслаждение ипать!  Удачи и ВКС!
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
MARSHALL123

На форуме: 17 л 330 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
...То, что Ипать не стал правильно….ИМХО. Я –бы тоже не стал ….Она просто оказалась в «зависимом» положении. Жалко её как-то…потом думала-бы, что-то типа «все мужики козлы» и т.п. муть…
А мы ведь не такие!!!!!(хе-хе)…Мы страсть какие «благородные и добрые тимуровцы»…
Насчет звонить или не звонить:
А вот если сама предлагает, когда она уже в «независимой» ситуации, то можно и От@бать…это уже совсем другой «коленкор»….
|
Donskoi
На форуме: 20 л 231 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Цитата:
И правильно или нет я сделал,что ипать не стал в кабине?
Правильно! Значит звёзды на небе тогда именно ТАК стояли! Цитата:
Так вот как теперь поступить???Звонить или нет?
Канешна звонить как настрой соответствующий будет! Да и не по обычной схеме знакомство произошло, значит и секс предполагаемый необычным будет! Удачи!
--------------------
| И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
Трахтенброт
На форуме: 19 л 275 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Что, впрочем, и так было понятно. А звонить или нет? Хочешь звони, не хочешь не звони...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
disco_72
На форуме: 19 л 45 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Чего надо-то?
Деньги девка просит - вам плохо. Бесплатно предлагает - тоже не гуд...
В этот самый...как его...гоп-стоп...тьфу ты, пикап поиграть захотелось? Это когда ты ей лапшу на уши вешаешь, а она сидит и думает: "когда же этот симпатичный идиёт заткнется и начнет с меня трусы стягивать?"?
Гордыня это все мужская...от лукавого она...
Сергеич, не парься. Если понравилась - звони, разонравилась - не звони. А ипать надо тогда, когда хочется. Захочешь - выепешь ее. И не раз.
|
Игрок!

На форуме: 17 л 285 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Гы, я бы выеп, не задумавшись даже. Все остальное эмоции, деуке ипацца хотелось, а оплата лишь предлог , а Вы ее желания не удовлетворили. Звоните теперь конечно, но имхо в ебурге и без Вас есть кому ее епать 
--------------------
| Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
MAMOHT

На форуме: 22 г 77 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Так вот как теперь поступить???Звонить или нет?И правильно или нет я сделал,что ипать не стал в кабине?
Ипать надо было!!! И в кабине и потом....  Как говорил мой старший товарищ - "Ипать надо в молодости по максимуму, а то потом уже не сможешь и будешь жалеть, что слюни распускал..."
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
деуке ипацца хотелось, а оплата лишь предлог
Дык и мне ипать хотелось.Но мы ж не ищем лёгких путей  Цитата:
но имхо в ебурге и без Вас есть кому ее епат
Вполне возможно.Но телефон накуа тогда оставлять,с пожеланиями скорейшего звонка.
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 18 л 138 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Чего надо-то?
Гордыня это все мужская...от лукавого она...
Я вот тоже не присоединюсь к хору воспевающих дифирамбы. То, что самому не захотелось в тот момент - это причина реальная, а вот если бы сам хотел, а голову стал забивать всякими моральными принципами, - не думаю, что это правильно. Да и не факт, что девушке приятно, когда её отвергают. Может, она подумала, что в ней что-то не то?
Моё ИМХО по данному конкретному случаю: пользоваться безвыходной ситуацией и сразу ставить девулю перед фактом: "Типа, отвезу, а ты мне отдашься" - свинство и подлость! При этом если ты сам ни полунамёка не сделал, оба друг другу симпатичны и девица сама предлагает - надо было вдуть без тени сомнения!
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Игрок!

|
|
|
так хотелось ипать или нет все таки??? Телефон оставила иль не оставила, это все пока что ничего не значит, может бумажка с телефоном - вместо оплаты за проезд, а может и нее вовсе телефон. А ипать надо было!!!
--------------------
| Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
tyreks

На форуме: 22 г 80 д(с 06/02/2004)
Тем: 530 Сообщений: 10655 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
1. Правильно. 2. Звонить. 3. Девульке ты видимо очень понравился, особливо железной волей. 4. Постарайся, чтобы после встречи с ней не снесло крышу, то бишь - не влюбись. Пыс: А может влюбись. 
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
MARSHALL123

|
|
|
….Дык, вот именно ключевое слово: «ЭМОЦИИ»….
Вы ведь не стали в первую встречу Ипать девушку (см.Ваш пост в «пикапе»)….Решили не торопить события и «растянуть ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ удовольствие», т.к. в глубине души видимо подозревали, что после свершенного коитуса интерес к ней угаснет, а может и совсем пропадет…
Так и здесь…Скорее всего на подсознании, Сергеич получил удовольствие ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ от самой ситуации, его милосердного поступка, осознания своей правильности…..(такое удовольствие может быть сильнее физического)
А теперь настала пора второго этапа, который предполагает уже получение не морального, а ФИЗИЧЕСКОГО удовлетворения….
ИМХО всё просто…
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Да и с гигиеной проблем нет,бельё постельное всегда свежее в рейс беру.
Сергеич, да я и не сомневаюсь, что белье чистое - душа то у тебя в тягаче нету? Или есть? Сам я автосекса не фанат, хотя бывало-с, по молодости  Даже минет на скорости за сотку бывал
--------------------
(c) Nirvana |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Так и здесь…Скорее всего на подсознании, Сергеич получил удовольствие ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ от самой ситуации, его милосердного поступка, осознания своей правильности…..(такое удовольствие может быть сильнее физическог
Только не думал в тот момент об этом.Я из машины,вышел,чтоб обдумать ситуацию,как подкатить,а когда вернулся,нате пожалуйста бери и ипи Меня это простое решение проблемы видимо и выбило из колеи.
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
душа то у тебя в тягаче нету? Или есть?
А остановился у гости нницы,чтоб душ контрастный принять,освежиться и не спать И деваха туда же пошла вслед за мной.
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
чтоб душ контрастный принять
А после секса опять в душ идти? Холодно, сцуко, у нас на Урале так бегать - простыть можно!  Да ладно, это все ОФФ. Маршал правильно скзал - если ТЕБЕ твой поступок доставил удовольствие, то значит поступил правильно, а это главное.  А далее выепать дифчонку стоит однозначно, тем более теперь в отношениях с ней для благородного Сергеича это будет нивапрос
--------------------
(c) Nirvana |
|
MARSHALL123

|
|
|
Так я и говорю , что ПОДСОЗНАНИЕ сработало
(скорее всего по нескольким факторам, включая неожиданность ситуации…)
П.С.
Ну а сейчас-то уже точно надо Ипать!!!!
|
Ляпсус-Трубецкой

На форуме: 21 г 127 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Йузеры предлагающие выипать девушку прямо в кабине, вероятно писали это под влиянием сперомтоксикоза пуская слюни, и не читали ранее творчества Сергеича, и вследствии этого не понимают его тонкой романтичной натуры и порядочности. Не стал он её ипать по простой причине: девушка сама объявила о своей доступности, а не Сергеич её склонил... Объяснить это просто, она большую часть дорги спала, да и Сергеич был подуставший потому и не срослось. Но, выипать её всё же стоит, тем более сама оставила свои координаты, и вероятно в это час мучается муками и сгорает от стыда, что сама разделась, без участия Сергеича, и вышло так, что предстала она перед ним в кабине, как простая платёжка за услуги по транспортировке, чего Сергеич и не смог себе позволить...  Ну чо понятно растолковал? Йопта, учйоный-врач это вам не хухры-мухры! !
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Супротив учийоных врачей не попрёшь 
|
Игрок!

|
|
|
Там был целенаправленный пикап, и там я не руководствовался эмоциями, просто разложить решил заранее в этот раз именно так. Сергеич же, получив спонтанный пикап (иначе я никак это не воспринимаю, а ее пожелание якобы расплатиться за дорогу - это всего лишь чисто женский выепон)просто слегка был ошарашен такой развязкой и сделал импульсивный жест, Сергеич - вот расскажите нам - смоделировав ситуацию еще раз, обдумав и взвесив все - опять поступил бы также? Впрочем, это всего лишь имхо, будем судить по результатам, выепет иль нет.
--------------------
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Сергеич - вот расскажите нам - смоделировав ситуацию еще раз, обдумав и взвесив все - опять поступил бы также?
Если не разделась ,выипал бы  А готовенькую тушку врятли Ну не люблю я лёгкие пути искать. Цитата:
Впрочем, это всего лишь имхо, будем судить по результатам, выепет иль нет.
КСтати созвонился с ней сейчас не выдержал Договорился вечером встретиться в кафе.Моего звонка действительно ждала,но не верила,что позвоню
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 18 л 138 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
что
Цитата:
Ну не люблю я лёгкие пути искать.
так чтоб сама не раздевалась, ни-ни! 
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
MARSHALL123

|
|
|
....Будем ждать от Сергеича отчета по результатам встречи....
П.С.
Не робей, мы все за тебя....Удачи...
|
Un Cazzo

На форуме: 18 л 44 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
созвонился с ней сейчас не выдержал
Молодец, поддерживаю! Сам бы так поступил.
--------------------
Cerca, Trova

|
|
|
Респект, ну и в пикапчик историю добавьте по результатам встречи 
--------------------
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
...Будем ждать от Сергеича отчета по результатам встречи....
КСтати учится в УПИ,на третьем курсе инжека.Живет в студгородке на Коминтерна.Я в этой общяге сам 5лет прожил.Дежавю просто Пройдусь так сказать по местам боевой славы
|
Бяка

На форуме: 22 г 130 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
не все в жизни можно куем измерить....
but
но если деффко реально понравилось то надо было выепать. сказать типа - ну не за проезд а просто нравишсо ты мну очень ... и кстати в этом смысле ни фсе ишо потеряно раз тилипон есть - позвони так и скажи - ничего ты мну не должна но если не против я тож не прочь потрахаццо за любофь... и подарить ей парфюмчик.... кстате деффко ж тож удовольствие получает от сексу. не надо думать что ей это априори пративно..
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|