FapFap.nl - Только реальные анкеты   •   Это рекламное место продается
Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  
 
    
Онанисто

На форуме: 2 г 138 д
(с 31/12/2021)

Тем: 4
Сообщений: 28

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Самый отвратительный и худший поход
      11/09/2023 12:54:45 Прикреплённые файлы

Имя: Анюта

Телефон: +7 (926) 200-7332

https://rl.intimstory.com/a646357.htm

ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 75 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь.

Экспресс: 4000 руб.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Метро: Дмитровская.



Отчет:

Добрый день посетителям сайта. Пишу отзыв, опираясь исключительно на факты, которые имели место быть со мной.
Написал в вастапе, ответила спустя некоторое время. Норм. Далее договорился на определенный день, в переписке уже сама перешла на ТЫ и даже не отвечала приветствием на приветствие. Уже не понравился этот момент.
В день встречи списались, попросил небольшую просьбу выполнить: надеть перед встречей бельё, чулки (колготки), юбочку в обтяжку. В ответ последовало сухое: чулки, колготки - нет, юбка - нет. Ну думаю ладно. Бельё-то точно наденет.
Когда подходил к подъезду, немного странные мысли были. Вроде и желание секса и настрой были, но такие сухие ответы всё портили. Когда дверь в квартиру открылась, всё желание мигом пропало и я понял, что зря пришёл. Как писал товарищ выше, сейчас покрупнее, чем на фото, все мы красивые, но явно не мой типаж её лицо (повторюсь – все мы красивые и переходить на личности у меня желания нет), возможно, поэтому и скрывает лицо. На ней только футболка и трусы (про себя подумал, что лифчик под футболкой будет). Одним словом тело её не впечатлило (я не мастер определять вес на глаз, поэтому не берусь сказать какой вес у неё, но отчётливо заметно, что лишний вес присутствует - попа не сочно-круглая, а какая-то бесформенная, целлютит немного, но уже начинает проявляться), внешне также не впечатлила, упор оставил на грудь (что также в процессе разочаровало - не важно какой размер у груди, важны формы, а формы там вовсе нет - висит, как говорят, уши спаниеля, только в данном случае ТОЛСТЫЕ уши спаниеля). Хотя и уйти не знаешь как, и остаться, авось что-то и получится, не хотелось. И из-за своей нерешимости и отсутствия наглости остался. Сразу перевёл деньги за экспресс и пошёл в душ. Тапки не предложила и в душе их не было, от полотенца, которое висело, исходил неприятный запах, похожий на запах воды. Благо, я всегда беру свои тапки, полотенце и хлоргексидин с собой.
После душа вышел, сел рядом, слегка обнял, начал гладить, целовать шею, ушки. И чувствую очередной неприятный запах, запах пота, про парфюм там и речи не было. В душ до встречи она точно не ходила. Начал трогать грудь, а она вся висит и лифчика нету. Очередное разочарование. Спросил - неужели трудно было надеть, ответила, что нету лифчика. Промелькнула мысль, как с такой висячей грудью без лифчика ходить. На ощупь вся мягкая, про упругость и речи быть не может. Попросил встать ко мне спиной, начал её в таком положении гладить, ласкать, продолжал целовать шею. Возбуждения у меня так и не возникало. Когда реальность не совпадает с ожиданием, то так и происходит, и те компенсирующие факторы, которыми она могла бы исправить ситуацию, не были сделаны. Минет - секунд 10, и понимаю что он не поможет. Тогда попросил целовать мои соски, как-то нехотя это начала делать и такое ощущение, что целовала не сами соски, а так, рядом, параллельно мял её попу. С горем-пополам вроде немного возбудился, смог надеть чехол и попробовал начать процесс. Для того, чтобы возбуждение не проходило, развернул её спиной к себе и начал мять попу, поцеловал ягодицы и тут очередное разочарование. Неприятный запах, запах тухлого (как у мужчин, когда долго не мыться, смегма гниёт и противный запах идёт), так и у неё было. Промолчал, сразу не стал говорить. Решил на свою голову войти в неё, благо чехол, он же защитит. Пару толчков и я понимаю, что он окончательно упал и уже точно не встанет. Она, якобы не понимает почему так и спрашивает как помочь...Да надо было сразу сказать, пусть половину денег вернёт и этим поможет, я бы собрался и ушёл. Но снова смягчился и не проявил наглости. Зато она помогла, точнее сделала всё, чтобы желание не возникло, пусть даже и реальность не совпала с ожиданиями - в душ перед встречей не сходила, лифчик не надела, ни о каком парфюме, макияже, чулках с поясочком, красивом белье и речи быть не может. В моём случае даже ВИА ГРА была бы бессильна.
Так как шёл на экспресс, то время уже на подходе, думаю, может снова получится возбудиться. Когда снова спросила, почему так, говорю что фетиш у меня бельё, а ты лифчик не надела. Ну раз так, ответила она, подошла к гардеробу и оттуда достала лифчик и надела. Этим самым она лишь подтвердила мои выводы о её не-желании хоть что-то сделать из того, о чём её попросил ДО встречи. Повернул её спиной к себе, начал мять грудь в лифчике, потом попу и слегка целовать, параллельно приспуская и поднимая трусики. И снова зловонье. Тут уже закипел и спросил - "А почему такой неприятный запах, может чем-то болеешь?" Ясное дело ответ последовал, что ничем не болею и постоянно хожу на обследование (крайне в этом сомневаюсь, так как на лицо экономия на всём). В довершении ко всему, немного поболтали ни о чём, хотя я уже понял, что потерял и деньги и время, и удовольствие не получил. При разговоре проговорилась, что как бы там не было, а это лёгкий заработок, несмотря даже на то, что если девушка и любит секс, главное деньги. Да, я не против, за всё надо платить, но с таким подходом к процессу как у неё, ненавязчивым способом ничего не сделать из того, о чём её попросили перед встречей, как раз и подтверждают её слова – главное деньги. Конечно, деньги я сразу перевёл, дабы она не сомневалась что кидалово, да и время уже на исходе было. Сходил в душ, как следует всё промыл хлоргексидином (его конечно же, я тоже с собой взял), оделся и ушёл.
Выводы сделал для себя следующие:

1. Не надо полностью полагаться на отзывы!!! Это однозначно и я призываю всех товарищей, кто ходит к девушкам с этого сайта, не делать абсолютный упор на отзывы! По крайней мере, полагаться на них на 100%, якобы если 10 отзывов на 5 баллов, то надо смело идти. Верьте только своим глазам и своему члену, он-то вас не обманет, как и было в моём случае.
2. Надо перед встречей, если на это согласна девушка, предлагать обменяться фотками. Если нет, то как только дверь открывается и вы видите несоответствие, уходить, не раздумывая!!! Я себя за это ругаю, что не ушёл, мол она же готовилась, пришла, совестно как-то. Плевать на совесть, главное о себе думать!!! А то что я отдал деньги и даже член не встал, почему-то моя совесть молчит об этом. Поэтому в сторону совесть, она порой мешает жить! Видимо надо было сразу сказать что не мой типаж и слиться.
3. Если при переписке чувствуется отстраненность, то и ехать не стоит, это тоже показатель. Когда на приветствие девушка не отвечает, это показывает уровень её развития и культуры, в моём подходе уровень общения и культуры на низком уровне со стороны девушки. Самой перейти на ТЫ, ну это перебор. Со сколькими общался, даже по телефону, ни одна такое не позволяла себе, да и я только на ВЫ общаюсь с девушками. Уже потом можно предложить перейти на ТЫ!
4. Если к вашим скромным желаниями не прислушивается девушка (чулки, белье, колготки, одежда – я считаю это скромная атрибутика, которая должна присутствовать у девушки, можно купить пару комплектов и особо не разориться, не говоря уже о макияже, парфюме), то ехать не надо.


Худший и отвратительный поход, из тех что у меня были! 4000 на ветер на 30 минут нахождения в квартире с не понравившейся девушкой.
В итоге, секса не было, так что оценки по сексу, минету ставить не могу. Да и минет мне особо не интересен. Если девушка нравится, то и без него сразу с порога встаёт, а если нет, то он или не встанет, или в мозгу уже упадёт всё "вставшее" до прихода и сигнал вниз не поступит, что и было в моём случае.

Прошу от ходоков действующие советы, как себя вести, когда дверь открывается и девушка не впечатляет с порога.

Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ

Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 3+, в целом: 2


Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


Сообщение изменил ЮристЪ (11/09/2023 23:08:43)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Самый отвратительный и худший поход  Онанисто    11/09/2023 12:54:45 
. * * Re: Самый отвратительный и худший поход  Онанисто    13/09/2023 21:31:29 
. * * Re: Самый отвратительный и худший поход  Ворчун    14/09/2023 02:51:40 
. * * Re: Самый отвратительный и худший поход  bambr    12/09/2023 14:00:01 
. * * Re: Самый отвратительный и худший поход  Ворчун    11/09/2023 22:19:28 
. * * Re: Самый отвратительный и худший поход  Крымчанин    11/09/2023 22:04:33 
. * * Re: Самый отвратительный и худший поход  gafoor_2015    11/09/2023 20:24:42 
. * * про типаж ...  YMCA    12/09/2023 16:39:41 
. * * Re: про типаж ...  Chill Out Empire    01/10/2023 14:24:02 
. * * Re: про типаж ...  MSL    12/09/2023 17:48:07 
. * * про фото ...  YMCA    13/09/2023 17:48:39 
. * * Re: про фото ...  Андрейка I    15/09/2023 00:07:37 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru