Секс Без Обязательств Здесь   •   Не звони феям со своего номера!!! Закажи анонимную сим-карту
Это рекламное место продается   •   INTIMCITY - бесплатная регистрация анкет

Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Sam Котяра



Регистрация: 01/07/2012

Тем: 17
Сообщений: 67

Всего отчетов: 16
Москва и область: 15
Сомнительные: 1

Гео: Москва
Софи - веселая и чувствительная
      01/06/2019 16:19:57 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Софи

Телефон: +7 (963) 962-3490
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=356714

ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг.

Минет без резины: возможен.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: полное.

Метро: Коломенская.



Отчет:

Решил накидать небольшой отчет, давненько я этого не делал, уж много лет)
Был у этой девушки на днях, когда в Москве было пекло. В такую жару, хотелось либо на море, что незя ибо работа, или ебаться, что я уже не мог терпеть. Выбор был не велик, как ленивый кот в такую жару, хотелось подешевле, но по красивше и еще и с халявным МБРом Выбрал Софи. Сперва фотки мне не внушили особого желания, так как фотки без лица, но на ситях были весьма положительные отзывы, на перебой рассказывающие какая классная девушка. P.S. Сейчас коменты на ситях выключены, надо было мне не затягивать и раньше выложить отчет.

В общем созвон, отвечает диспетчер либо подруга, я хз, но не Софи, она по-русски как выяснилось не говорит. Диспетчер выдает координаты. Смотрю Яндекс навигатор, показывает 55 мин пути от моего офиса до цели, с каким-то диким маршрутом по дворам от метро Коломенское. Думаю, ну ладно, не в таких местах котяра лазил...как же я ошибался ))) В дороге жара убивала, а этот пух просто добивал. Он цуко был везде, даже в метро. Он меня, наверное, впервые так сильно взбесил, я не помню, чтобы в Москве пух был Мае, ну или что так много в это время, точно не припомню.

Доехал до Коломенской, выхожу и иду по навигатору…

ВНИМАНИЕ! Не делайте этого. НЕ идите по Яндекс навигатору ))) Он такой маршрут составил, это толстая кишка, которая поведет вас в жопу, заставит лазить по козлиным тропам и сигать через заборы что последние два пункта я не стал делать)) и пришлось бежать в обход этого лабиринта дворов. В общем будьте осторожны с Яндекс навигатором.

…В итоге еле успел. Стандартный созвон, получил коды и наверх. Встретила в красном белье, очень красивая девушка. Улыбчивая и веселая. Девушка фоткам соответствует, стройна и подтянутая. Сразу отвела в комнату, дала тапки, предложила напитки. Деньги я сразу дал. Я попытался наладить контакт, но понял, что по-русски она не говорит и почти не понимает. Она знает только пару фраз, благо эти фразы нужные, типа "секс" минет"

Про квартиру - я мельком просмотрел, вроде двушка. В целом чисто. Кровать хорошая, вместительная, не скрипит. Простыни и полотенца чистые. Ванная нормальная, душ цел и работает. Гели есть, а вот средства КЖ я не увидел, возможно где-то спрятаны, хз. В Квартире есть подруга, я её не видел.

Про ТТХ девушки - девушка среднего росточка, худая, подтянутая, черные волосы, восточное лицо, очень красивое молодое. Ни прыщей, ни складок, ни лишнего веса, прям девочка студентка. Грудь ближе к 1, приятная на ощупь. Попка класс.

И так...
После моего душа, девушка упорхнула на пару минут в душ и быстренько вернулась. Предупредила, что болит зуб и МБРа нет Облом мне, ну и ладно. И тут же стала раздеваться, и я уже подумал, ну всё, ща будет дана стандартная команда лечь и приготовится к минету, как во всех салонах. Но не тут-то было, Софи, сразу принялась жарко обнимать и целовать меня в тело. Я немного не ожидал, но также стал ласкать её в ответ и тут я понял, что она заводится, судя по дыханию и то как она естественно впивалась в меня, ей это нравилось. И это от одних только прикосновений и поцелуев в плечики и шею, что же будет от легких прикосновений сосочков, подумал я. А там оказалась еще одна кнопочка завода девушки вернее зажигание )) Пока я ласкал язычком её соски, неожиданно, она в ответ своим языком стала ласкать моё ухо. В этот момент у меня наверное были глаза как у ошарашенного кота, которого поймали )) И всё это время она ручкой дрочила мой член и я был уже готов её просто отодрать)) Поняв это она принялась натягивать презик. Судя по тому как она это старательно и сконцентрировано делает, сдается мне она в этой сфере работает совсем недавно. Хотя возможно это из-за презиков, они размером на слона.

Приступили к минету сидя. Глубина весьма нормальная, порой глубже чем половина, учесть, что у меня немаленький. Хороший ритм, порой порнушно брала за щеку. Бубенцам и окрестностям не было уделено внимание. В целом как сосёт, мне понравилось, НО каждые секунд 15 она вынимала член и сплевывала в салфетку Возможно это рвотный рефлекс, когда она пыталась насадится горлышком на член, а возможно это из-за зуба, так как иногда хваталась за щеку. Зуб она сказал вылечит в ближайшее время. Решил ей сделать куни, спросил можно ли, на что она ответила "чуть-чуть" "щекотно"...ага чуть-чуть )) Начал с чуть-чуть, а пришлось кунить по полной Киска чистая, бритая, без запахов. В процессе девушка не отпускала, жадно прижимала ножками. Реакция отличная, озвучка естественная. Посмотрев на такую красоту, я не выдержал и трахнул её прямо в этой позе и бурно финишировал.



В перерыве я понял, что общаться не смогу, девушка на простые вопросы не может отвечать, да может это и к лучшему, а то некоторые феи любят грузить своими проблемами. Попросил стакан воды. Девушка принесла стакан и подняла внезапно зазвонивший её телефон. Я подумал, ну ща начнет пол часа тянуть кота за хвост уставившись в телефон. Но это оказалась видео связь и она с кем-то весело, в течение минуты, общалась голой и на той стороне был голос парня хм интересно понимал ли он, чем она занимается и что в данную минуту её тут трахают )) Далее как обычно предложил массажик, я всегда девушкам делаю. Девушка легла, включила музыку и стала лежа, еле заметно танцевать)). В коментах на ситях, по этому поводу некоторые доны говорили, что девушка любит танцевать. Это да) я понял, что она энергичная))


Не прошло и пару минут, как она стала ко мне приставать Развернулась бочком взяла моего бойца, стала его заводить, повалила меня и стала жарко целовать в мое плечо и шею, причем чем больше я её ласкал, тем жарче были её поцелуи. Я тогда поймал себя на мысли, а я точно трахаю такую девушку за 2 тыс )) Прилично разогревшись, она надела резинку, опять очень старательно и не торопясь. Затем жадно стала сосать. Опять каждые пятнадцать секунд сплевывала в платочек. Потом через пару минут она не выдержала, вытащила член и сказала " Хочу Секса". Ок, желание девушки закон Предложила ЗКП. Вид сзади обалденный. Киска узкая. Охи и вздохи в процессе естественные. В общем трахал в этой позе её прилично и в какой-то момент я включил ускоренную скорость и услышал "Ай!", я тут же сбавил обороты, испугался, что мой боец мог навредить её киске. Спрашиваю всё ли ок, не больно ли ей, и вижу её реакцию, что она поплыла от удовольствия и говорит, что меня не понимает) Ок, если не понимает, тогда сделаем Куни!) Снова стоны, причем на мой взгляд сильнее чем во время секса. Её руки то ласкали себя, то меня, то вцеплялись в кровать. Не выдержал, опять трахнул в этой позе. Но чувствую не могу кончить, пот рекой льется, боец просто без сил. Я уже собирался завершать процесс без окончания, но увидел её пошлый взгляд. Ну я решил, коль боец в ауте, надо девочку довести с помощью Куни...опять В процессе я почувствовал, что она мокнет и буквально течет, там стало гораздо влажнее чем от моего языка)) Не часто я такое вижу.

Легкие спазмы, финишировала... подумал я, привстал, смотрю на неё, ...а она продолжает стонать От увиденного мне не захотелось её отпускать. Снова включил ласки и сосочки, вновь завелась, и опять моя устная работа. Девушка буквально удерживала мою голову и вдавливала в киску. В итоге делая куни, сам и кончил )) Не знаю кончила она или нет, но реакция обалденная. Потом легла на бочок и просто мои легкие касания по её телу приводили к её стонам, отличная чувствительность. Оставив её, чтобы отдышалась, еле встал, пошел на ватных ногах в душ, остужаться. Возвращаюсь, девушка все еще лежит, балдеет. Думаю хорошо хоть не стонет, а то б не выдержал и пришлось опять трахать Спрашиваю было ли больно во время секса, она ответила нет и стала жестами показывать, что всё круто, но мне так кажется, что девушка тяжело переносит высокие скорости в сексе.

Собрался. Девушка ожила, стала провожать.

Вышел в коридор, в соседней комнате, по полной, со смачными звуками и стонами ебут соседку. Спрашиваю, можно ли вас двоих, на что она говорит да. Правда я не видел соседку, но если там та которая на фотке в паре с Софи, то я бы их трахнул, осталось только анкету соседки найти.

Обнимашки и на выход...

ВНИМАНИЕ! В тамбуре, чтобы открыть дверь, нужно потянуть мааааленький крючок сбоку на замке, а не крутить круглую елду. Это для тех, кто как я не знает старые замки.

...И я был на свободе, не понимая в каком районе я нахожусь. Преодолевая жару и невыносимый пух, побрел в блаженстве после секса по замечательному маршруту Яндекс Карты, по чудному району, теряясь в лабиринтах, в поисках метро...

Резюмируя:
    Пешком от метро идти не близко
    Квартира чистая
    Сервис стандартный для салонов, но КЖ в ванной не заметил
    С парковой, я видел там есть места на дороге и также есть места в бесчисленных дворах
    Девушка красивая, молодая, подтянутая, веселая и судя по реакциям любит ласки и секс и еще не затраханная
    Девушка не говорит по-русски и плохо понимает, что может для кого и минус, а может и плюс меньше болтать, больше трахать и ласкать, ласкать и трахать
    Я ушел вовремя, поэтому насчет засечки времени не знаю
    В губы не целуется - на ситях, судя по коментам, кого-то целовала, так что думаю тут всё по симпатии
    МБР не было, но обещал вернутся...
    Общее время секса где-то 40 минут и при этом сама инициировала второй заход
    Лично мне всё понравилось, девушка хорошая.


Оценки ИМХО
Всё ИМХО

Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-.


Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Бельский
1 (50%)
-
Не доверяю автору отчета

fcbarcelona
1 (50%)
-

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


--------------------
Котяра ищет красивую Киску. При встрече стану нежным и пушистым)))


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Софи - веселая и чувствительная  Sam Котяра    01/06/2019 16:19:57 
. * * Не зацепила  зед    07/06/2019 00:43:16 
. * * Это Нагатинская наб 14?  fcbarcelona    04/06/2019 11:10:50 
. * * Re: Софи - веселая и чувствительная  Roman4536    03/06/2019 09:40:18 
. * * Re: Софи - веселая и чувствительная  MaxL    04/06/2019 00:35:37 
. * * Re: Софи - веселая и чувствительная  Бельский    03/06/2019 03:35:25 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, FLEXXX, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу