Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции Анкеты массажисток
AppoМодератор(ы)
Модератор


На форуме: 9 л 320 д
(с 01/10/2012)

Тем: 207
Сообщений: 4898
Флеймы: 71 (1.4%)

Всего отчетов: 161
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 156

Гео: Замкадье
Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.
      11/02/2022 23:24:27 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Джульетта Дарина

Телефоны: +7 (499) 455-0379, +7 (933) 000-7337
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
https://don-m.com/msk/271450/

https://koroleva-club.ru/girls/dzhuletta/

ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 0.5, вес: 50 кг, волосы: светлые.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно.

Улица: Столовый переулок. Метро: Арбатская, Баррикадная. Адм. округ: ЦАО.



Отчет:

ВКП, дорогие коллеги!

Честно говоря, никогда не думал, что буду писать такой отчет про Клабсы, однако же вот он .
В отчете будет точный тайминг, в конце станет понятно зачем он необходим.

Началось все с записи. Записался заранее, за несколько часов. Админ Дарина по телефону была достаточно приветлива, записала на нужное время и пообещала ждать .

К назначенному времени я опоздал, аж на 15 минут. При чем даже предупредить не мог, поскольку разговаривал по телефону. Извинился, разумеется. Дарина ответила что ничего страшного . Надел бахилы, провела в комнату, осведомилась насчет чая (кофе у них нет, видимо, потому что не спросили ). Потом спросила буду ли я знакомиться с девушкой, или сразу останусь на массаж. Постановка вопроса, конечно, любопытная, но Дарина утверждает что у них такое часто бывает, когда клиенты, не знакомясь с девушкой, сразу принимают решение что остаются. Сказал, что буду знакомиться. Потом осведомилась насчет программы. Решил уточнить, на всякий случай.

Программа стоимостью 3000 рублей, со слов Дарины, включает в себя:
- классика+эротика, или две эротики;
- боди-массаж;
- имитация В ОДНОЙ ПОЗЕ ;
- прикосновения ко всему телу девушки, включая "зону бикини", но без проникновения, а по-простому говоря: письку трогать можно, но внутрь ничего совать нельзя.

Попросил позвать девушку. Спустя 5 минут заходит Дарина, а вслед за ней Джульетта. Тут я немного удивился, конечно. Не помню чтобы хоть когда-то админ присутствовала при знакомстве с конкретной девушкой. Да даже на кастинге за все время моих похождений в массажки, и то всего пару раз. Ну ладно, Джульетта вроде ничего, фигура интересная - говорю, что остаюсь. Админ уходит, Джульетта тоже меня покинула на пару минут, потом вернулась с тряпочкой для вытирания и заказанным чаем. Все эти говорильни заняли чуть больше 10 минут, спецом посмотрел время перерыва в переписке, пауза в которой началась, когда я пошел мыться.

Пара слов об интерьере. Вроде кто-то весной, емнип, говорил что там ремонт делали. Я принципиальных отличий не заметил. Кровать, два столика (или тумбочки, не помню) по бокам от нее, небольшое кресло, вешалка для одежды, на которую ничего нельзя повесить, потому что нет ни перекладины, ни плеч. Просто такой маленький ящичек на высокой ножке . Еще небольшое горизонтальное зеркало напротив кровати, но не сбоку, а в ногах. Ну и душевая кабина, в которой одна дверца висит набекрень и держится на одном ролике, вместо четырех.

Пока мылся, выяснилось что не только в Персоне проблема с горячей водой, но и здесь. Сколько ни пытался регулировать и спускать, все равно чуть теплая шла. Только под конец начала согреваться. Ну, помылся, конечно. После меня мыться пошла Джульетта. Мылась тщательно (конечно, в горячей-то воде ). Наконец, домылась и мы приступили.

Пара слов про девушку. Как я уже говорил, фигура показалась мне интересной, пока девушка была в белье. Без белья "нижние 90" так и остались интересными, в отличие от верхних. Там все видно на фото, в общем-то. Смотреть особо не на что. Лицо обычное. Ведет себя очень манерно, видимо, изображая кошечку. Выглядит не очень.

Процесс. Тут все грустно. Классику пропустили, даже показалось что девушка этим довольна. Боди-массаж в понимании Джульетты: распрямиться, сидя сбоку, поставить руки с другой стороны моего тулова, потом с силой впечататься мне в грудь (или живот, или еще что), с силой провести поперек туловища, снова распрямиться. Повторить 10 раз, передвинуться к левой ноге, проделывать то же самое 10 раз, только уже с коленкой, обязательно смотря на себя в зеркало , намазать член маслом и начать дрочить. Полагаю, именно так выглядит эротический аналог метода классического массажа "рельсы-рельсы/шпалы-шпалы" .

Попытался посадить сверху - села, даже без пионерского расстояния, и сидит не двигается. Попытался положить на себя сверху - легла и лежит, намеков на то что надо как-то подвигаться не понимает. Потянулся лицом к шее - вскочила как ошпаренная. Сказал делать как умеет - вернулись к "эротике", то есть туловищу, колену и обязательному наслаждению видом Джульетты в зеркале. Наслаждалась, в основном, Джульетта - чтобы насладился клиент, ему надо голову на весу держать. Впрочем, вид сзади очень хорош - единственный хороший момент в этом походе. Вот только стоило мне провести рукой по промежности, как девушка снова вскочила как ошпаренная и сообщила мне, что там трогать, вообще-то, нельзя.

На этом я решил закончить нашу замечательную встречу и попросил Джульетту позвать админа. Та с довольным видом согласилась. Все действо заняло 10 минут ровно.

Дарина постучалась почти сразу, зашла после разрешения. С выражением лица "да пох*й" поинтересовалась что случилось и почему я выгнал девушку. Ответил, что мне запретили трогать "зону бикини" и эротика никакая. Дарина, перебив на середине фразы, говорит:

- Смотрите, вы пробыли с девушкой 15 минут, она перед вами разделась, и аренда комнаты...
Признаться, немного не вежливо, но я не дослушал, потому что и так догадался, к чему все идёт. Поэтому подошел поближе и сообщил, что такой вариант меня не устраивает совершенно.
- Отойдите, вы нарушаете мое личное пространство!
- Я ничего не нарушаю (между нами метр), и ваш вариант меня не устраивает.
- Вы нарушаете мое личное пространство, отойдите!
Ладно, вижу что уже губёхи трясутся почему-то - отошел, мало ли какие там тараканы, в конце концов я не девок мучить пришел. Говорю:
- Меня ваш вариант не устраивает. Верните полную сумму, иные варианты за 10 минут абсолютно хренового массажа, еще и с попыткой развода со стороны массажистки даже обсуждать смешно.
- Нет, девушка перед вами разделась, она же не будет бесплатно раздеваться! Вы вот подойдите к девушке на улице, попросите ее раздеться и посмотрите на реакцию!

А чо, любая девушка на улице за деньги разденется?

Об этом спрашивать не стал, объяснил что разделась и разделась, мне в целом наплевать. Тогда в ход пошел аргумент со стоимостью аренды комнаты. Попросил распечатать договор, в таком случае . Потом выяснилось, что я, оказывается, потратил ее время и время девушки (тут прям 90-ми повеяло ), оно тоже стоит денег. Объяснил, что во-первых ехал к ним, во-вторых поеду назад, в-третьих заплатил за парковку и потратил бензин, в четвертых, вместо отдыха получил непойми что - то есть, по всему выходит, что стоимость моего времени уходит в минус? Дарина ответила, что ей, в принципе, все равно, потому что ее время такой зловредный я потратил. В общем - говорит - договариваемся так: я вам ВОЗМЕЩАЮ всю сумму, а вы больше не приходите в наш салон. Возмещает она, ага. Ущерб, видимо. Моими деньгами . И еще думает что я снова к ним приду Ответил, что меня все устраивает.

На этом месте Дарина вымелась из комнаты, а я пошел смывать масло. Нюанс в том, что почти сразу она вернулась без стука с деньгами Мне-то все равно, но она, вероятно, думала что смывать масло мне уже не положено , поскольку бесплатный душ без оплаченной аренды комнаты приличный человек принимать не должен .

Помылся, кое-как вытерся мокрой тряпочкой, оделся и сел ждать Дарину или кого-то, кто проводит на выход. Через какое-то время заходит злая Дарина со словами: "Ну вы уходите или нет???" Вероятно, салон пустой вечером и столкнуться ни с кем я просто не мог. Молча встал и пошел к двери. Дарина выплюнула: "Деньги забрали?" Ответил, что, естественно забрал .

На выходе Дарина еще раз повторила, что в их салоне я нежеланный гость. Я ответил, что салон, который так работает, мне совершенно не интересен. В ответ мне просто и без затей нахамили...

Я написал довольно много отчетов, часть из которых негативные. Визитов в салоны было, естественно, больше. Попадались оборзевшие массажистки. Но ни одного раза не помню чтобы админ позволила себе хамство в мой адрес. И ни одного раза за все годы и все визиты я не терял хладнокровия, неизменно вел себя вежливо. Это первый раз, когда выдержка меня подвела, поэтому, прорычав: "Вы хоть не хамите, совсем ох*ели уже!", нажал кнопку разблокировки замка и толкнул входную дверь. Перестарался немного , толкнул так, что дверь с силой впечаталась в урну, которая у них в углу в конце лестницы стоит А потом "помог" двери закрыться, тоже далеко было слышно. Так что если кто рискнет пойти в Королеву и там будет помятая вдоль урна, знайте что это я постарался . Сам не посмотрел, может и целая осталась.

В салоне я пробыл 35 минут. С массажисткой в койке 10 минут.

Резюмируя:
- салон из средненького, где возможно наткнуться на хороший массаж, или наоборот, превратился в ужасный;
- ремонт вроде и сделан, но душевая кабина разваливается, одежду деть некуда, зеркало висит для массажистки;
- правила салона вроде и нормальные, но имитация строго в ОДНОЙ позе, за остальные надо доплатить, видимо, хотя в описании программы прописано во множественном числе;
- девка никакая, массаж хреновый, но разводить ей это не мешает;
- админу абсолютно пох*й на желание клиента и на то, как он отдохнул, схема отжима денег, судя по мгновенной реакции, явно отработана;
- заменить плохо работающую массажистку даже не предложили;
- попытка админа отжать часть суммы за мнимые услуги по аренде комнаты, то что массажистка разделась и за потраченное ИХ время просто ни в какие ворота не лезет;
- внесение клиента, который просто отстаивал свои интересы, согласно правилам сети и принятому в ней уровню сервиса, в черный список салона, и, полагаю что Дарина разнесла весть обо мне по всей сети, так что вполне могу оказаться в черном списке даже в нормальных местах, Ржевском или в ШЗ.

Королева, абсолютно точно, стала первостатейным говносалоном. Вот пусть в своем говне и плавает, лично я туда в ближайшее время не ходок.

И теперь уже у меня пара вопросов к руководству Клабсов:

1. Произошедшее в Королеве у вас нормальным теперь считается, или админ просто ох*евшая тупая п*зда?
2. В салонах, как я понял, существуют черные списки, но в каждом свой, вероятно, поскольку печально известного здесь Роршаха/Фримена и т.д. где-то принимали, а где-то нет. И что, любые мало-мальски требовательные клиенты, или просто не ведущие себя как терпилы, теперь будут попадать в черный список как неугодные вашим админам, которые не хотят работать, а хотят только разводить и хапать? Так такие и у вас воруют наверняка, степень зависит от наглости или трусости.

Оценки: массаж: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+, в целом: 1-


Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Европеец, MarkKrass, *атаище, CTygEHTuK, навигантэ, Tank, Энергичный
7 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  AppoМодератор(ы)    11/02/2022 23:24:27 
. * * Re: клабсы нафуй их всех - БОЙКОТ ИМ ВСЕМ ТОТАЛЬНЫЙ И ИГНОР  Европеец    18/02/2022 12:29:31 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  VIP_Guest    14/02/2022 23:31:10 
. * * Re: Нет повести печальнее на свете, // Чем эта, что об Аппо и Джульетте в сём клозете...  *атаище    14/02/2022 19:29:13 
. * * Re: Нет повести печальнее на свете, // Чем эта, что об Аппо и Джульетте в сём клозете...  Molvelard    14/02/2022 20:36:43 
. * * Re: Нет...  *атаище    14/02/2022 21:54:31 
. * * Ну не скучно же сходил  Энергичный    13/02/2022 23:37:00 
. * * Ну как сказать...  AppoМодератор(ы)    14/02/2022 21:37:03 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  fantas99    12/02/2022 19:22:31 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  AppoМодератор(ы)    14/02/2022 21:27:17 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  CTygEHTuK    12/02/2022 14:31:18 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  AppoМодератор(ы)    14/02/2022 21:24:15 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  навигантэ    12/02/2022 13:30:58 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  AppoМодератор(ы)    14/02/2022 21:25:59 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  Айвенго    12/02/2022 10:47:19 
. * * Re: ЕЩЁ РАЗ - БОЙКОТ ВСЕМ КЛАБСАМ  Европеец    18/02/2022 12:38:55 
. * * Re: ЕЩЁ РАЗ - БОЙКОТ ВСЕМ КЛАБСАМ  MarkKrass    18/02/2022 23:43:57 
. * * Re: ЕЩЁ РАЗ - БОЙКОТ ВСЕМ КЛАБСАМ  Айвенго    18/02/2022 12:55:49 
. * * Re: ЕЩЁ РАЗ - БОЙКОТ ВСЕМ КЛАБСАМ  MarkKrass    19/02/2022 00:11:20 
. * * Re: ЕЩЁ РАЗ - БОЙКОТ ВСЕМ КЛАБСАМ  Европеец    19/02/2022 11:23:23 
. * * Re: ЕЩЁ РАЗ - БОЙКОТ ВСЕМ КЛАБСАМ  Айвенго    19/02/2022 15:05:07 
. * * Re: ЕЩЁ РАЗ - БОЙКОТ ВСЕМ КЛАБСАМ  MarkKrass    19/02/2022 19:51:31 
. * * Re: ЕЩЁ РАЗ - БОЙКОТ ВСЕМ КЛАБСАМ  MarkKrass    19/02/2022 14:52:09 
. * * Re: начинать с общего игнора  Европеец    18/02/2022 13:15:24 
. * * Ну, допустим...  AppoМодератор(ы)    18/02/2022 22:26:08 
. * * Re: Ну, допустим...  Айвенго    19/02/2022 01:53:24 
. * * Re: Ну, допустим...  MarkKrass    19/02/2022 10:36:45 
. * * Re: Ну, допустим...  MarkKrass    19/02/2022 00:16:38 
. * * Re: Ну, допустим...  Tank    18/02/2022 23:44:34 
. * * Re: не совсем всё так  Европеец    18/02/2022 13:12:09 
. * * Re: не совсем всё так  Айвенго    18/02/2022 13:23:14 
. * * Re: не совсем всё так  Bruno    18/02/2022 21:29:39 
. * * Re: не совсем всё так  AppoМодератор(ы)    18/02/2022 22:36:03 
. * * Re: не совсем всё так  Bruno    20/02/2022 09:26:34 
. * * Re: не совсем всё так  Айвенго    20/02/2022 09:36:55 
. * * Re: не совсем всё так  Lorence    20/02/2022 12:52:27 
. * * Re: не совсем всё так  Айвенго    21/02/2022 00:17:14 
. * * Re: не совсем всё так  Tank    21/02/2022 14:27:55 
. * * Re: не совсем всё так  Айвенго    21/02/2022 14:56:47 
. * * Re: не совсем всё так  Айвенго    19/02/2022 00:49:30 
. * * Re: Что? Штаб? Нееет. Говносалон Королева - вот где днище.  Bruno    11/02/2022 23:37:06 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, gorge, Izya_potz, Косматый геолог, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru