ТТХ: 36 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Выезд: нет.
Метро: Киевская.
Отчет:
Доброго всем времени суток! После длительных авиаперелетов появилась ленивое желание отдохнуть под руками хорошенькой масажистки. На примете была Наташа. Работает индивидуально, территориально удобно.
Созвон,приезд,парковка.Все без проблем.
Отношение к клиенту хорошее! За собой следит, знает себе цену, демонстрирует искреннюю готовность сделать приятное. Уточнила сколько у меня времени, вместе составили программу: Ванна с травяным настоем + легкий массаж, классический массаж, эротическая программа.
Пока наполнялась ванна, был предложен чай, немного поболтали.
Проводила в ванну, сделала легкий массажик, намазала разными кремами - ощущения как в элитном SPA-салоне! Выдала чистое и сухое полотенце, помогла вытереться. Перешли на массаж. Попросил использовать нейтральное (без аромата) масло - пожалуйста! Профессионально сделала полный массаж: начала с ног, потом выше, разогретые части тела аккуратно прикрывала полотенцами и покрывалом, все очень здорово! В эротической части очень старательна и аккуратна до полного расслабления. После всего проводила в ванную, помогла смыть масло. На все ушло 3 часа без учета предварительного чаепития и завершающего омовения. Общались как знакомые.
Квартира-ухоженная, чисто и уютно, горят свечи.
В итоге: все понравилось, Наташа-умница, массаж делает профессионально, в эротике - ей самой, по-моему, нравится, пока делает массаж - заводится и отдается эротическому процессу самозабвенно! Ушел удовлетворенный и с хорошим настроением:) Спасибо.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Цитата: Эту массажистку недавно пиарил новозарегившийся Монгол, сейчас её же пиарит новый свежезарегившийся юзер.
Может монгол перекрасился?
Уважаемые господа, я ни кого не собирался и не пытался ни пиарить, ни рекламировать! Информация, в том числе и по этой девушке, приведена в следующем посте. Стоимость ее услуг колеблется от 3 до 4 т./час. Дискуссия по этому поводу уже состоялась там же.
За разными видами услуг хожу достаточно давно, к этой девушке поехал, в том числе, после прочтения отчета уважаемого Монголоида. В этом отчете, посторался выразить СВОЕ мнение! Не претендую на истину в последней инстанции, не собираюсь вступать в споры по поводу хорошо/плохо, дорого/недорого. Считаю, что это право каждого выбирать и принимать решения. А этот сайт, наверное, может помочь принять верное решение и чем больше здесь информации, а не воплей типа "пиар", "реклама", тем легче будет всем нам.
P.S. Персонально для г-на Домового+: Ваши странные заявления по поводу "пиарит" и "новый свежезарегившегося" считаю неудачной попыткой самоутвердиться! Хотя бы посмотрели на дату моей регистрации - почти на 8 месяцев раньше Вашей. Писать стараюсь по делу, а не ради "написать" (в Вашем случае ударение в этом слове на 2-ой слог). Желаю Вам успехов по преодалению Ваших внутренних комплексов.
С приведённой цитатой в данной формулировке нельзя согласиться.
Цитата: Считаю, что это право каждого выбирать и принимать решения. А этот сайт, наверное, может помочь принять верное решение и чем больше здесь информации, а не воплей типа "пиар", "реклама", тем легче будет всем нам.
Чтобы было легче всем нам, требуется учитывать мнение обеих сторон, а не только ангажированных юзеров. Говоря о мнении всех нас я в голове держу "Лучшее соотношение цены и качества". Отбрасывая мнение несогласных, вы искажаете нормальное распределение мнений, и тем самым искажаете истиную картину.
Если для кого лучшее соотношение цены и качества неважно, то может подъехать на Рублёвский рынок и купить пучок редиски за 50$. Купите, но зачем об этом писать. Ибо это нужно только вам, чтобы почувствовать себя белым человеком. А мне, когда с меня берут лишние деньги почему то нехорошо. Не из за денег даже, а что меня развели как лоха.
Психологию продаж по такой цене понимаю. И поиметь 3-4 т.р. за то что стоит 1,5т.р. в час неплохой бизнес, хотя и желающих, которым цена не важна не слишком много. Работать за нормальную цену девушка ну никак не хочет. Дорогая реклама съест её прибыль, вот и пытается рекламироваться бесплатно на форуме через Юзеров. Для такой манеры работы на фондовом рынке применяется термин "скальпинг". От слов "Снятие скальпа" для тех кто читал про индейцев. А на рынке это снятие самого верха прибыли. Уточнять не буду- здесь другой форум.